Форум на ОКУЛУС

Тема 1902, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     31 июля 2004 (17:53)

Добрый день!

Люба, наконец-то добралась до Вашей карты на тему "таланты, способности", Вы задавали этот вопрос несколько дней назад.

Карта очень интересная, выделяется.

Но! Сразу скажу, что мой ответ может быть верным лишь в том случае, если время рождения Вы дали точное. Иначе - может быть искажение. Думаю, Вы сама почувствуете, правильно ли.

Любовь, у Вас просто-таки поразительная завязка Вашей профессиональной деятельности на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ сферу.

Примечательно, что и Амультен 10 (карьера, профессия), и Амультен 6 (работа) и Амультен 1 (способности, личностный потенциал) - все находятся в 3 доме !!! Люба, без 3 дома - ну никак . Более того, и А 10, и А 6 - Это Венера. Стало быть, Вашу профессию надо смотреть по Венере в 3 доме, в Рыбах, в соединении с Луной (очень хорошо) и в соединении с Юпитер (ещё лучше!), в секстиле к Меркурию. (Кстати, если даже брать за Амультен 10 Хирон, то и он тоже - в 3 доме в Рыбах! ). Более того, Амультен 2 дома(заработки) - тоже в 3 доме. (Любовь, я надеюсь, Ваш Асц в 17-ом Стрельца? на всякий случай уточняю).

Что это может быть за деятельность?

Венера в Рыбах - способности к профессиям, связанным с милосердием, медициной, психологией, также с миром дальних плаваний, с миром искусства, музыкой, с чем-то тайным. Дар чувствовать других, эмпатия, сочувствие.

Венера в 3 доме - любовь к общению, интеллектуальным занятиям, способности к этому, способности в литературе, поэзии. Связь с контактами, коммуникацией...

Венера в соед. с Луной - склонность к поэзии, чувство гармонии, дипломатичность, такт, тонкость в общении.

Юпитер в соед. с Венерой в 3 доме - готовность прийти на помощь, великодушие, миротворец, литературные способности... (Юпитер в соед. с Луной в 3 доме - сострадание и великодушие, желание делать добро, благотворительность, также склонность к прозе и поэзии).

Венера в секстиле к Меркурию - литературные способности, такт, дипломатичность...

Вывод: профессия связана с помощью людям, с коммуникациями, интеллектуальными занятиями, с тонким чувствованием людей, возможно, с психологией, медициной, литературой, поездками, контактами, чувством прекрасного, может, и искусство.

Далее по формулам Шестопалова.

Способности к научным профессиям, интеллектуальным.

Талантов здесь много. Даже очень. Есть склонности к профессиям : писатель, даже композитор, и математик, и физик, немного не дотягивает до биологии и химии, и врач, и психолог, и даже психиатр, и астролог, особенно астропсихолог, и филолог, и юрист, и даже экономист.

Но! больше всего выражены (абсолютно полностью)

способности к профессиям:

психолог, психиатр, врач, писатель, юрист, филолог.

Если всё вышесказанное синтезировать, то получается, что наиболее выражены способности к профессиям, связанным с помощью людям, коммуникациями, общением, литературой. В результате получается:

психолог, психиатр, врач, писатель (и поэт), филолог. Возможно, и юрист.

Надеюсь, что карта у меня была точная.

Удачи Вам!

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2004 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер,

Яниты,

интересно .. вот прочитала и вспомнила , что у меня тоже А 10 в 3 ем и А 6 ого в 3 ем , но щитаю себя нереализовавшимся человеком .

Ой.. вот что нашла у Глоба по етому поводу :Альмутен 6 в 3 доме.

Так как ВИ дом — это дом добровольного подчинения, то аль-мутен шестого дома, находясь в третьем, часто указывает на подчиненное положение человека в кругу родственников (в детстве — добровольное подчинение их воле). Он получит традиционное воспитание, будет несколько медлительным при контактах с другими людьми. Ал в 3 доме — показатель не из лучших! Плох он и для отношений человека с его братьями и сестрами: они будут безраздельно командовать им. Хм... Не правда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     1 августа 2004 (19:02)

Annabelle, я не совсем понимаю, чем так уж плохо положение Амультена 6 в 3 доме. А Глоба, видимо, имел в виду очень поражённый Амультен.

Ам 6 - в 3 - работа, условия работы могут быть связана с занятиями 3 дома:

контактами (заказами), коммуникациями, общением, телефонными звонками, корреспонденцией, литературой, короткими поездками,командировками... Почему это плохо?

А про порабощение человека братом(сестрой), это видимо, оттого, что 6 дом - это и служение (слуги по 6 дому идут). Но ведь для этого Амультен должен быть серьёзно поражён и другие указания должны присоединится.

Яна.

junona.org
Yanity
     1 августа 2004 (19:18)

Вот, я нашла у Глобы ("Космический паспорт"):

"Амультен 6 дома в 3-ем:

Работа, связанная с командировками, публичными выступлениями, деловая переписка, суета, много связей на работе. Человек много и пунктуально учится. Помощь родственников в работе.

(Если поражён) - суета на работе, беготня по инстанциям, письма и раздражающие звонки. Болезненная связь с родственниками, долги перед ними."

Вот ещё, у Сакоян и Эккера об Амультене 6 в Близнецах (аналог 3 дома):

" В организации труда изобретателен, может одновременно делать много дел. Братское отношение с коллегами - секрет успеха в управлении делами. Имеет много рацпредложений."

Вот ещё у Глобы в "Космическом паспорте" (но уже об Амульене 10 - в 3-ем доме, как у Любы):

" Амультен 10 - в 3-ем доме:

Укрепление престижа через контакты с публикой, командировки, родственные протекции. Усвоение и переработка информации ведут к достижениям."

А вообще, при управителе 6 в 3 - типичная картина работы с информацией и контактами.

Яна.

junona.org
annabelle
     1 августа 2004 (22:45)

Добрый вечер,

Яниты

Вот ети интерпритации мне больше понравились .

Тем болие , что в мойом случае подчинение или зависиомость от братьев или сестйор не актуальна ввису отсутствия таковых

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 августа 2004 (22:49)

Yanity
     2 августа 2004 (00:10)

Annabelle, мало того, что у нас с Вами у обеих управитель 6 дома - в 3-ем, так в добавок, эти управителем у обеих является Уран! .

Я смотрю на Ваш 10 дом - это ж надо, какая прелесть! В 10 - соединение Луны с Юпитером, причём в Раке (обитель и экзальтация). Замечательно. Управитель 10 у Вас тоже, как и у Любы, - в 3. Вобщем, работа и профессия связаны с 3-им домом. К Вам как раз негативная сторона проявлений позиции Амультена 6-ого в 3-ем (о которой Вы вначале писали) и не относится вовсе. Потому что Уран у Вас не поражённый. Есть, к тому же, у него трин с Юпитером в 10.

Яна.

junona.org
annabelle
     2 августа 2004 (09:46)

Доброе утро

Яна ,

Ну не зря же нас тут всех судьба собрала . Значит есть у нас кое что общее. А вы кем работаете ? И кто по профессии? Дело в том что я толком то свой трудовой путь ещйо пока и не начала . По профессии не работаю , да и работать вообще мало приходилось : то учйоба , то безработица , то дом . Годами дома приходилось сидеть , не даром А 4 ого в 10 ом .

Любовь
     2 августа 2004 (12:29)

Всем добрый день!

Яна, спасибо огромное за анализ. Не знаю, так ли уж точно время рождения, но анализ просто в яблочко!

По профессии педагог - филолог, а работаю в последнее время в газете.

Почему я задала вопрос... Что-то неспокойно на душе...Хочется чего-то такого!!!! Может это кризис 40-летних в действии?

Кстати, позывы к писательству есть, но смущает мой Меркурий в квадратуре к Сатурну. Ведь Меркурий - это мышление, слово...так?

Яна, и еще. Очень рада, что именно Ваш анализ я прочла. Почему-то к Вам особая симпатия, наверное наша синастрия удачная

Люба

Yanity
     2 августа 2004 (14:15)

Добрый день всем!

Люба, спасибо. Я рада, что мой анализ Вам пришёлся по душе.

А насчёт писательской деятельности Вы зря беспокоитесь. В карте этот дар у Вас выражен очень сильно. А тем более, что Вы - филолог, и журналист. Насчёт квадратуры Меркурия к Сатурну, тем более зря переживаете. Потому что это один из немногих аспектов, которые очень часто встречаются в картах писателей. Аспект Меркурия к Сатурну - это способность очень тщательно подбирать слова, лаконично, в доступной форме, продуманно, это концентрация и дисциплина мышления, усидчивость и т.д. И как раз то, что здесь - квадрат, не плохо. Часто наоборот, хорошо для способностей. Напряжённые аспекты часто лучше, чем гармоничные в плане способностей и талантов. Люба, а психологией Вас никогда не тянуло заниматься?

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере