Форум на ОКУЛУС

Тема 19028, сообщений: 9

Автор Сообщение
imashka
     3 июня 2009 (11:22)

Всем Привет.Меня беспокоит одно обстоятельство,каждый день иногда по нескольку раз в день я встречаю комбинацию цифр из трех шестерок и трех двоек.Машины люди вывески суммы.Я незнаю что это,но в массах это считается числом дьявола,может это можно истолковать иначе,и что это означает?без профессиональной помощи я не разберусь. .заранее всех благодарю

Быть лучшим
Ruivo
     3 июня 2009 (13:03)

если мне не изменяет память, число 666 - это число золотых талантов, которые ежегодно (или ежемесячно, тоже уже подзабыла) доставлялись царю Соломону... в его ма-а-аленькое государство подчиненными ему другими странами, то есть символизировало оно огромную власть - и не только власть денег

вряд ли Иоанн Богослов не знал этого, когда писал Апокалипсис, так что вполне возможно, он осознанно связал это число могущества и власти во всех ее проявлениях с числом сами-знаете-кого

возможно, в астрологии есть другое толкование, но вот богословы, например, это так толкуют. и не советуют придавать ему какое-то особое значение в обычной жизни

про двойки не знаю

taurika777
     3 июня 2009 (14:02)

222

одна из трактовок - "много пустой траты энергии"

imashka
     5 июня 2009 (12:10)

Спасибо,про энергию незнаю,что бы как то тратить нужно уметь управлять ,а я не умею.Надеюсь эти цифры для меня будут означать что то хорошее или даже грандиозное,а не то что думалось мне

Быть лучшим
imashka
     5 июня 2009 (12:11)

А могут ли эти двойки означать что я занимаюсь не тем что мне нужно?

Быть лучшим
imashka
     5 июня 2009 (12:14)

И вообще я новичек во всей этой Эзотерике .Мне это нравится,надеюсь я узнаю много интересного,ведь я только в начале пути

Быть лучшим
taurika777
     11 июня 2009 (11:04)

А могут ли эти двойки означать что я занимаюсь не тем что мне нужно?

могут.

222 = "большие затраты энергии с нулевым результатом"

вообще - это всего лишь знак.

слушайте себя - тогда интерпретаторы не понадобятся...

Funtik
драгоценная
     11 июня 2009 (12:20)

я вот вчера взвесилась...

66,6 кг....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
imashka
     12 июня 2009 (14:58)

Таурика,спасибо тебе .Я работаю тем,кем работать не кому не хочется и мне уж точно больше всех.к августу хочу уйти

Быть лучшим

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере