Я, как и многие в наше не спокойное время, озадачена поисками работы. Ну и конечно же, имея некоторые знания в астрологии, пытаюсь прибегнуть и к её помощи.
После долгих разборок в своей карте, пришла к выводу, что данный период бгагоприятный для поиска работы:
прогр. ,
прогр. (упр 6)
транзитная золушкина связка как раз сейчас стоит в моем 6 доме в , (упр 6) и (упр 6), 6 дом в .
Казалось бы, две медленные прогрессии + медленные транзиты всегда дают результат! Какой-нибудь, но обязательно дают! А у меня по прежнему ничего не происходит. Вообще ничего, никаких событий, полная тишина! При последней попытке устроиться на работу (вчера) получила отказ!
Вот и возник у меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ТРАНЗИТЫ И ПРОГРЕССИИ???
Может я не объективна к собственной карте (чужую карту всегда проще смотреть, чем свою) и хватаюсь за соломинку от отчаяния?! :
Отзовитесь кто-нибудь, я в отчаянии!
18.04.74г 14.58 Ленинград, живу в Киеве.
Olga76
3 июня 2009 (15:45)
А раньше работали? Карта ректифицирована?
Terra
3 июня 2009 (15:48)
Не работаю с 2007г. Карта ректифицирована.
Terra
3 июня 2009 (15:54)
С 2005 по 2007 работала в медицине, прошлым летом делала множественные попытки, которые ни к чему не привели. Потом младший сын пошел в 1 класс и пока он учился, я сидела дома. Сейчас работать могу, но опять та же фигня, что и в том году.
Ну если раньше у меня хорошо зарабатывал муж и я могла позволить себе сидеть с детьми, то сейчас их фирма на грани банкротства и денег не стало совсем, что привело к нервому срыву. А эти бесконечные отказы и вовсе к отчаянию...
Вооюще, последнее время, испытывают очень сильную потребность выйти из дома, работать, зарабатывать, реализовываться. Чувствую, что надо куда-то идти и что-то делать, но мои результаты, не оправдывают моих желаний....
Apri
Дипломирован ный астролог
3 июня 2009 (16:03)
A формула устройства на работу складывается у вас в прогрессии? 2+6+10 трижды.
[Солнце] [Тригон] [Плутон] пока еще нет его надо ждать еще 2 года. Связка в водолее не дотягивает в секстиле к вашему солнцу 2 градуса. то в первую очередь. К работе у вас имеет отношение венера,меркурии и сатурн. В таких случаях смотрят месячные прогресии и соляры.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olga76
3 июня 2009 (16:15)
Я спрашиваю: работали ли прогрессии раньше? в других сферах жизни? может просто ректи неправильно?
К сожалению профессионально помочь тут не могу.
Только поддержать морально. Как 6 домник работающий в медицине
Вынеправильно смотрите на прогресии и транзиты. У вас еще нет трина солнца к плутону(будет через 2 года). Солнце натально у вас стоит в 9 доме и управляет 12( вот вам и формула иммиграции- живете в Киеве, а родились в Ленинграде). Транзитная связка в водолее не дотягивает 2 градуса до вашего солнца.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Terra
3 июня 2009 (16:26)
Нани,
спасибо, что откликнулись!
Ну может Транзитная связка в водолее не дотягивает 2 градуса до вашего солнца. - но ведь до точного трина с уже дотянула, а он 6 домом и управляет! и прогр. уже в точном тоже.... или этого мало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.