Форум на ОКУЛУС

Тема 19037, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
kaliri
Режим read only
     3 июня 2009 (18:36)

Malishka

не зря вы сюда заглянули.

Удачи!

Sunrise
     3 июня 2009 (18:39)

Kaliri спасибо большое!

осталось поменять билеты!!!

3 июня 2009 (19:40)

Как всегда. А заявлена была интересная тема для разговора, в общем-то.

https://briah.ru/
Mirrey
     3 июня 2009 (22:40)

К сведению всем!!!

....Землетрясение будет в Румынских Карпатах. 6-7 баллов по Р. А ураган - Северо-Запад Германии.

И всё это сделают каббалисты и масоны.

Алекс, дорогой, я не знаю кто это сделает, но во сне по телику такие новости смотрела... Проснулась и вспомнила... Дай Бог, что бы этт сон был "пустой". Или из прошлого , а не из будущего.. Поживем- увидим, больше ничего не остаеться, молимся и надеемся на лучшее...

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     4 июня 2009 (00:42)

Нани, спасибо за интересные наблюдения и мысли...

Я в очередной командировке - с счастью или к сожалению... Постигаю на своей "шкуре" прелести взаимодействия с разными землями...

Нужно выбрать время, сесть и подумать - посчитать.

Если будут какие то мысли - пусть даже постфактум - я Вам сообщу.

Успехов!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2009 (01:51)

всем привет! Тема была заявлена в плане глобального прогнозирования. Очень хотелось, чтобы наш уважаемый Zp определил бы место. Для обычной астрологии надо перелопатить почти все мыслимые и не мыслимые карты государств и народов, потому и обатилась к Zp. Возможно, что совместный труд его теории с уже наблюдаемыми мною тенденциями природных и техногенных катастроф будет полезным для общества.

Для детальных анализов личностных карт нет времени.Да и я должна быть уверенна в правильности ректификации. Так, что не обессудьте. Перенесите ваши полеты и водные путешествия. Всем

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     4 июня 2009 (03:44)

Нани к сожалению.ZP уже неоднакратно отмечал,что он только констатирует факты,котрые подтверждются после проишествий.И как я понимаю,чтобы высчитать это ему понадобиться создать программу,в которую нужно внести все данные стран ,чтобы пролистовать и находить формулы тех,которые бы указывали на ЗЯ,ЗТ,ЗЦ.Если я не прав.ЗП поправит.

Olga76
     4 июня 2009 (08:46)

Алекс

Принимается

Вопросов нет, путешествий не планирую, так что можно не смотреть меня.

Optimistka
     4 июня 2009 (14:48)

Уважаемая, Нани!

В начале темы вы обратили внимание на возможную катастрофичность 22.06.2009 в связи с не очень благоприятными, но очень убедительными астроаспектами. Как вы считаете, когда будут наиболее неблагоприятные дни - перед или после точки новолуния? Понимаю, что главное - это взаимосвязь с личной картой, но без общетеоретических тенденций разобраться трудно

Optimistka
     4 июня 2009 (14:48)

пардон ,дубль получился

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере