Спасибо вам за него. Снова обращаюсь к вам за помощью.
Мне хотелось бы знать как наладить отношения с мужчиной, родившимся 18 мая 1958 года.
Мои данные - 19 июля 1964 года г.Килия Одесской области приблизительно 8 утра по Москве.
Буду очень признательна за ответ, т.к. для меня это очень важно. У меня уже достаточно долгий период не получается найти с ним контакт и понять его отношение ко мне.
Мне интересно узнать об отношениях, перспективах сотрудничества и возможности доверия к этому человеку.
Буду очень признательна за помощь.
Yanity
1 августа 2004 (20:52)
Kasatka, я посмотрела Вашу синастрию (хоть я и не хозяйка сайта). Странно, что у Вас пока не получилось наладить с ним взаимопонимание. Поскольку в Вашей синастрии есть 3 прекрасных аспекта, благодаря которым взамопонимание быть должно: секстиль Венер,секстиль Солнце-Луна, и Солнце-Солнце. В любом случае, основа для хороших отношений есть.
Также есть указание на секс.притяжение:
Ваш Марс в секстиле к его Венере(правда, не очень выражен), и Ваша Венера в квадрате к его Марсу (страсть, физич.влечение, но не гармоничное). Также есть слабый секстиль Вашей Венеры к его Плутону. То есть, можно сказать, что Ваши отношения не лишены интереса друг к другу в секс.плане.
Что здесь может мешать?
Его Сатурн - в оппозиции к Вашему Марсу и Вашей Венере. Это значит, что он критично настроен к проявлению этих Ваших планет (к Вашим симпатиям-антипатиям, к способности любить, а также к Вашей активности и проявлениям агрессии (если бывает)). (В то же время, эти аспекты(особенно с Венерой) считаются кармичными, Вы в данном случае прорабатываете свою Венеру и Марс). По видимому, он может критиковать и ограничивать Вашу страстность и влюбчивость.
Также есть квадрат его Марса к Вашему Марсу- конфликтность в отношениях, которая при тесном и долгом времяпрепровождении могла бы дойти и до рукоприкладства.
Ваша Луна в квадрате к его Плутону - Вы ощущает его мощное влияние на Вас и попытки Вас переделать , преобразовать Ваши эмоциональные реакции. Это не может не вызывать у Вас протест, негативные эмоции , которые очень сильны (Ваша Луна в Скорпионе). Ваша Луна в этой синастрии вообще не получает от его планет никакой гармоничной поддержки, и это отчётливо ощущается Вами как эмоциональная неудовлетворённость. Более того, Луны Ваши в оппозиции - недопонимание на эмоциональном уровне, но, вместе с этим, и притяжение, интерес. Луна Ваша в оппозиции к его Солнцу - эмоционально Вы напряжённо воспринимаете его личные инициативы (а именно его медлительность, упрямство и т.д. - качества Солнца в Тельце).
Итого, в положении Вашей Луны мне видится большая часть проблем в данных взаимоотношениях. Поскольку Луна Ваша - в Скорпионе (что уже не легко для отношений), к тому же не без поражений (в Вашем гороскопе рождения, я имею в виду). В этих взаимоотношениях натальные пробюлемы Вашей Луны особенно подчёркиваются.
Вы критично воспринимаете опять-таки, его личные инициативы, контролируете, и он это чувствует и пытается избегать этого. (Ваш Сатурн в квадрате к его Солнцу). Ваш Сатурн в оппозиции к его Плутону - возможны конфликты.
Квадрат Вашего Солнца к его Меркурию говорит о проблемах во взаимопонимании.
Но, хочется добавить ещё о положитьельных моментах. О 3-х из них - самых сильных и важных, я уже сказала. А также о притяжении.
Очень хорошо, что Солнце и Луна мужчины - в соединении с Вашим Юпитером. Вы способны во многом помочь ему, от Вас ему идут блага, он с Вами чувствует себя комфортно.
Хорошо также, что его Венера в трине к Вашему Меркурию - Вам приятно общаться.
Очень хорошо, что его Юпитер - в трине к Вашей Венере (и для благ от него, и для любовных отношений).
Также есть взаимоаспектация Юпитеров к Марсам - активность и энергия друг друга в паре может быть весьма и весьма успешной.
По поводу доверия. Ваше Солнце - в квадратуре к его Нептуну. Здесь возможны мутные ситуации, он может вести себя с Вами скрытно и загадочно, непонятно, возможны иллюзии и обманы с его стороны (не обязательно, что они будут преднамеренными).
Правда, орб достаточно не маленький, может, всё и преодолимо. Но, тем не менее, момент этот присутствует.
Несколько слов о нём. Солнечный и Лунный Телец. Осторожен, упрям, медлителен, хозяйственен, сексуален, может быть надёжным, основателен, любит комфорт, удовольствия, физические радости, красоту, материальные блага. Венера в Овне - ему нравятся женщины активные, энергичные, огненные, лидеры по натуре. Луна в соединении с Солнцем - к характеристике женщины, что ему нравится, добавляется огненность (Солнце - Лев), но Луна в Тельце - она должна быть хозяйственной, практичной, с хорошим чувством вкуса, чувственной. Секстиль Луны к Марсу - опять добавляется огненность в образе женщины, которая ему симпатична. (В Вашей карте огненность Вашим женским проявлениям даёт точное соединение Марса с Венерой и то, что соуправителем Вашей Скорпионьей Луны является Марс.
енера в трине к Урану - любовь с первого взгляда, романы могут резко начинаться и так же резко заканчиваться. Как вспышка, но очень яркая. Меркурий - в трине к Плутону - человек глубоко мыслит, схватывает суть любого явления, способен как бы видеть мысли человека насквозь, умеет внушительно говорить. Но! Меркурий у него - в довольно точной оппозиции к Нептуну - он способен на обман(не обязательно проеднамеренный), на самообман и иллюзорное восприятие действительности.
Что сказать? В целом, в синастрии есть и сложные моменты, но есть и положительные. Думаю, возможно, что основным камнем преткновения здесь являются проблемы, связанные с аспектацией его планетами Вашей Луны в Скорпионе, чем он вызывает негативные проявления Вашей Луны ( мощные эмоции, жажда обладания, ревность, злопамятность, если кто обидит, своеволие). Если Вам попробовать спокойнее воспринимать его и бороться с этими качествами Вашей Луны, то отношения существенно могут улучшиться. Тем более, что присутствует точный секстиль Солнц, секстиль Солнца к его Луне (он эмоционально положительно воспринимает Ваши личные инициативы - Рачьи), и секстиль Венер (взаимная симпатия).
Желаю успехов!
Яна.
junona.org
kasatka
3 августа 2004 (12:19)
Яночка!
Большое спасибо за отзыв. Вы достаточно точно описали наши взаимоотношения. Эта ситаця длится уже больше года и нет никаких серьезных подвижек.
Сейчас это стало для меня приципиально важным. Отсутствие нормального общения очень вредит делу и становится заметным для всех.
Но он меня не подпускает к себе для достаточно близкого общения, держится подчекнуто официально и даже агрессивно. Мне не удается добиться встречи с ним для общения месяцами, хотя мы видимся каждый день. А при личных встречах только подчеркнуто официальное обращение ко мне.
Я не имею никаких идей, к сожалению, как разрушить эту стену. Но я абсолютно точно знаю, что при нормальном общении наше сотрудничество было бы очень плодотворным. Он иногда поддерживает мои идеи, но делает это избегая личного общения.
Возможно Вы увидите в наших гороскопах еще какие-то подсказки. Буду Вам очень признательна.
Я не очень сильно разбираюсь в тонкостях астрологии и поэтому у меня возник вопрос.
Вы писали о кармических отработках в моем гороскопе. Можно немного подробнее об этом. Может в этом и заключаются мои неудачи в личной жизни?
Еще раз большое спасибо за отклик на мою просьбу.
Yanity
3 августа 2004 (15:38)
Kasatka, отношения эти кармичны, потому так и "цепляют". Помимо аспектов Сатурна, есть ещё указания на это. Но особенно бросается в глаза его Сатурн в соединении с Вашей Лилит и в оппозиции к Вашему соединению Венеры с Марсом в Близнецах. Причём, соединение это Ваше - в 10 доме. То есть, во многом его критический настрой связан с Вашими проявлениями в профессии (помимо того, что я написала). Но! к этому же Вашему соединению есть 3 хороших аспекта от его планет, то есть, очень много и хорошего по этому же поводу.
Что это значит, Сатурн его в оппозиции к Вашим Венере и Марсу? Аспекты Сатурна кармичны. В данном случае его Сатурн(его критичность, ограничение) указывает Вам на то, ЧТО Вам необходимо проработать в сфере Венеры (любовь, симпатии-антипатии, отношения с финансами, привлекательность, система ценностей) и в сфере Марса (активность, энергия, напор, агрессия, физическая деятельность). Как правило, человек Сатурна в таких отношениях (в данном случае он) действительно верно указывает, где нужна проработка, поэтому к его мнению в этом стоит прислушиваться и делать выводы. По видимому, это относится к вашей влюбчивости, страстности, привлекательности для противоположного пола, ветрености (Венера в соединении с Марсом в Близнецах).
Почему он так ведёт себя, трудно сказать, не зная ситуации. У него могут быть на это причины самые разные. Не известно время его рождения, поэтому тут мало что могу добавить.
В Вашей карте есть оппозиция Урана к Сатурну, затрагивающая 1 и 7 дома. Это имеет непосредственное отношение к браку, поскольку 7 дом отвечает за брак. Это означает, что напряжённые ситуации в отношениях с другими людьми, партнёрами. вызывает Ваша независимость, свободолюбие, неординарные, неожиданные, резкие проявления личности. Также есть квадрат Сатурна к Луне -пессимизм, мрачность, эмоциональная неудовлетворённость, комплексы, что может давать внешние проявления такие как отчуждённость, холодность, чрезмерная сдержанность эмоциональных реакций. Причём особенно это проявляется в отношениях с партнёрами, в тесных отношениях. Ваша Луна в Скорпионе (Сатурн в 7 квадрат Луна в Скорпионе). Об этом я уже писала.
Желаю Вам удачи!
Яна.
junona.org
kasatka
3 августа 2004 (17:17)
Яночка!
Огромное спасибо Вам за подсказки.
Я уже начала прдпринимать шаги в изменении своих привычек и реакций на происходящее, на взаимоотношения с людьми. Многое уже переосмыслено, многое предстоит сделать.
Видимо так устроен мир: когда долго не можешь понять чего-то сам - тебя кто-то обязательно будет учить и заставлять меняться даже таким путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.