Тема 19031, сообщений: 4
Ответ для JannaK |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Здравствуйте JannaK ,пишу здесь.А то тема далеко ушла уже.
2.6 2009 Проэкт не прошёл.Я была уверенна и даже не очень-то волновалась.Чиновник не понял вообще суть дела.С представлением выступал компаньён-немец,так что "трудностей перевода" не было.Не знаю может ретро-Меркурий,нельзя начинать новое дело ? Спасибо Вам за советы.Про день 19.10.15.6 вроде Алекс Лев Голд ничего плохого не говорил.Ну да ладно,"неприятность эту мы переживём" |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() На 2.06
Антония, у нас с вами легко не бывает (
Отдыхайте с полгода и копите силы на следующий рывок. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Antonia |
![]() ![]() Да уж,легко не бывает,это Вы точно подметили.В молодые годы я этого не замечала,хотя это было,позже,когда превратилось в систему,думала: "Ну почему я,почему со мной !" И только теперь, поняв хоть чуть-чуть про этот аспект,наконец успокоилась.Ну что же ,значит "Через тернии к звёздам !" |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() А у меня всё проявилось с детства с 8 лет. Я почувствовала все свои негативные аспекты, а у меня их гораздо больше,чем у вас и в школьные годы, да и потом. Не так сильно, как могло бы быть, но всё же. И я благодарна за все трудности, котрые мне выпали. Они укрепили мой дух, дали важные уроки, улучшили меня, как мне кажется.
Почитайте тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19045 начиная с 6 стр. Там ОЧЕНЬ нужная для вас информация. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год