Не сильна в нумерологии, но числа вызывают интерес, тем более, когда значимо повторяются и встречаются в жизни.
Вот давно хотела спросить Вас про следующее.
Познакомившись с будущим супругом и переехав в СПб,мы до регистрации брака жили в д. 23 кв. 32.
После заключения брака и рождения сына, переехали в другой дом кв. 127.С янв.2008 г.мы разошлись с супругом,и я арендовала квартиру, где и до сих пор проживаю, под № 721 (об этом я узнала, когда подписывала договор, так как на двери № нет).
Анастасия,извиите за задержку.Но сегодня пациенты безнадёжные попадались.Пришлось уделить им больше внимания.В морг не хотят и реанимироваться тоже.А спасать требуют нас врачей.Вот так между небом и землёй зависли.
Очень интересные совпадения.Как будто это ваши числа 5 и 5(23 и 32) а потом новая ступень
127=10 721=10
При чём первы стадии очень тяжёлые 23 и 27.А вот вторые ступени Счастливые.Вообщем-то всё как и в жизни.сначало надо сильно попотеть,а потом и Б-г даёт пожить в радость.
Познакомившись с будущим супругом и переехав в СПб,мы до регистрации брака жили в д. 23 кв. 32.
После заключения брака и рождения сына, переехали в другой дом кв. 127.С янв.2008 г.мы разошлись с супругом,и я арендовала квартиру, где и до сих пор проживаю, под № 721 (об этом я узнала, когда подписывала договор, так как на двери № нет).
Если бы только по внешности.Вам кажется,что вы развелись с мужем окончательно.И теперь вы счастливы,что не будете выносить его присутсвия.
Но это только так кажется.Так как вы ещё часто будете говорить и терпеть выходки сына,-его поведение,мысли, логику,Точно такую,как у его отца.Так что перевоспитать вам его на свой лад не с уметь.А вот подумать почему так .Разведясь с мужем.Вы будете продолжаь жить с ним, в виде своего сына. С Сыном-то вам не развестись.Хотя,возможен вариант.Что он больше будет в связи с отцом,чем с вами.
Ardiente
в ритме танца
4 июня 2009 (16:02)
Еще раз, здравствуйте, Алекс!
Иллюзий насчет того что я Окончательно развелась-рассталась с супругом у меня НЕТ...У меня внутреннее ощущение, что он будет незримо и зримо всегда присутствовать в моей жизни, он слишком гордый, чтоб признать,что любит меня до сих пор и смириться с тем, что я ушла от него (такого порядочного, успешного, и.т.д.)У сына всегда будет Отец, я не из тех, которые лишают детей общения, ну и Пока я финансово завишу от бывшего, что соответственно так же связывает.
Дай Бог, если умом и деловой хваткой сын будет в отца)) Пока что ранимостью, чуткостью он в меня, меня любит, очень привязан, что радует, ну а как жизнь распорядится - посмотрим.
Алекс, вот Вы мне писали, что наши взаимоотношения с МЧ (16.07.1974) приведут (закончатся как то не то слово))) к Свадьбе.
Этого очень хочу!!! Люблю этого мужчину каждой клеточкой желаю еще родить дочку, и чтоб уже на меня была похожа))) Совпадение кодов - надеюсь нам это поможет , быть вместе?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.