Форум на ОКУЛУС

Тема 19040, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     3 июня 2009 (18:11)

Мне интересно, а вот за благородство какой-нибудь аспект или планета отвечает? Можно по натальной карте увидеть: присутствует это качество человека или напрочь отсутствует?

И вообще. Вот очень сложно в последнее время встретить именно благородных мужчин. Мужчин в полном смысле этого слова. Ну за темперамент - Марс, за восприятие - Венера, душевность - Луна. А благородство - Сатурн или Юпитер?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
     3 июня 2009 (18:24)

Вот очень сложно в последнее время встретить именно благородных мужчин. А что такое благородные мужчины для вас?

Европа будет Свободной!!!
Juls
     3 июня 2009 (18:27)

Вообще-то, если исходить из значения слова, это мужчина из хорошего рода. Что Вы имели в виду? В том числе великодушие?

3 июня 2009 (18:31)

Вот очень сложно в последнее время встретить именно благородных мужчин.

Как и самих женщин,которые за мужем и ищут благородство на стороне за спиной у собственного мужчины.

Селин,я уже ухожу.

Вы только не волнуйтесь так.

И про моё благородство не стоит говорить намёками,открывая новые темы.

Селин
     3 июня 2009 (18:32)

Для меня? Благородный мужчина для меня - это мужчина, способный на поступки. Порой, красивые поступки. Он вежлив и галантен. Не истерит. А главное не самоутверждается всякий раз на заведомо слабом, когда выпадает возможность.

Мнение большинства для него не имеет значения, так как у него есть свое мнение, свой кодекс чести, что ли...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     3 июня 2009 (18:32)

Селин имела ввиду - настоящий джентельмен.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     3 июня 2009 (18:34)

Да, и великодущие, в том числе.

Я почему спрашиваю? На заре своей увлеченности астрологией сходила с ума по одному мужчине. Вот благородства в нем совершенно не было. Я плохо разбираюсь и сейчас в астрологии, но тогда посмотрела и увидела его полностью пораженный Сатурн. Мы с ним работали вместе. И он кайф ловил тогда, когда публично кого-нибудь унизит. Вот именно публично. Очень больно это вспоминать, потому что я была влюблена, в розовых очках и оправдывала его. Но потом увидела эту тендендию - самоутверждение через унижение другого. Не знаю, правильные ли я выводы сделала?

Алекс, при чем тут Вы? Во-первых, я не имею тенденции выяснять отношения на разных темах и привлекать форумчан на тему, чтобы свести счеты. Я никогда не занималась подставами - ни в реальной жизни, ни в виртуальной. А, во-вторых, мы с Вами поговорили, договорились встретиться в сентябре. Не поняли друг друга, что ж бывает. Но жизнь-то продолжается.

Juls
     3 июня 2009 (18:41)

А я думала, что настоящий джентельмен - это больше ...

РаИНЬ
     3 июня 2009 (18:44)

А я думала, что настоящий джентельмен - это больше ...

Смотря на каком уровне человек. На "высшем" и Юпитер, конечно.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     3 июня 2009 (18:46)

Юпитер? В хороших аспектах или в комфортном для него знаке?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере