Всем Привет.Меня беспокоит одно обстоятельство,каждый день иногда по нескольку раз в день я встречаю комбинацию цифр из трех шестерок и трех двоек.Машины люди вывески суммы.Я незнаю что это,но в массах это считается числом дьявола,может это можно истолковать иначе,и что это означает?без профессиональной помощи я не разберусь. .заранее всех благодарю
Быть лучшим
Ruivo
3 июня 2009 (13:03)
если мне не изменяет память, число 666 - это число золотых талантов, которые ежегодно (или ежемесячно, тоже уже подзабыла) доставлялись царю Соломону... в его ма-а-аленькое государство подчиненными ему другими странами, то есть символизировало оно огромную власть - и не только власть денег
вряд ли Иоанн Богослов не знал этого, когда писал Апокалипсис, так что вполне возможно, он осознанно связал это число могущества и власти во всех ее проявлениях с числом сами-знаете-кого
возможно, в астрологии есть другое толкование, но вот богословы, например, это так толкуют. и не советуют придавать ему какое-то особое значение в обычной жизни
про двойки не знаю
taurika777
3 июня 2009 (14:02)
222
одна из трактовок - "много пустой траты энергии"
imashka
5 июня 2009 (12:10)
Спасибо,про энергию незнаю,что бы как то тратить нужно уметь управлять ,а я не умею.Надеюсь эти цифры для меня будут означать что то хорошее или даже грандиозное,а не то что думалось мне
Быть лучшим
imashka
5 июня 2009 (12:11)
А могут ли эти двойки означать что я занимаюсь не тем что мне нужно?
Быть лучшим
imashka
5 июня 2009 (12:14)
И вообще я новичек во всей этой Эзотерике .Мне это нравится,надеюсь я узнаю много интересного,ведь я только в начале пути
Быть лучшим
taurika777
11 июня 2009 (11:04)
А могут ли эти двойки означать что я занимаюсь не тем что мне нужно?
могут.
222 = "большие затраты энергии с нулевым результатом"
вообще - это всего лишь знак.
слушайте себя - тогда интерпретаторы не понадобятся...
Funtik
драгоценная
11 июня 2009 (12:20)
я вот вчера взвесилась...
66,6 кг....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
imashka
12 июня 2009 (14:58)
Таурика,спасибо тебе .Я работаю тем,кем работать не кому не хочется и мне уж точно больше всех.к августу хочу уйти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.