Форум на ОКУЛУС

Тема 19031, сообщений: 4

Автор Сообщение
Antonia
     3 июня 2009 (12:42)

Здравствуйте JannaK ,пишу здесь.А то тема далеко ушла уже.

2.6 2009 Проэкт не прошёл.Я была уверенна и даже не очень-то волновалась.Чиновник не понял вообще суть дела.С представлением выступал компаньён-немец,так что "трудностей перевода" не было.Не знаю может ретро-Меркурий,нельзя начинать новое дело ? Спасибо Вам за советы.Про день 19.10.15.6 вроде Алекс Лев Голд ничего плохого не говорил.Ну да ладно,"неприятность эту мы переживём" Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

JannaK
Водолей - Лев
     3 июня 2009 (15:21)

На 2.06 уже шел прямо, но сыграла свою негативную роль его квадратура к и плюс пошел на попятную в куче с . Имела место какая-то ошибка. Не растраивайтесь, Антония, этот опыт был важным для вас. Хирон через какое-то время развернется, дождитесь также директного хода , желательно соединения с вашим натальным Солнцем или Венерой и делайте новую попытку. Это будет в конце года. А сейчас анализируйте ситуацию и делайте выводы. Всё к лучшему. Если бы переговоры прошли результативно, пришлось бы дело начинать на ретро юпитере, а нам это ник чему.

Антония, у нас с вами легко не бывает ( ), но зато труднодобытым положительным результатам радуемся вдвойне и ценим их больше.

Отдыхайте с полгода и копите силы на следующий рывок.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     4 июня 2009 (00:59)

Да уж,легко не бывает,это Вы точно подметили.В молодые годы я этого не замечала,хотя это было,позже,когда превратилось в систему,думала: "Ну почему я,почему со мной !" И только теперь, поняв хоть чуть-чуть про этот аспект,наконец успокоилась.Ну что же ,значит "Через тернии к звёздам !" Будем копить силы !

JannaK
Водолей - Лев
     4 июня 2009 (07:03)

А у меня всё проявилось с детства с 8 лет. Я почувствовала все свои негативные аспекты, а у меня их гораздо больше,чем у вас и в школьные годы, да и потом. Не так сильно, как могло бы быть, но всё же. И я благодарна за все трудности, котрые мне выпали. Они укрепили мой дух, дали важные уроки, улучшили меня, как мне кажется.

Почитайте тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19045 начиная с 6 стр. Там ОЧЕНЬ нужная для вас информация.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере