Как всегда. А заявлена была интересная тема для разговора, в общем-то.
https://briah.ru/
Mirrey
3 июня 2009 (22:40)
К сведению всем!!!
....Землетрясение будет в Румынских Карпатах. 6-7 баллов по Р. А ураган - Северо-Запад Германии.
И всё это сделают каббалисты и масоны.
Алекс, дорогой, я не знаю кто это сделает, но во сне по телику такие новости смотрела... Проснулась и вспомнила... Дай Бог, что бы этт сон был "пустой". Или из прошлого , а не из будущего.. Поживем- увидим, больше ничего не остаеться, молимся и надеемся на лучшее...
всем привет! Тема была заявлена в плане глобального прогнозирования. Очень хотелось, чтобы наш уважаемый Zp определил бы место. Для обычной астрологии надо перелопатить почти все мыслимые и не мыслимые карты государств и народов, потому и обатилась к Zp. Возможно, что совместный труд его теории с уже наблюдаемыми мною тенденциями природных и техногенных катастроф будет полезным для общества.
Для детальных анализов личностных карт нет времени.Да и я должна быть уверенна в правильности ректификации. Так, что не обессудьте. Перенесите ваши полеты и водные путешествия. Всем
Нани к сожалению.ZP уже неоднакратно отмечал,что он только констатирует факты,котрые подтверждются после проишествий.И как я понимаю,чтобы высчитать это ему понадобиться создать программу,в которую нужно внести все данные стран ,чтобы пролистовать и находить формулы тех,которые бы указывали на ЗЯ,ЗТ,ЗЦ.Если я не прав.ЗП поправит.
Olga76
4 июня 2009 (08:46)
Алекс
Принимается
Вопросов нет, путешествий не планирую, так что можно не смотреть меня.
Optimistka
4 июня 2009 (14:48)
Уважаемая, Нани!
В начале темы вы обратили внимание на возможную катастрофичность 22.06.2009 в связи с не очень благоприятными, но очень убедительными астроаспектами. Как вы считаете, когда будут наиболее неблагоприятные дни - перед или после точки новолуния? Понимаю, что главное - это взаимосвязь с личной картой, но без общетеоретических тенденций разобраться трудно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.