Яна, психологией профессионально не думала заниматься. Иногда возникают мысли, что неплохо понимаю людей, но тут же думаю, что это мое раздутое самомнение. Подруга говорит, что я в людях вижу только хорошее и всем верю... Не знаю...
Наверное в 41 год трудно что-либо изменить... Но очень хочется. Как говорит мой младший сын(ему 13), надо обязательно оставить какой-то след, потому что жизнь коротенькая, ты уйдешь, о тебе никто и не вспомнит...Он у меня маленький философ.
Яночка, Вы живете в Украине? Если хотите, мы могли бы переписываться. Мое "мыло" lubasha@ua.fm
Yanity
2 августа 2004 (15:25)
))))))) Люба, спасибо за мыло. Да, я живу на Украине. Может, мы с Вами и вовсе в одном городе живём? Хотя, вряд ли. Здесь из моего города я ещё никого не встречала. Я напишу Вам сейчас на е-мейл, у Вас будет мой адрес. Пишите, конечно
У меня особое отношение к имени Люба. Так звали мою первую и единственную подругу детства. Она была Рыбка . У Вас тоже выражены планеты в Рыбах.
Сынишка у Вас умничка .
Люба, многие ведь люди приходят в психологию и в 40 лет. Такая это профессия. Просто получают второе высшее образование - психологическое. Кстати, многие из них педагоги. Главное, быть уверенным в своих способностях. Если есть желание большое, то почему не реализовать? Если же нет большого желания, тогда другое дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.