Форум на ОКУЛУС

Тема 19033, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ardiente
в ритме танца
     3 июня 2009 (14:10)

Алекс, здравствуйте!

Не сильна в нумерологии, но числа вызывают интерес, тем более, когда значимо повторяются и встречаются в жизни.

Вот давно хотела спросить Вас про следующее.

Познакомившись с будущим супругом и переехав в СПб,мы до регистрации брака жили в д. 23 кв. 32.

После заключения брака и рождения сына, переехали в другой дом кв. 127.С янв.2008 г.мы разошлись с супругом,и я арендовала квартиру, где и до сих пор проживаю, под № 721 (об этом я узнала, когда подписывала договор, так как на двери № нет).

Зеркальные числа?

Алекс, пожалуйста, расшифруйте?

С уважением,

Анастасия

3 июня 2009 (16:20)

Анастасия,извиите за задержку.Но сегодня пациенты безнадёжные попадались.Пришлось уделить им больше внимания.В морг не хотят и реанимироваться тоже.А спасать требуют нас врачей.Вот так между небом и землёй зависли.

Ждите ответа.

Меня вызывают в другую палату.УФфффф

Ardiente
в ритме танца
     3 июня 2009 (16:42)

Конечно же я подожду

Да пребудет с Вами сила

4 июня 2009 (01:23)

Ardiente

Очень интересные совпадения.Как будто это ваши числа 5 и 5(23 и 32) а потом новая ступень

127=10 721=10

При чём первы стадии очень тяжёлые 23 и 27.А вот вторые ступени Счастливые.Вообщем-то всё как и в жизни.сначало надо сильно попотеть,а потом и Б-г даёт пожить в радость.

Мне даже понравилось,что не наоборот.

Значит правильной дорогой идёте.

4 июня 2009 (01:26)

Попробуйте найти в датах рождения или в карте жизни эти числа.Уверен они там присутствуют.

Ardiente
в ритме танца
     4 июня 2009 (09:34)

Алекс, спасибо за ответ

А вот числа как смотреть, Вы уж извините, совсем профан я.

К примеру бывш. супруг 29.11.1972 г.р

Я - 13.09.1975

сын - 07.08.2002

ЛЧ - 16.07.1974

С уважением,

Анастасия

4 июня 2009 (14:57)

Познакомившись с будущим супругом и переехав в СПб,мы до регистрации брака жили в д. 23 кв. 32.

После заключения брака и рождения сына, переехали в другой дом кв. 127.С янв.2008 г.мы разошлись с супругом,и я арендовала квартиру, где и до сих пор проживаю, под № 721 (об этом я узнала, когда подписывала договор, так как на двери № нет).

Ardiente,

13.9.1975

35.8 33.6

.

29.11.1972

32.5. 28.10.1

32 и 10

1972(19)

сын -

07.08.2002

19.10.1 5.5

Опять 5 и 10 (папин сын)

16.07.1974

35.8 33.6

Ardiente
в ритме танца
     4 июня 2009 (15:15)

Алекс, благодарю за терпение

И "папин сын" - это уж точно, копия по внешности)

4 июня 2009 (15:34)

это уж точно, копия по внешности

Если бы только по внешности.Вам кажется,что вы развелись с мужем окончательно.И теперь вы счастливы,что не будете выносить его присутсвия.

Но это только так кажется.Так как вы ещё часто будете говорить и терпеть выходки сына,-его поведение,мысли, логику,Точно такую,как у его отца.Так что перевоспитать вам его на свой лад не с уметь.А вот подумать почему так .Разведясь с мужем.Вы будете продолжаь жить с ним, в виде своего сына. С Сыном-то вам не развестись.Хотя,возможен вариант.Что он больше будет в связи с отцом,чем с вами.

Ardiente
в ритме танца
     4 июня 2009 (16:02)

Еще раз, здравствуйте, Алекс!

Иллюзий насчет того что я Окончательно развелась-рассталась с супругом у меня НЕТ...У меня внутреннее ощущение, что он будет незримо и зримо всегда присутствовать в моей жизни, он слишком гордый, чтоб признать,что любит меня до сих пор и смириться с тем, что я ушла от него (такого порядочного, успешного, и.т.д.)У сына всегда будет Отец, я не из тех, которые лишают детей общения, ну и Пока я финансово завишу от бывшего, что соответственно так же связывает.

Дай Бог, если умом и деловой хваткой сын будет в отца)) Пока что ранимостью, чуткостью он в меня, меня любит, очень привязан, что радует, ну а как жизнь распорядится - посмотрим.

Алекс, вот Вы мне писали, что наши взаимоотношения с МЧ (16.07.1974) приведут (закончатся как то не то слово))) к Свадьбе.

Этого очень хочу!!! Люблю этого мужчину каждой клеточкой желаю еще родить дочку, и чтоб уже на меня была похожа))) Совпадение кодов - надеюсь нам это поможет , быть вместе?!

Спасибо за Ваш труд, Алекс!

С уважением,

Анастасия

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере