Форум на ОКУЛУС

Тема 19038, сообщений: 373

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     3 июня 2009 (18:19)

Спика
     3 июня 2009 (18:20)

Juls, а мой мужчина полностью соответствует моим предпочтениям

Последняя ссылка - не идеал для !

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 июня 2009 (18:22)

А я тоже к спортсменам раводушна. Как-то мимо все. Не то, чтобы не нравятся, а как-то вот безразлична совершенно. Как параллельные прямые, которые не пересекаются. И еще у меня все время такое чувство, что у них все мозги в мышцы убегают , я, конечно, не права, я знаю, но все равно такое ощущение не покидает.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     3 июня 2009 (18:23)

fler

, И его спрашивают все его друзья: "А чего она в тебе нашла? Почему она с тобой?" И это очень греет его самолюбие

а вот у меня такие фразы мое самолюбие заставляют трястись мелкой дрожью)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
     3 июня 2009 (18:24)

Ра-ра

Вы так говорите, будто уж Вы точно ВСЁ знаете о его личной жизни. Не думаю, что кто-то знает ВСЕЙ правды о личной жизни любого другого человека, даже самых близких, тем более публичного человека. Я этим вопросом даже не интересовалась. Но считаю, что Б-г шельму метит (а для моего глаза его пометили )

Спика А мой муж - моим.

fler
     3 июня 2009 (18:26)

а вот у меня такие фразы мое самолюбие заставляют трястись мелкой дрожью)))

а мое только тоже греют! "Я же Королева! Я имею право на любой ход!" И если я его выбрала - значит есть за что! Значит он лучший! А все пусть хоть захлебнуться от зависти и недоумения!

Мне абсолютно наплевать на общественное мнение, и всё своё я защищаю яростно, как тигрица - тигренка

РаИНЬ
     3 июня 2009 (18:27)

Juls, все может быть.

Чтож Вы так про Эль-ниньо то...

Пысы

Что-то форумчанкам не до фигур Джонса

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     3 июня 2009 (18:29)

Ра-ра

Что-то форумчанкам не до фигур Джонса

Я надеюсь, что не у всех , может, кто-нибудь подтянется??? Сама ж я тоже здесь.

Мне надо было назвать тему "Фигуры Джонса: изменники и верные" или "Секс и фигуры Джонса", я бы составила конкуренцию Флер.

Galaxyalex
     3 июня 2009 (18:31)

А мне тут недавно сказали, что я на Джастина Тимберлейка похож. Девочки лет по 14-16 на пляжу сказали. А я и не знаю, как он выглядит. Есть ссылочки на фото? Сравнить бы

Европа будет Свободной!!!
Незнакомка
     3 июня 2009 (18:32)

согласна с Margenta

насчёт

"""Прежде всего, чтобы в глазах ум отражался, глубина без дна [Смущенный] , люблю сдержанных, внешне холодных, смелых и сильных мужчин. Умеющих идти до конца и держать слово. Категорически не приемлю мужских соплей и слюней [Мяч] Мужчина должен быть настоящим мужчиной, если уж требует, чтобы и женщина была настоящей женщиной. Люблю типаж неформального лидера, который держит все в своих руках, оставаясь в тени. Люблю гордых, но мудрых. Люблю, когда мужчина для женщины является еще и духовным поводырем, не люблю мужские комплексы и мужскую слабость """

типаж совпадает))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере