Я пользуюсь Антаресом, а ректи мне делал автор этой программы. Каким методом - я не знаю, но дирекции у меня не работают! Иногда совпадают с прогрессиями по смыслу, но это именно совпадение, а так, в основном, никаких главных событий не отражают. А вот медленные прогрессии день=год работают на УРА!!! То что тяжелые транзиты по силе приравниваются к поргрессиям - я знаю и конечно их учитываю вместе с прогрессиями. Домами я пользуюсь Плцидусовскими, а вообще, как тут правильно подметили, надо все проверять по событиям прошлого. Я ведь тоже именно по ним определила, что у меня работает и каким образом.
Терра , судя по тому, какие Вы себе показатели подыскали для нахождения работы, Вы просто можете не видеть, что дирекции в Вашей карте работают. Опыта пока не хватает.
Терра, Солнце в Овне: сама-сама, понятно.
А знакомых всё-таки тормошите, грех не использовать возможности такого 7 домп с таким Юпитером.
Вы хотите разобраться почему не работают дирекции?
Или вам нужна работа?
Судя по всему только первое!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Terra
4 июня 2009 (16:07)
Селянка ,
знаете, я как раз только об этом подумала, что может не туда смотрю, а на самом деле они работают?.... У меня где-то скачен Зет, попробую покапаться в этом вопосе.
jin ,
а почему так категорично? а разве нельзя совместить приятное с полезным?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.