Форум на ОКУЛУС

Тема 1902, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Любовь
     2 августа 2004 (14:59)

Яна, психологией профессионально не думала заниматься. Иногда возникают мысли, что неплохо понимаю людей, но тут же думаю, что это мое раздутое самомнение. Подруга говорит, что я в людях вижу только хорошее и всем верю... Не знаю...

Наверное в 41 год трудно что-либо изменить... Но очень хочется. Как говорит мой младший сын(ему 13), надо обязательно оставить какой-то след, потому что жизнь коротенькая, ты уйдешь, о тебе никто и не вспомнит...Он у меня маленький философ.

Яночка, Вы живете в Украине? Если хотите, мы могли бы переписываться. Мое "мыло" lubasha@ua.fm

Yanity
     2 августа 2004 (15:25)

))))))) Люба, спасибо за мыло. Да, я живу на Украине. Может, мы с Вами и вовсе в одном городе живём? Хотя, вряд ли. Здесь из моего города я ещё никого не встречала. Я напишу Вам сейчас на е-мейл, у Вас будет мой адрес. Пишите, конечно

У меня особое отношение к имени Люба. Так звали мою первую и единственную подругу детства. Она была Рыбка . У Вас тоже выражены планеты в Рыбах.

Сынишка у Вас умничка .

Люба, многие ведь люди приходят в психологию и в 40 лет. Такая это профессия. Просто получают второе высшее образование - психологическое. Кстати, многие из них педагоги. Главное, быть уверенным в своих способностях. Если есть желание большое, то почему не реализовать? Если же нет большого желания, тогда другое дело.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения