Juls, а мой мужчина полностью соответствует моим предпочтениям
Последняя ссылка - не идеал для !
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 июня 2009 (18:22)
А я тоже к спортсменам раводушна. Как-то мимо все. Не то, чтобы не нравятся, а как-то вот безразлична совершенно. Как параллельные прямые, которые не пересекаются. И еще у меня все время такое чувство, что у них все мозги в мышцы убегают , я, конечно, не права, я знаю, но все равно такое ощущение не покидает.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (18:23)
fler
, И его спрашивают все его друзья: "А чего она в тебе нашла? Почему она с тобой?" И это очень греет его самолюбие
а вот у меня такие фразы мое самолюбие заставляют трястись мелкой дрожью)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
3 июня 2009 (18:24)
Ра-ра
Вы так говорите, будто уж Вы точно ВСЁ знаете о его личной жизни. Не думаю, что кто-то знает ВСЕЙ правды о личной жизни любого другого человека, даже самых близких, тем более публичного человека. Я этим вопросом даже не интересовалась. Но считаю, что Б-г шельму метит (а для моего глаза его пометили )
Спика А мой муж - моим.
fler
3 июня 2009 (18:26)
а вот у меня такие фразы мое самолюбие заставляют трястись мелкой дрожью)))
а мое только тоже греют! "Я же Королева! Я имею право на любой ход!" И если я его выбрала - значит есть за что! Значит он лучший! А все пусть хоть захлебнуться от зависти и недоумения!
Мне абсолютно наплевать на общественное мнение, и всё своё я защищаю яростно, как тигрица - тигренка
РаИНЬ
3 июня 2009 (18:27)
Juls, все может быть.
Чтож Вы так про Эль-ниньо то...
Пысы
Что-то форумчанкам не до фигур Джонса
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
3 июня 2009 (18:29)
Ра-ра
Что-то форумчанкам не до фигур Джонса
Я надеюсь, что не у всех , может, кто-нибудь подтянется??? Сама ж я тоже здесь.
Мне надо было назвать тему "Фигуры Джонса: изменники и верные" или "Секс и фигуры Джонса", я бы составила конкуренцию Флер.
Galaxyalex
3 июня 2009 (18:31)
А мне тут недавно сказали, что я на Джастина Тимберлейка похож. Девочки лет по 14-16 на пляжу сказали. А я и не знаю, как он выглядит. Есть ссылочки на фото? Сравнить бы
Европа будет Свободной!!!
Незнакомка
3 июня 2009 (18:32)
согласна с Margenta
насчёт
"""Прежде всего, чтобы в глазах ум отражался, глубина без дна [Смущенный] , люблю сдержанных, внешне холодных, смелых и сильных мужчин. Умеющих идти до конца и держать слово. Категорически не приемлю мужских соплей и слюней [Мяч] Мужчина должен быть настоящим мужчиной, если уж требует, чтобы и женщина была настоящей женщиной. Люблю типаж неформального лидера, который держит все в своих руках, оставаясь в тени. Люблю гордых, но мудрых. Люблю, когда мужчина для женщины является еще и духовным поводырем, не люблю мужские комплексы и мужскую слабость """
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.