Тема 19039, сообщений: 52
Фигуры Джонса. |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Lёwka
Спасибо за ответ! Изучаю свою карту - у меня локомотив - и вижу противоречия... То ли я еще не на том уровне развития, то ли мало знаю о вопросе... Наверно, и так, и так.
Читаю... надеюсь, на книгу Марженты...
Хотела бы спросить Вас, но конкретного вопроса нет... знаний мало. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Juls |
|
Vio |
![]() ![]() ![]() У меня "брызги". ощущаю, конечно - все время кто-то кого-то "утюжит", "квадратит" и "тринит", причем одновременно, нет покоя ни днем ни ночью
Спасает видимо только то, что все планеты, кроме луны - перегрины, натальных аспектов много, но на 90% -очень неточные, а те что точные - расходящиеся
Ректификаций делала три - все у очень приличных специалистов - получила три разных времени В общем, получается, что событий в жизни много, но необходимость переключться с одного на другое не позволяет надолго "завязнуть" ни в одном.
Еще один момент - каждая планета, кждый аспект в моей карте демонстрируют явную двойственность, имеют положительную и отрицатильную стороны, ничего черного и белого, сплошные полутона. В общем, живу "наощупь" |
Ragazza |
|
Juls |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Буквально вчера вечером читала про фигуры Джонса.
Синхроним, Juls
вот такая ссылочка у меня есть
там не с самого начала про фигуры, немного вниз спуститься надо
Margenta, солнышко, а можешь мне тоже эту книгу прислать? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня в карте та конфигурация, что в одном случае называется Скос, а в другом Сгущение. Причём эти сгущения стоят в 1, 5 и 10. Накопление энергии чувствую в этих Домах. Но скажу ещё, что накопление энергии идёт и в других Домах, где планет вообще нет. Наример 3 и 9 пусты, а это мои самые интересные и лёгкие дела.
Такой тип представляет человека с сильно выраженной индивидуальностью, не желающего подчиняться чужим правилам и существующим нормам. Он взаимодействует с окружающим миром на основе своих собственных, часто очень оригинальных вкусов и предпочтений, в чём-то согласна. НО... вообще-то нормы люблю, я - за порядок. И многие нормы поддерживаю. Индивидуальность? Да. Но это не значит, что такой человек против норм. Он просто против серости!!! |
![]() ![]() ![]() Брызги - планеты, примерно равномерно расположены по кругу, равносторонняя личность, интересов много, отсюда распыленность,не хватает концентрации, сложность в достижении профессионализма.
сгущение - -планеты расположены "пучками", то есть отдельные зоны сгущения, энергию для реализации найдете в них, человек активен в этих зонах
локомотив - планеты расположены по кругу, но между первой и последней - 120 градусов, ощущение неполноты, но достаточно устойчив, первая планета является движущей, практическая жилка и достаточно сил справиться в жизни, локомотивом является планета - против часовой стрелки - которая тащит за собой весь состав,
чаша - планеты расположены в пределах 180 градусов, стремление к равновесию (повседневно) за счет других, потеря чувства реальности, беспокойство, агрессивность, заносчивость, необходимо учиться контролировать чувства, эмоции, страхи, есть возможность стать психологом или оккультистом
связка (пучок)- планеты расположены в пределах 120 градусов, личность с узкими интересами, оторванность от реальности, живут проблемами долгов - где планеты, сконцентрированность в одном направлении (который единственно правильный в их понимании), люди, не способные сами довести дело до конца, нужна помощь извне.
корзина - две или одна планета образуют точку, остальные чашу, точка - это ручка, это опора, через эту планету(планеты), Человек видит результат труда, обретает значимость, лидер, оригинальный, реалист, с объективной оценкой ситуации, прекрасные руководители,
парашут (праща) планеты в районе 120 градусов, а одна или две в самой верхней точке схемы, похожа на корзину, но сильней, уровень самоотдачи выше, очень ценит себя, внутренне независим, делает все сам, энергия в ручке дает тип бульдозера, самоутверждение, фанатичность, лидер, вождь, планета ручке определяет характер,
качели - планеты расположены примерно напротив друг друга в пределах 120 градусов, две сферы жизни, два активных начала, они порождают конфликт, противоречия, у человека двойственность, он постоянно ищет компромисс, паытается быть политиком Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
lenash |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год