Форум на ОКУЛУС

Тема 19035, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ena
     3 июня 2009 (17:50)

Terra

У Вас с весны того года Сатурн прогр. стал квадратом к купсиду 2 дома локального, создавая формулу безработицы 2-10, если в медленной аспект точный то он может действовать и один.

Сейчас к нему еще подоспел, на сегодня

куп.10 куп.2 0°11' расх. 10 - 2.

Ко всему этому напряженная картина по взаимодействию между 6 и 2 домом, т.е. доходы от работы по найму.

И что на этом фоне сделать одна

прогрессивная Луна , аспект которой скоро уже закончится. Даже если на этих аспектах Вы и устроитесь на работу, думаю это вам будет не в радость.

Удачи

Селянка
астролог
     3 июня 2009 (23:44)

Терра, ищите, только подождите неск. дней пока тр. Венера войдет в Телец.

По-хорошему следовало бы подождать ещё, пока Сатурн подальше отойдет от оппозиции с нат. Венерой.

Тормошите своих знакомых-друзей, всем сообщите, что ищете работу, напоминайте о себе. У Вас такая карта, что всё происходит через других людей

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Terra
     3 июня 2009 (23:47)

Селянка, а почему так:

Тормошите своих знакомых-друзей, всем сообщите, что ищете работу, напоминайте о себе. У Вас такая карта, что всё происходит через других людей???

Я свои предыдущие работы сама находила!

БИРЮК
     3 июня 2009 (23:49)

А почему не пользуетесь дирекциями? Есть же золотое правило, что если событие не отражено в дирекциях, то оно не может произойти.

или пользуетесь, просто не упомянули?

Terra
     3 июня 2009 (23:51)

Нет, не пользуюсь! Программа не поддерживает и вообще, я как то проверяла и не нашла их активности на главные события своей жизни. поэтому пользуюсь только поргрессиями день=году.

Evell
     4 июня 2009 (00:37)

Apri

Вообще-то, прогрессии отдельно, транзиты отдельно, т.е. должно быть по 3 указания и в прогрессии, и в транзитах. Короче, по 3 указания на всех уровнях.

Да что вы! Это по Шестопалову, но достаточно тяжело найти в карте по любому событию аж 9 аспектов. Я просто смотрю в каждой методике чтобы были, главные - дирекции, прогрессии, транзиты, соляр, ну и некоторые другие.

Terra

А про дирекции БИРЮК правильно написал, "если событие не отражено в дирекциях, то оно не может произойти". Другое дело, что дирекции отражают кардинальные события, но судя по вашим постам, оно для вас очень кардинально... Ищите

Terra
     4 июня 2009 (00:48)

Evell

я смотрю медленные прогрессии+ тяжелые транзиты и если есть и те и другие то и событие есть!

А какие дирекции должны быть? что искать?

Evell
     4 июня 2009 (01:41)

Ну смотря какие аспекты учитываете. Я предпочитаю в основном мажорные. Аспекты - те же, что вы учитываете в других прогностиках, то есть та же связь планет/куспидов, относящихся по нахождению/управлению/сигнификации с 6/10/2 домом в разных вариациях.

Evell
     4 июня 2009 (01:42)

Прогрессии в некоторых гороскопах влияют только на внутреннее состояние человека, транзиты - внешние факторы, а дирекции всегда показывают СОБЫТИЯ.

Ena
     4 июня 2009 (10:25)

Terra.

У Вас ректи по какому методу? Тот метод Вы должны использовать для прогнозов!

Если Шестопалов, то прогрессии и Кох. Дирекции здесь не работают!!! Конечно без специальной программы(Шестопаловской) вам тяжело будет увидеть 9 аспектов, если у вас ZET облегченный.

Да и не 9 аспектов, а 9 связей между домами.

3 в медленной,3 в быстрой,3 в транзитах.

Транзиты тяжелых планет приравниваются к медленной прогрессии.

У меня например 2 ректи сделанные астрологами компетенция которых не вызывает сомнения, но методы разные и Плацид с Кохом. Так вот время расходится у них на 40 минут!!! По первости это у меня вызывало изумление и протест, но ведь и там и там работает. К дирекциям то же присматриваюсь, боюсь что получится третее время

Evell

Могу Вам скинуть данные для ректи если вы найдете золотую середину буду Вам премного благодарна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере