Мне интересно, а вот за благородство какой-нибудь аспект или планета отвечает? Можно по натальной карте увидеть: присутствует это качество человека или напрочь отсутствует?
И вообще. Вот очень сложно в последнее время встретить именно благородных мужчин. Мужчин в полном смысле этого слова. Ну за темперамент - Марс, за восприятие - Венера, душевность - Луна. А благородство - Сатурн или Юпитер?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
3 июня 2009 (18:24)
Вот очень сложно в последнее время встретить именно благородных мужчин. А что такое благородные мужчины для вас?
Европа будет Свободной!!!
Juls
3 июня 2009 (18:27)
Вообще-то, если исходить из значения слова, это мужчина из хорошего рода. Что Вы имели в виду? В том числе великодушие?
Вот очень сложно в последнее время встретить именно благородных мужчин.
Как и самих женщин,которые за мужем и ищут благородство на стороне за спиной у собственного мужчины.
Селин,я уже ухожу.
Вы только не волнуйтесь так.
И про моё благородство не стоит говорить намёками,открывая новые темы.
Селин
3 июня 2009 (18:32)
Для меня? Благородный мужчина для меня - это мужчина, способный на поступки. Порой, красивые поступки. Он вежлив и галантен. Не истерит. А главное не самоутверждается всякий раз на заведомо слабом, когда выпадает возможность.
Мнение большинства для него не имеет значения, так как у него есть свое мнение, свой кодекс чести, что ли...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
3 июня 2009 (18:32)
Селин имела ввиду - настоящий джентельмен.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
3 июня 2009 (18:34)
Да, и великодущие, в том числе.
Я почему спрашиваю? На заре своей увлеченности астрологией сходила с ума по одному мужчине. Вот благородства в нем совершенно не было. Я плохо разбираюсь и сейчас в астрологии, но тогда посмотрела и увидела его полностью пораженный Сатурн. Мы с ним работали вместе. И он кайф ловил тогда, когда публично кого-нибудь унизит. Вот именно публично. Очень больно это вспоминать, потому что я была влюблена, в розовых очках и оправдывала его. Но потом увидела эту тендендию - самоутверждение через унижение другого. Не знаю, правильные ли я выводы сделала?
Алекс, при чем тут Вы? Во-первых, я не имею тенденции выяснять отношения на разных темах и привлекать форумчан на тему, чтобы свести счеты. Я никогда не занималась подставами - ни в реальной жизни, ни в виртуальной. А, во-вторых, мы с Вами поговорили, договорились встретиться в сентябре. Не поняли друг друга, что ж бывает. Но жизнь-то продолжается.
Juls
3 июня 2009 (18:41)
А я думала, что настоящий джентельмен - это больше ...
РаИНЬ
3 июня 2009 (18:44)
А я думала, что настоящий джентельмен - это больше ...
Смотря на каком уровне человек. На "высшем" и Юпитер, конечно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
3 июня 2009 (18:46)
Юпитер? В хороших аспектах или в комфортном для него знаке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.