Тема 19039, сообщений: 52
Фигуры Джонса. |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Давайте пообсуждаем фигуры Джонса. Может быть, у кого-нибудь есть книга?
Дорогие обладатели "чаши", "локомотива", "брызг", "сгущений" и всех остальных фигур расскажите свои наблюдения. Очень интересно!
Есть и вопрос к обладателям "локомотива" - чувствуете ли Вы, что любой импульс у Вас идет с "первой" планеты и дело заканчивается "хвостовой"? |
fancy Karma chameleon |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Пока тема не заинтересовала знающих людей, почитаем это!
|
Ragazza |
![]() ![]() Я когда-то вот здесь читала
у меня получаются "качели", которые держатся на
вот сижу и думаю: то ли юбку сегодня вечером дошить, то ли систему запросов к базе данных доработать-таки... и вот так всю жизнь мотает |
fler |
![]() ![]()
я вот это нашла. Счас почитам. |
Juls |
|
fler |
![]() ![]() У меня парашют (праща, ведро).
ну что я могу сказать, неа, я не бульдозер, не лидер и не завоеватель и не первопроходец, силой никого не беру да, я всегда делаю то, что хочу, и всегда получаю то - что хочу.. но не напором и нахрапом и не завоеванием...
Меня мало волнует мнение толпы, я сама себе режиссер, человек и параход не знаю похоже на описание этой фигуры или нет.. затрудняюсь ответить... |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Juls |
|
![]() ![]() ![]() Juls
У мужа - не классический "локомотив"
У самой - пучок, только ещё более сконцентрированный, чем описано : 7 планет расположены на "протяжённости" в 45 градсов, а ещё 2 - через 40 градусов от этой "могучей кучки", как я её называю. И всё вместе занимает в карте 115 градусов - т.е. это действительно какой-то сильно сгущённый в одном месте (там, где 7 планет) пучок
Но приивсём к вам уважении, поверьте, невозможно это как-то разложить на составляющие или ответить на вопрос - " а как это проявляется" Потому что в "проявлении " этого видимо, вся жизнь.
Вы уж задайте вопросы, которые вас интересуют , но более конкретно - тогда возможно, смогу что-то более вразумительное написать. https://briah.ru/ |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год