Форум на ОКУЛУС

Тема 1904, сообщений: 5

Автор Сообщение
kasatka
     1 августа 2004 (14:03)

Уважаемые хозяйки сайта!

Спасибо вам за него. Снова обращаюсь к вам за помощью.

Мне хотелось бы знать как наладить отношения с мужчиной, родившимся 18 мая 1958 года.

Мои данные - 19 июля 1964 года г.Килия Одесской области приблизительно 8 утра по Москве.

Буду очень признательна за ответ, т.к. для меня это очень важно. У меня уже достаточно долгий период не получается найти с ним контакт и понять его отношение ко мне.

Мне интересно узнать об отношениях, перспективах сотрудничества и возможности доверия к этому человеку.

Буду очень признательна за помощь.

Yanity
     1 августа 2004 (20:52)

Kasatka, я посмотрела Вашу синастрию (хоть я и не хозяйка сайта). Странно, что у Вас пока не получилось наладить с ним взаимопонимание. Поскольку в Вашей синастрии есть 3 прекрасных аспекта, благодаря которым взамопонимание быть должно: секстиль Венер,секстиль Солнце-Луна, и Солнце-Солнце. В любом случае, основа для хороших отношений есть.

Также есть указание на секс.притяжение:

Ваш Марс в секстиле к его Венере(правда, не очень выражен), и Ваша Венера в квадрате к его Марсу (страсть, физич.влечение, но не гармоничное). Также есть слабый секстиль Вашей Венеры к его Плутону. То есть, можно сказать, что Ваши отношения не лишены интереса друг к другу в секс.плане.

Что здесь может мешать?

Его Сатурн - в оппозиции к Вашему Марсу и Вашей Венере. Это значит, что он критично настроен к проявлению этих Ваших планет (к Вашим симпатиям-антипатиям, к способности любить, а также к Вашей активности и проявлениям агрессии (если бывает)). (В то же время, эти аспекты(особенно с Венерой) считаются кармичными, Вы в данном случае прорабатываете свою Венеру и Марс). По видимому, он может критиковать и ограничивать Вашу страстность и влюбчивость.

Также есть квадрат его Марса к Вашему Марсу- конфликтность в отношениях, которая при тесном и долгом времяпрепровождении могла бы дойти и до рукоприкладства.

Ваша Луна в квадрате к его Плутону - Вы ощущает его мощное влияние на Вас и попытки Вас переделать , преобразовать Ваши эмоциональные реакции. Это не может не вызывать у Вас протест, негативные эмоции , которые очень сильны (Ваша Луна в Скорпионе). Ваша Луна в этой синастрии вообще не получает от его планет никакой гармоничной поддержки, и это отчётливо ощущается Вами как эмоциональная неудовлетворённость. Более того, Луны Ваши в оппозиции - недопонимание на эмоциональном уровне, но, вместе с этим, и притяжение, интерес. Луна Ваша в оппозиции к его Солнцу - эмоционально Вы напряжённо воспринимаете его личные инициативы (а именно его медлительность, упрямство и т.д. - качества Солнца в Тельце).

Итого, в положении Вашей Луны мне видится большая часть проблем в данных взаимоотношениях. Поскольку Луна Ваша - в Скорпионе (что уже не легко для отношений), к тому же не без поражений (в Вашем гороскопе рождения, я имею в виду). В этих взаимоотношениях натальные пробюлемы Вашей Луны особенно подчёркиваются.

Вы критично воспринимаете опять-таки, его личные инициативы, контролируете, и он это чувствует и пытается избегать этого. (Ваш Сатурн в квадрате к его Солнцу). Ваш Сатурн в оппозиции к его Плутону - возможны конфликты.

Квадрат Вашего Солнца к его Меркурию говорит о проблемах во взаимопонимании.

Но, хочется добавить ещё о положитьельных моментах. О 3-х из них - самых сильных и важных, я уже сказала. А также о притяжении.

Очень хорошо, что Солнце и Луна мужчины - в соединении с Вашим Юпитером. Вы способны во многом помочь ему, от Вас ему идут блага, он с Вами чувствует себя комфортно.

Хорошо также, что его Венера в трине к Вашему Меркурию - Вам приятно общаться.

Очень хорошо, что его Юпитер - в трине к Вашей Венере (и для благ от него, и для любовных отношений).

Также есть взаимоаспектация Юпитеров к Марсам - активность и энергия друг друга в паре может быть весьма и весьма успешной.

По поводу доверия. Ваше Солнце - в квадратуре к его Нептуну. Здесь возможны мутные ситуации, он может вести себя с Вами скрытно и загадочно, непонятно, возможны иллюзии и обманы с его стороны (не обязательно, что они будут преднамеренными).

Правда, орб достаточно не маленький, может, всё и преодолимо. Но, тем не менее, момент этот присутствует.

Несколько слов о нём. Солнечный и Лунный Телец. Осторожен, упрям, медлителен, хозяйственен, сексуален, может быть надёжным, основателен, любит комфорт, удовольствия, физические радости, красоту, материальные блага. Венера в Овне - ему нравятся женщины активные, энергичные, огненные, лидеры по натуре. Луна в соединении с Солнцем - к характеристике женщины, что ему нравится, добавляется огненность (Солнце - Лев), но Луна в Тельце - она должна быть хозяйственной, практичной, с хорошим чувством вкуса, чувственной. Секстиль Луны к Марсу - опять добавляется огненность в образе женщины, которая ему симпатична. (В Вашей карте огненность Вашим женским проявлениям даёт точное соединение Марса с Венерой и то, что соуправителем Вашей Скорпионьей Луны является Марс.

