Форум на ОКУЛУС

Тема 19022, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ruivo
     3 июня 2009 (10:03)

Дорогие все!

Расскажу свою драму с осложнениями

Я: 27.06.1980, Москва (точное время рождения не знаю, мама говорит, 6-8 утра).

Он: 14.04.1980, место рождения – Спас-Деменск (Калужская область), но там только родился, а всю жизнь жил в Москве (если это важно). Его время рождения не знаю.

Познакомились 10 лет назад, в июле 1999 года. Роман начался в феврале 2000 года, закончился следующим летом, где-то опять в районе июля. Мы были в одной большой дружной компании, поэтому общаться не прекращали. Тогда еще было ощущение, что до конца друг друга не отпустили, так как все равно искра иногда проскакивала. К 2005 году из искры снова разгорелось пламя чуйств Но в тот момент стало известно, что мужчина мой собирается ехать на 3 года в Америку, и я решила никаких романов не заводить, а посмотреть, погаснет это все с его отъездом или нет. В марте 2007 года наша большая компания ездила отдохнуть во Францию, и там последние сомнения развеялись. В июле-августе 2007 он приехал в отпуск в Москву - и мы решили попробовать второй раз. Пробовали до 5 января 2009 года. Я была на праздниках у него, расставание было сопряжено с очень неприглядным поведением с его стороны, но как-то хватило сил договориться поддерживать нормальное дружеское общение. Однако буквально через месяц, в начале февраля 2009 мне одна наша общая знакомая (ох уж эти мне доброжелатели ) рассказала такие вещи, после которых я пришла в страшную ярость и решила, что ни о каких дружеских отношениях речи быть не может. В целом, расставание я пережила достаточно стойко, первые месяцы было довольно терпимо. Ломка началась с конца апреля, после того, как он мне написал “Я понял, что задержался в развитии лет на 20”. Но сейчас вроде начало отпускать понемногу.

Я всегда понимала, что имею дело с большим ребенком (хотя и я, конечно, тоже не подарок Но простить его предательство было очень непросто, до сих пор иногда обида напоминает о себе. При том, что уже в момент расставания была тайная мысль, что это к лучшему. Сложа руки не сижу, расширяю круг общения. Но все равно иногда кажется, что серьезные отношения, если и будут вообще, то еще очень и очень нескоро.

Вопрос 1. Что это было?! Было ли все по большей части заранее обречено или где-то был шанс исправить ситуацию, а мы его проморгали?

Вопрос 2. Я сейчас пытаюсь внутренне проработать эту ситуацию, четко осознаю, что у меня, кажется, настал момент глобальных трансформаций вообще, и в частности, нужно пересмотреть свой взгляд на серьезные отношения. Возможно, кто-то из вас смог бы подсказать, на какие ключевые моменты следует обратить внимание? (Если важно для ответа на этот вопрос, то официально замужем я была (вышла 17 октября 1998 года, развелась в ноябре 1999 года).

Вопрос 3. В апреле я пошла получать второе образование (связано с интернет) и вышла на новую работу (тоже связано с интернет). Появилась мысль организовать свой бизнес. Мой бывший молодой человек – оч талантливый программист. Стоит ли к нему обращаться за профессиональной помощью или уже ничего хорошего из нашего общения не выйдет и он может предать и в совместной работе?

Chilled
     3 июня 2009 (10:08)

omg, this is so emo

на какие ключевые моменты следует обратить внимание?

перестать заниматься садомазохизмом.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Ruivo
     3 июня 2009 (10:16)

я свои ошибки уже учла, пожалуйста, не надо тыкать меня в них носом мне нужен конструктив именно с астрологической точки зрения, насколько вообще это возможно

lenash
     3 июня 2009 (10:25)

мне нужен конструктив именно с астрологической точки зрения

Вам скорей всего нужна платная консультация.

Ruivo
     3 июня 2009 (10:38)

да, насчет вопроса 2 - согласна, наверное, тут действитительно лучше подробнее разобрать за умеренную плату

а по 1 и 3 вопросу? 1 - дело прошлое, а 3 - ну, он в какой-то мере важен, но не критичен, мне тут нужна не столько детальная разработка, сколько общая рекомендация - можно ли совместные дела с этим человеком вести? (или это тоже уже в области платной консультации?)

вы уж простите, я просто в астрологии не очень разбираюсь, мне трудно понять, сложно такие вещи определить или нет

Hexa
     3 июня 2009 (11:29)

Могу дать бесплатный совет)))))Если хотите жить нормальной жизнью,радоваться каждому дню и создать семью,нарожав детей! БЕГИТЕ ОТ НЕГО.....С ним "дорога только на гильотину"! желаете))))?

Ruivo
     3 июня 2009 (12:39)

спасибо

вы знаете, я, в общем, осознала, что с этим человеком никакого семейного будущего быть не может... очень болезненное было осознание, но я уже достаточно взрослый человек, чтобы быть честной самой с собой...

скажите, пожалуйста, а это вы мою карту посмотрели? или так, чисто по-человечески? (просто про семью в дальнейшем у меня большие сейчас сомнения... да и про возможность иметь детей врачи пока тоже ничего хорошего не говорят, рекомендовали родить в ближайший год, а это мне явно не светит...)

а относительно тех отношений: я думаю, что в жизни просто так ничего не бывает... зачем-то мы с этим человеком столько лет были связаны... или я ошибаюсь? в этом интересе нет надежды на реставрацию, есть общий интерес к жизненным загадкам

Hexa
     3 июня 2009 (13:04)

Я с астрологией не вязана вообще, информация идет по другим "каналам" )))))!Цель какая у вас в жизни? Плыть по течению или же сидет на бережку? Думаю что первое все же вас больше привлекает... а по сему ждите июля, а там все будет как по нотам!!!!

Ruivo
     3 июня 2009 (13:27)

про цели как-то глобально сказать не могу... есть ощущение, что сейчас все - и в работе, и в отношении к друзьям и к мужчинам, и вообще жизненная стратегия - в стадии разворота, пока не видно тех вершин, на которые предстоит взойти

но да, вы совершенно правы, сидеть на бережку я, наверное, не могу; рваться против течения - тоже (ну это вообще как-то глупо ) а вот если течение уже подхватило, то самое оно - плыть по нему

спасибо вам за поддержку и подсказки!! стало полегче дышать

Hexa
     3 июня 2009 (14:28)

Легче дышать, когда есть смысл в этом!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере