Тема 19023, сообщений: 42
Почему одни женщины...? |
Автор | Сообщение |
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Мужчины очень любят важничать. И очень боятся обнаружить собственное невежество. Потому предпочитают не высказываться. (боюсь-боюсь! камнями счас закидають!) Не знаю, кто и с чего взял, что только мужчинам были доступны сакральные знания. Женское это дело было - зелье варить. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
beta . |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
перекати-пол е |
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() Мужчины свои душевные проблемы разрешают иначе...всё -таки психология у них другая,более конкретная,а в тонкие миры им погружаться не хочеться,для них это всё абстракционизм...
Мой муж например сидит на других форумах,например на форуме автомобилистов-там очень интересное живое общение и встречи организуються,где можно пообщаться в живую А Астрология -это наверное всё-таки больше для избранных... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() А вот Торсунов О.Г. на лекции упоминал, что женщины- существа более духовные, более религиозные. На примере банальной физической близости: женщина даже в разовый контакт какую- нибудь, но романтически-возвышенную составляющую внесет
Я склонна с ним согласиться
А что касается разговорчивости...jester, вы даже не представляете, как хочется некоторым мужикам кляп в рот вставить жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
![]() ![]() ![]() Интересно, почему здесь на астрологическом форуме почти одни женщины?
Может потому, что в карте форума Марс в тельце? Походите по другим астрологическим форумам, там соотношение мужчин и женщин может варьироваться от 50/50 до преимущественно мужского коллектива. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
![]() ![]() ![]() в тонкие миры им погружаться не хочеться,для них это всё абстракционизм... Для западного человека да, а вот для восточного (индусов, китайцев, японцев, например) тонкие миры не пустой звук. Медитация, движение энергии инь-янь... Современные китайцы занимаются гимнастикой тай-чи, но это гимнастика не столько для мышц, сколько для правильной циркуляции энергии в организме. Или взять любое восточное боевое исскуство. Сила не только в мышцах, но и во внутренней энергии. Удар тогда намного сильнее. Я 7 лет занималась каратэ, но совместить их так и не удалось. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Опять идёт притеснение мужского достоинства.(20.2 14.5) Ну... я же не зря подготовился. Так почему в мужских ММ тишина,а в женских ЖЖ болтовня? Отечаю.Женщины в ЖЖ неудовлетворены своей жизнью. А Женщины В ММ занимаются полезным делом. Может хавтит бочки грязи лить на мужиков?!!!! Лучше бы полезным делом занимались.Тогда бы польза двойная,нет,-Тройная была. Во первых, молчали бы. Во Вторых, полчали бы массу удовольствия в третьих, для Здоровья полезно . Вот лучше почитайте ,что учёные пишут по этому поводу.
Ученые: оральный секс полезен для женщин
----------------------------------------------------- 30.05 20:54 MIGnews.com
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona.
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год