Форум на ОКУЛУС

Тема 19035, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Terra
     3 июня 2009 (15:43)

Всем добрый день!

Я, как и многие в наше не спокойное время, озадачена поисками работы. Ну и конечно же, имея некоторые знания в астрологии, пытаюсь прибегнуть и к её помощи.

После долгих разборок в своей карте, пришла к выводу, что данный период бгагоприятный для поиска работы:

прогр. ,

прогр. (упр 6)

транзитная золушкина связка как раз сейчас стоит в моем 6 доме в , (упр 6) и (упр 6), 6 дом в .

Казалось бы, две медленные прогрессии + медленные транзиты всегда дают результат! Какой-нибудь, но обязательно дают! А у меня по прежнему ничего не происходит. Вообще ничего, никаких событий, полная тишина! При последней попытке устроиться на работу (вчера) получила отказ!

Вот и возник у меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ТРАНЗИТЫ И ПРОГРЕССИИ???

Может я не объективна к собственной карте (чужую карту всегда проще смотреть, чем свою) и хватаюсь за соломинку от отчаяния?! :

Отзовитесь кто-нибудь, я в отчаянии!

18.04.74г 14.58 Ленинград, живу в Киеве.

Olga76
     3 июня 2009 (15:45)

А раньше работали? Карта ректифицирована?

Terra
     3 июня 2009 (15:48)

Не работаю с 2007г. Карта ректифицирована.

Terra
     3 июня 2009 (15:54)

С 2005 по 2007 работала в медицине, прошлым летом делала множественные попытки, которые ни к чему не привели. Потом младший сын пошел в 1 класс и пока он учился, я сидела дома. Сейчас работать могу, но опять та же фигня, что и в том году.

Ну если раньше у меня хорошо зарабатывал муж и я могла позволить себе сидеть с детьми, то сейчас их фирма на грани банкротства и денег не стало совсем, что привело к нервому срыву. А эти бесконечные отказы и вовсе к отчаянию...

Вооюще, последнее время, испытывают очень сильную потребность выйти из дома, работать, зарабатывать, реализовываться. Чувствую, что надо куда-то идти и что-то делать, но мои результаты, не оправдывают моих желаний....

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 июня 2009 (16:03)

A формула устройства на работу складывается у вас в прогрессии? 2+6+10 трижды.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Нани Давиташвили-
астролог
     3 июня 2009 (16:13)

[Солнце] [Тригон] [Плутон] пока еще нет его надо ждать еще 2 года. Связка в водолее не дотягивает в секстиле к вашему солнцу 2 градуса. то в первую очередь. К работе у вас имеет отношение венера,меркурии и сатурн. В таких случаях смотрят месячные прогресии и соляры.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olga76
     3 июня 2009 (16:15)

Я спрашиваю: работали ли прогрессии раньше? в других сферах жизни? может просто ректи неправильно?

К сожалению профессионально помочь тут не могу.

Только поддержать морально. Как 6 домник работающий в медицине

Terra
     3 июня 2009 (16:16)

Apri

Не знаю....

прогр. (в 10д) , во 2 доме - это раз,

прогр. (в 10д) (упр 6) - это два,

транз. (в 6 д) (в 10д,упр 6) и (упр 6) - это три.

Я правильно считаю?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 июня 2009 (16:19)

Вынеправильно смотрите на прогресии и транзиты. У вас еще нет трина солнца к плутону(будет через 2 года). Солнце натально у вас стоит в 9 доме и управляет 12( вот вам и формула иммиграции- живете в Киеве, а родились в Ленинграде). Транзитная связка в водолее не дотягивает 2 градуса до вашего солнца.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Terra
     3 июня 2009 (16:26)

Нани,

спасибо, что откликнулись!

Ну может Транзитная связка в водолее не дотягивает 2 градуса до вашего солнца. - но ведь до точного трина с уже дотянула, а он 6 домом и управляет! и прогр. уже в точном тоже.... или этого мало?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере