Встретила интересного мужчину, предлагает роман. После всех жизненных неудач, страшно поверить, что это может быть наконец ОНО.
Как Вы думаете, благоприятное ли будет продолжение?
И будет ли итогом брак?
Вопрос задан в 10.19 в Москве
По крайней мере пост дописала в это время
lenash
3 июня 2009 (10:36)
Сомневаюсь
Надя
3 июня 2009 (10:45)
Ну вот, что - так все плохо?
Fonari
астролог, таролог
3 июня 2009 (11:09)
А Вы не планируйте брак! Просто наслаждайтесь отношениями с приятным мужчиной . Глядишь, и жить станет проще, и замуж быстрее выйдете!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Надя
3 июня 2009 (12:11)
Ок, проверим со временем
fler
3 июня 2009 (14:40)
Простите меня дуру глупую, но как это - "Предлагает роман"?
-Привет. не хочешь со мной роман закрутить?
-Спасибо, подумаю.
-Давай, соглашайся. Не пожалеешь! Будет как в кино! И беру не дорого!
Романы обычно как-то не предлагают, а просто они сами закручиваются и развиваются...
Но может я чего-то пропустила в этой жизни....
Надя
3 июня 2009 (14:58)
fler,
Скажем так,
это мой старый друг, я с ним встречалась много лет назад, потом пути разошлись, не виделись более 10 лет. И тут столкнулись. Он разводится, я развелась, у него вспыхнуло ко мне былое чувство и предложил войти в одну реку дважды) А я теперь всего боюсь)
fler
3 июня 2009 (15:05)
Надя
так конечно более понятно... Но все равно почему предлагает, а НЕ ДЕЛАЕТ? зачем говорить предварительно о новом витке отношений, а не взять просто и начать развивать? ухаживать? заваевывать интерес и доверие? так ведь все делают... а предлагать можно замуж или предлагать расстаться, но вот предлагать отношения.... не понимаю.... их надо строить, а не предлагать....
ну я не знаю... я привыкла так... по старинке, без предварительных договоренностей...
Надя
3 июня 2009 (15:42)
fler
Да все он делает, конечно, ухаживает, только случившееся слишком неожиданно.
Одно дело - начинать с новым мужчиной, другое дело - с прежним, с кем, извините за банальность, когда-то имел вместе бурную постель. Другими глазами друг на друга смотришь же - воспоминаниями тех лет в юности.
За эти годы он изменился и в социальном статусе (вырос ого-го) и др. Потому и решила хорар спросить.
Надя
3 июня 2009 (16:14)
Решила сама посмотреть хорарчик
Ну.. в 7 доме Золушкино счастье - Юпитер, Нептун и хирон. Чем плохо?
Юпитер - упр. 5 дома хорара, еще и в бисекстиле с Марсом и Венерой и Плутоном! То же самое и у Нептуна с Хироном - те же бисекстили с теми же планетами. Плюс эти бисекстили делают связку домов 5-7-10!
Солнце - да, в квадрате с Сатурном, но это еще может и упрочнять союз, так что, ребята, что-то вы чересчур с прогнозом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.