Форум на ОКУЛУС

Тема 19024, сообщений: 10

Автор Сообщение
Надя
     3 июня 2009 (10:20)

Встретила интересного мужчину, предлагает роман. После всех жизненных неудач, страшно поверить, что это может быть наконец ОНО.

Как Вы думаете, благоприятное ли будет продолжение?

И будет ли итогом брак?

Вопрос задан в 10.19 в Москве

По крайней мере пост дописала в это время

lenash
     3 июня 2009 (10:36)

Сомневаюсь

Надя
     3 июня 2009 (10:45)

Ну вот, что - так все плохо?

Fonari
астролог, таролог
     3 июня 2009 (11:09)

А Вы не планируйте брак! Просто наслаждайтесь отношениями с приятным мужчиной . Глядишь, и жить станет проще, и замуж быстрее выйдете!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Надя
     3 июня 2009 (12:11)

Ок, проверим со временем

fler
     3 июня 2009 (14:40)

Простите меня дуру глупую, но как это - "Предлагает роман"?

-Привет. не хочешь со мной роман закрутить?

-Спасибо, подумаю.

-Давай, соглашайся. Не пожалеешь! Будет как в кино! И беру не дорого!

Романы обычно как-то не предлагают, а просто они сами закручиваются и развиваются...

Но может я чего-то пропустила в этой жизни....

Надя
     3 июня 2009 (14:58)

fler,

Скажем так,

это мой старый друг, я с ним встречалась много лет назад, потом пути разошлись, не виделись более 10 лет. И тут столкнулись. Он разводится, я развелась, у него вспыхнуло ко мне былое чувство и предложил войти в одну реку дважды) А я теперь всего боюсь)

fler
     3 июня 2009 (15:05)

Надя

так конечно более понятно... Но все равно почему предлагает, а НЕ ДЕЛАЕТ? зачем говорить предварительно о новом витке отношений, а не взять просто и начать развивать? ухаживать? заваевывать интерес и доверие? так ведь все делают... а предлагать можно замуж или предлагать расстаться, но вот предлагать отношения.... не понимаю.... их надо строить, а не предлагать....

ну я не знаю... я привыкла так... по старинке, без предварительных договоренностей...

Надя
     3 июня 2009 (15:42)

fler

Да все он делает, конечно, ухаживает, только случившееся слишком неожиданно.

Одно дело - начинать с новым мужчиной, другое дело - с прежним, с кем, извините за банальность, когда-то имел вместе бурную постель. Другими глазами друг на друга смотришь же - воспоминаниями тех лет в юности.

За эти годы он изменился и в социальном статусе (вырос ого-го) и др. Потому и решила хорар спросить.

Надя
     3 июня 2009 (16:14)

Решила сама посмотреть хорарчик

Ну.. в 7 доме Золушкино счастье - Юпитер, Нептун и хирон. Чем плохо?

Юпитер - упр. 5 дома хорара, еще и в бисекстиле с Марсом и Венерой и Плутоном! То же самое и у Нептуна с Хироном - те же бисекстили с теми же планетами. Плюс эти бисекстили делают связку домов 5-7-10!

Солнце - да, в квадрате с Сатурном, но это еще может и упрочнять союз, так что, ребята, что-то вы чересчур с прогнозом...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере