У Вас с весны того года Сатурн прогр. стал квадратом к купсиду 2 дома локального, создавая формулу безработицы 2-10, если в медленной аспект точный то он может действовать и один.
Сейчас к нему еще подоспел, на сегодня
куп.10 куп.2 0°11' расх. 10 - 2.
Ко всему этому напряженная картина по взаимодействию между 6 и 2 домом, т.е. доходы от работы по найму.
И что на этом фоне сделать одна
прогрессивная Луна , аспект которой скоро уже закончится. Даже если на этих аспектах Вы и устроитесь на работу, думаю это вам будет не в радость.
Терра, ищите, только подождите неск. дней пока тр. Венера войдет в Телец.
По-хорошему следовало бы подождать ещё, пока Сатурн подальше отойдет от оппозиции с нат. Венерой.
Тормошите своих знакомых-друзей, всем сообщите, что ищете работу, напоминайте о себе. У Вас такая карта, что всё происходит через других людей
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Terra
3 июня 2009 (23:47)
Селянка, а почему так:
Тормошите своих знакомых-друзей, всем сообщите, что ищете работу, напоминайте о себе. У Вас такая карта, что всё происходит через других людей???
Я свои предыдущие работы сама находила!
БИРЮК
3 июня 2009 (23:49)
А почему не пользуетесь дирекциями? Есть же золотое правило, что если событие не отражено в дирекциях, то оно не может произойти.
или пользуетесь, просто не упомянули?
Terra
3 июня 2009 (23:51)
Нет, не пользуюсь! Программа не поддерживает и вообще, я как то проверяла и не нашла их активности на главные события своей жизни. поэтому пользуюсь только поргрессиями день=году.
Evell
4 июня 2009 (00:37)
Apri
Вообще-то, прогрессии отдельно, транзиты отдельно, т.е. должно быть по 3 указания и в прогрессии, и в транзитах. Короче, по 3 указания на всех уровнях.
Да что вы! Это по Шестопалову, но достаточно тяжело найти в карте по любому событию аж 9 аспектов. Я просто смотрю в каждой методике чтобы были, главные - дирекции, прогрессии, транзиты, соляр, ну и некоторые другие.
Terra
А про дирекции БИРЮК правильно написал, "если событие не отражено в дирекциях, то оно не может произойти". Другое дело, что дирекции отражают кардинальные события, но судя по вашим постам, оно для вас очень кардинально... Ищите
Terra
4 июня 2009 (00:48)
Evell
я смотрю медленные прогрессии+ тяжелые транзиты и если есть и те и другие то и событие есть!
А какие дирекции должны быть? что искать?
Evell
4 июня 2009 (01:41)
Ну смотря какие аспекты учитываете. Я предпочитаю в основном мажорные. Аспекты - те же, что вы учитываете в других прогностиках, то есть та же связь планет/куспидов, относящихся по нахождению/управлению/сигнификации с 6/10/2 домом в разных вариациях.
Evell
4 июня 2009 (01:42)
Прогрессии в некоторых гороскопах влияют только на внутреннее состояние человека, транзиты - внешние факторы, а дирекции всегда показывают СОБЫТИЯ.
Ena
4 июня 2009 (10:25)
Terra.
У Вас ректи по какому методу? Тот метод Вы должны использовать для прогнозов!
Если Шестопалов, то прогрессии и Кох. Дирекции здесь не работают!!! Конечно без специальной программы(Шестопаловской) вам тяжело будет увидеть 9 аспектов, если у вас ZET облегченный.
Да и не 9 аспектов, а 9 связей между домами.
3 в медленной,3 в быстрой,3 в транзитах.
Транзиты тяжелых планет приравниваются к медленной прогрессии.
У меня например 2 ректи сделанные астрологами компетенция которых не вызывает сомнения, но методы разные и Плацид с Кохом. Так вот время расходится у них на 40 минут!!! По первости это у меня вызывало изумление и протест, но ведь и там и там работает. К дирекциям то же присматриваюсь, боюсь что получится третее время
Evell
Могу Вам скинуть данные для ректи если вы найдете золотую середину буду Вам премного благодарна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.