В июне с 8 по 9 число будет наблюдаться квадрат транзитного меркурия к связке в водолее. Притом меркурий соединяется со звездой Алголь. Эти дни опасны для перелетов и путешествии по воде.
Что же касается новолуния 22 июня, то оно приходится в точной оппозиции к плутону и пройзойдет на точке овна. В течении 3 дней до точного аспекта венера и марс будут проходить точку аватары(будт находится в орбе +1-1 гр). Сильная заполненность земных знаков и акцент на воздушное трио дает большую вероятность мощных ураганов и мощного землятрясения. Землятрясение и связь с поздемным миром акцентируется именно оппозицией к плутону. Что же касается ураганов, то тут великий возмутитель юпитер вместе с нептуном и хироном может наделать делов. Вспомним, что в феврале, за 2 дня до затмения было соединения солнца с юпитером в водолее. Результатом был мощнейший ураган.
Сейчас остается обратится к нашему ZP, где это все может случится.
После этого Израиль со стороны Египта-Синай.Небольшие(5.5 баллов) землетрясения на юге страны.
Теперь Франция-Бразилия.(Аэроплан)
Думаю следующий на очереди Испания.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июня 2009 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
говорят у нас будет землятресение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
3 июня 2009 (16:43)
Не могли бы посмотреть все пройдет спокойно? я - 20.05.86 г. Железногорск красноярского края 10.25 утра бирка, проживаю в москве и вылет из москвы.
malishka, придется вам отложить. вся эта связка в точном квадрате к вашему меркурию в 11 доме, а сам меркурий станет в свое натальное положение. Правда он в натале имеет трин к марсу. Вечером пересмотрю детально, сейчас дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.