Я: 27.06.1980, Москва (точное время рождения не знаю, мама говорит, 6-8 утра).
Он: 14.04.1980, место рождения – Спас-Деменск (Калужская область), но там только родился, а всю жизнь жил в Москве (если это важно). Его время рождения не знаю.
Познакомились 10 лет назад, в июле 1999 года. Роман начался в феврале 2000 года, закончился следующим летом, где-то опять в районе июля. Мы были в одной большой дружной компании, поэтому общаться не прекращали. Тогда еще было ощущение, что до конца друг друга не отпустили, так как все равно искра иногда проскакивала. К 2005 году из искры снова разгорелось пламя чуйств Но в тот момент стало известно, что мужчина мой собирается ехать на 3 года в Америку, и я решила никаких романов не заводить, а посмотреть, погаснет это все с его отъездом или нет. В марте 2007 года наша большая компания ездила отдохнуть во Францию, и там последние сомнения развеялись. В июле-августе 2007 он приехал в отпуск в Москву - и мы решили попробовать второй раз. Пробовали до 5 января 2009 года. Я была на праздниках у него, расставание было сопряжено с очень неприглядным поведением с его стороны, но как-то хватило сил договориться поддерживать нормальное дружеское общение. Однако буквально через месяц, в начале февраля 2009 мне одна наша общая знакомая (ох уж эти мне доброжелатели ) рассказала такие вещи, после которых я пришла в страшную ярость и решила, что ни о каких дружеских отношениях речи быть не может. В целом, расставание я пережила достаточно стойко, первые месяцы было довольно терпимо. Ломка началась с конца апреля, после того, как он мне написал “Я понял, что задержался в развитии лет на 20”. Но сейчас вроде начало отпускать понемногу.
Я всегда понимала, что имею дело с большим ребенком (хотя и я, конечно, тоже не подарок Но простить его предательство было очень непросто, до сих пор иногда обида напоминает о себе. При том, что уже в момент расставания была тайная мысль, что это к лучшему. Сложа руки не сижу, расширяю круг общения. Но все равно иногда кажется, что серьезные отношения, если и будут вообще, то еще очень и очень нескоро.
Вопрос 1. Что это было?! Было ли все по большей части заранее обречено или где-то был шанс исправить ситуацию, а мы его проморгали?
Вопрос 2. Я сейчас пытаюсь внутренне проработать эту ситуацию, четко осознаю, что у меня, кажется, настал момент глобальных трансформаций вообще, и в частности, нужно пересмотреть свой взгляд на серьезные отношения. Возможно, кто-то из вас смог бы подсказать, на какие ключевые моменты следует обратить внимание? (Если важно для ответа на этот вопрос, то официально замужем я была (вышла 17 октября 1998 года, развелась в ноябре 1999 года).
Вопрос 3. В апреле я пошла получать второе образование (связано с интернет) и вышла на новую работу (тоже связано с интернет). Появилась мысль организовать свой бизнес. Мой бывший молодой человек – оч талантливый программист. Стоит ли к нему обращаться за профессиональной помощью или уже ничего хорошего из нашего общения не выйдет и он может предать и в совместной работе?
Chilled
3 июня 2009 (10:08)
omg, this is so emo
на какие ключевые моменты следует обратить внимание?
перестать заниматься садомазохизмом.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Ruivo
3 июня 2009 (10:16)
я свои ошибки уже учла, пожалуйста, не надо тыкать меня в них носом мне нужен конструктив именно с астрологической точки зрения, насколько вообще это возможно
lenash
3 июня 2009 (10:25)
мне нужен конструктив именно с астрологической точки зрения
Вам скорей всего нужна платная консультация.
Ruivo
3 июня 2009 (10:38)
да, насчет вопроса 2 - согласна, наверное, тут действитительно лучше подробнее разобрать за умеренную плату
а по 1 и 3 вопросу? 1 - дело прошлое, а 3 - ну, он в какой-то мере важен, но не критичен, мне тут нужна не столько детальная разработка, сколько общая рекомендация - можно ли совместные дела с этим человеком вести? (или это тоже уже в области платной консультации?)
вы уж простите, я просто в астрологии не очень разбираюсь, мне трудно понять, сложно такие вещи определить или нет
Hexa
3 июня 2009 (11:29)
Могу дать бесплатный совет)))))Если хотите жить нормальной жизнью,радоваться каждому дню и создать семью,нарожав детей! БЕГИТЕ ОТ НЕГО.....С ним "дорога только на гильотину"! желаете))))?
Ruivo
3 июня 2009 (12:39)
спасибо
вы знаете, я, в общем, осознала, что с этим человеком никакого семейного будущего быть не может... очень болезненное было осознание, но я уже достаточно взрослый человек, чтобы быть честной самой с собой...
скажите, пожалуйста, а это вы мою карту посмотрели? или так, чисто по-человечески? (просто про семью в дальнейшем у меня большие сейчас сомнения... да и про возможность иметь детей врачи пока тоже ничего хорошего не говорят, рекомендовали родить в ближайший год, а это мне явно не светит...)
а относительно тех отношений: я думаю, что в жизни просто так ничего не бывает... зачем-то мы с этим человеком столько лет были связаны... или я ошибаюсь? в этом интересе нет надежды на реставрацию, есть общий интерес к жизненным загадкам
Hexa
3 июня 2009 (13:04)
Я с астрологией не вязана вообще, информация идет по другим "каналам" )))))!Цель какая у вас в жизни? Плыть по течению или же сидет на бережку? Думаю что первое все же вас больше привлекает... а по сему ждите июля, а там все будет как по нотам!!!!
Ruivo
3 июня 2009 (13:27)
про цели как-то глобально сказать не могу... есть ощущение, что сейчас все - и в работе, и в отношении к друзьям и к мужчинам, и вообще жизненная стратегия - в стадии разворота, пока не видно тех вершин, на которые предстоит взойти
но да, вы совершенно правы, сидеть на бережку я, наверное, не могу; рваться против течения - тоже (ну это вообще как-то глупо ) а вот если течение уже подхватило, то самое оно - плыть по нему
спасибо вам за поддержку и подсказки!! стало полегче дышать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.