У меня был начальник на прошлой работе, вот его я бы назвала самым неблагородным мужчиной кот. встречался в моей жизни. По , а что там еще в карте не хочу даже смотреть, противно.
С тех пор не перевариваю мужчин , несмотря на то что сама . Так уж получилось.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селин
3 июня 2009 (18:59)
Ра-ра, про Вас.
У меня все мои подруги огненные - Львицы и Стрельчиха. DSC у меня в Стрельце. Всегда огненные люди привлекали... В мужчина всегда ценила их статус и то, что они могут что-то дать. Я и про знания имею в виду. Никогда красавчики не интересовали и молодые мальчики. Скорее, состоявшиеся мужи.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
3 июня 2009 (19:01)
Uru-ma
Может, (убитая) ? Оооо, про меня.
Селин
- чувствительная, просто не для всех ее душевность, а прячет свою ранимость за броней с шипами.
Ра-ра
А астрологически как это выражается?
Селин
3 июня 2009 (19:03)
А убитая - это пораженная? Извините за дилетантский вопрос.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
3 июня 2009 (19:05)
Juls, астрологически...сложный вопрос.... Может никак
Девочки (и мальчик), вот, если астролог говорит, что карма заполнена - что сие означает? В карте конкретно (например) хвост др. в Скорпе, 11 дом.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
3 июня 2009 (19:06)
Имеется ввиду плохо аспектированная ?
Ну да.
Европа будет Свободной!!!
Juls
3 июня 2009 (19:08)
Ра-ра
Может, тему создадите? Вопрос-то необычный... пропасть может среди постов...
Galaxyalex
3 июня 2009 (19:09)
Пожалуйста, напишите про аспекты. Какие сильнее всего влияют? И можно ли это хоть как-то излечить? Все влияют. А выличить нельзя
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
3 июня 2009 (19:10)
Juls! Да я уже думала, но вряд ли будет интересно большинству....может с Вашей легкой руки?
Вот тему мою про царей не поддержали, почти.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
3 июня 2009 (19:11)
Galaxyalex, а если Луна находится в Тельце, но у нее много оппозиций: Плутон, Марс, Меркурий и Солнце, но зато есть тригоны с Нептун, Уран, Юпитер, Венера.
Это Луна моего сына. Меня очень беспокоит его склонность к истерии. Если что не так, то как девчонка. Я всю жизнь проработала в газетах и хочу сказать, что очень многие мужчины-журналисты - истерички, хуже женщин. Я понасмотрелась - думаю, нет. У моего сына эту тенденцию нужно с детства искоренять.
Скажите мне, как профессионал, что на него так влияет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.