Он вежлив и галантен. Сильная, гармоничная Венера.
это мужчина, способный на поступки. сильный, гармоничный Марс.
Порой, красивые поступки. тригон и
Не истерит. ну это с Луной должно быть всё ОК.
. А главное не самоутверждается всякий раз на заведомо слабом, когда выпадает возможность. Гармоничный Юпитер.
Мнение большинства для него не имеет значения, так как у него есть свое мнение, свой кодекс чести, что ли... Это убитая Венера должна быть.
Европа будет Свободной!!!
Uru-ma
3 июня 2009 (18:51)
alex lev gold писал:
Вы только не волнуйтесь так.
И про моё благородство не стоит говорить намёками,открывая новые темы.
Настоящее Львиное заявление.
Насчет благородства.Может, что-то от должно быть, ведь они считаются благородными и великодушными.
А может за благородство отвечает ?
Селин
3 июня 2009 (18:51)
Galaxyalex, спасибо
А можно у Вас еще спросить про истеричность, в частности. Я имею в виду про Луну. Это моя больная тема, если честно. Истеричность среди моих близких мужчин меня пугает и не сдерживание эмоций. Пожалуйста, напишите про аспекты. Какие сильнее всего влияют? И можно ли это хоть как-то излечить?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
3 июня 2009 (18:53)
Ра-ра
а на низшем что?
Селин
Явно не пораженный - это больше с чувством отвественности связано, либо нет его, либо повышенное. А обидеть, задеть, унизить... может, или .
также и показывает "благородство", из какой семьи. Не зря же такое слово, аристократы во многих поколениях шлифовали выдержку, манеры, умение себя вести.
Но не все так просто. в знаке - длительное время. Это не значит, что все мужчины с или - настоящие джентельмены.
Селин
3 июня 2009 (18:54)
Ага. Про Львов согласна. У меня подруга Львица, восходящий Стрелец. Мне у нее благородству учиться и учиться. Она не понимает моего тельцовского "если я сделала что-либо, сделай и мне то же, а лучше вдвойне" и не понимает тельцовского (про себя говорю): "я делаю только тогда, когда вижу какой-нибудь прок, не только для себя, но и для семьи, но прок". Вот это, наверное, в крови у Львов - царское великодушие...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
3 июня 2009 (18:55)
Galaxyalex
Это убитая Венера должна быть.
Имеется ввиду плохо аспектированная ?
РаИНЬ
3 июня 2009 (18:57)
Ага. Про Львов согласна. У меня подруга Львица, восходящий Стрелец
Селин, это Вы не про меня?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
3 июня 2009 (18:57)
Juls, посмотрела натальную карту того мужика - у него Марс в Водолее, но в оппозиции к Меркурию, Плутону, Сатурну и Юпитеру.
А Венера в Раке. Вроде бы душевная должна быть. Но человек очень черствый...
Uru-ma
3 июня 2009 (18:58)
Juls
также и показывает "благородство", из какой семьи. Не зря же такое слово, аристократы во многих поколениях шлифовали выдержку, манеры, умение себя вести.
Селин
Ага. Про Львов согласна.
А если это совместить, то получим во (Я понимаю, не все так просто, но все же)
РаИНЬ
3 июня 2009 (18:58)
Juls!
На низшем сплошные амбиции и тщеславие. Да Вы и сами знаете.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.