енера в трине к Урану - любовь с первого взгляда, романы могут резко начинаться и так же резко заканчиваться. Как вспышка, но очень яркая. Меркурий - в трине к Плутону - человек глубоко мыслит, схватывает суть любого явления, способен как бы видеть мысли человека насквозь, умеет внушительно говорить. Но! Меркурий у него - в довольно точной оппозиции к Нептуну - он способен на обман(не обязательно проеднамеренный), на самообман и иллюзорное восприятие действительности.

Что сказать? В целом, в синастрии есть и сложные моменты, но есть и положительные. Думаю, возможно, что основным камнем преткновения здесь являются проблемы, связанные с аспектацией его планетами Вашей Луны в Скорпионе, чем он вызывает негативные проявления Вашей Луны ( мощные эмоции, жажда обладания, ревность, злопамятность, если кто обидит, своеволие). Если Вам попробовать спокойнее воспринимать его и бороться с этими качествами Вашей Луны, то отношения существенно могут улучшиться. Тем более, что присутствует точный секстиль Солнц, секстиль Солнца к его Луне (он эмоционально положительно воспринимает Ваши личные инициативы - Рачьи), и секстиль Венер (взаимная симпатия).

Желаю успехов!

Яна.

junona.org
kasatka
     3 августа 2004 (12:19)

Яночка!

Большое спасибо за отзыв. Вы достаточно точно описали наши взаимоотношения. Эта ситаця длится уже больше года и нет никаких серьезных подвижек.

Сейчас это стало для меня приципиально важным. Отсутствие нормального общения очень вредит делу и становится заметным для всех.

Но он меня не подпускает к себе для достаточно близкого общения, держится подчекнуто официально и даже агрессивно. Мне не удается добиться встречи с ним для общения месяцами, хотя мы видимся каждый день. А при личных встречах только подчеркнуто официальное обращение ко мне.

Я не имею никаких идей, к сожалению, как разрушить эту стену. Но я абсолютно точно знаю, что при нормальном общении наше сотрудничество было бы очень плодотворным. Он иногда поддерживает мои идеи, но делает это избегая личного общения.

Возможно Вы увидите в наших гороскопах еще какие-то подсказки. Буду Вам очень признательна.

Я не очень сильно разбираюсь в тонкостях астрологии и поэтому у меня возник вопрос.

Вы писали о кармических отработках в моем гороскопе. Можно немного подробнее об этом. Может в этом и заключаются мои неудачи в личной жизни?

Еще раз большое спасибо за отклик на мою просьбу.

Yanity
     3 августа 2004 (15:38)

Kasatka, отношения эти кармичны, потому так и "цепляют". Помимо аспектов Сатурна, есть ещё указания на это. Но особенно бросается в глаза его Сатурн в соединении с Вашей Лилит и в оппозиции к Вашему соединению Венеры с Марсом в Близнецах. Причём, соединение это Ваше - в 10 доме. То есть, во многом его критический настрой связан с Вашими проявлениями в профессии (помимо того, что я написала). Но! к этому же Вашему соединению есть 3 хороших аспекта от его планет, то есть, очень много и хорошего по этому же поводу.

Что это значит, Сатурн его в оппозиции к Вашим Венере и Марсу? Аспекты Сатурна кармичны. В данном случае его Сатурн(его критичность, ограничение) указывает Вам на то, ЧТО Вам необходимо проработать в сфере Венеры (любовь, симпатии-антипатии, отношения с финансами, привлекательность, система ценностей) и в сфере Марса (активность, энергия, напор, агрессия, физическая деятельность). Как правило, человек Сатурна в таких отношениях (в данном случае он) действительно верно указывает, где нужна проработка, поэтому к его мнению в этом стоит прислушиваться и делать выводы. По видимому, это относится к вашей влюбчивости, страстности, привлекательности для противоположного пола, ветрености (Венера в соединении с Марсом в Близнецах).

Почему он так ведёт себя, трудно сказать, не зная ситуации. У него могут быть на это причины самые разные. Не известно время его рождения, поэтому тут мало что могу добавить.

В Вашей карте есть оппозиция Урана к Сатурну, затрагивающая 1 и 7 дома. Это имеет непосредственное отношение к браку, поскольку 7 дом отвечает за брак. Это означает, что напряжённые ситуации в отношениях с другими людьми, партнёрами. вызывает Ваша независимость, свободолюбие, неординарные, неожиданные, резкие проявления личности. Также есть квадрат Сатурна к Луне -пессимизм, мрачность, эмоциональная неудовлетворённость, комплексы, что может давать внешние проявления такие как отчуждённость, холодность, чрезмерная сдержанность эмоциональных реакций. Причём особенно это проявляется в отношениях с партнёрами, в тесных отношениях. Ваша Луна в Скорпионе (Сатурн в 7 квадрат Луна в Скорпионе). Об этом я уже писала.

Желаю Вам удачи!

Яна.

junona.org
kasatka
     3 августа 2004 (17:17)

Яночка!

Огромное спасибо Вам за подсказки.

Я уже начала прдпринимать шаги в изменении своих привычек и реакций на происходящее, на взаимоотношения с людьми. Многое уже переосмыслено, многое предстоит сделать.

Видимо так устроен мир: когда долго не можешь понять чего-то сам - тебя кто-то обязательно будет учить и заставлять меняться даже таким путем.

Еще раз очень благодарю Вас за помощь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере