Смотрите отсутствие склонности к коварству, предательству (нет поражений меркурия, аспектов лилит к светилам, меркурию, юпитеру).
Был у меня еще случай когда на водолейской венере человека в точнейшем соединении сидела звезда Поллукс, бета близнецов. Она может больно наказать, если человек скатывается с пути честности и искренности.
Еще видела венеру в градусе Митры. Там тоже не пошалишь. хотя тот градус больше говорил о справедливости.
Скажите мне, как профессионал, что на него так влияет?
Скажите спасибо, что это оппозиции, а не квадраты. С оппозицией может оказаться легче работать. Он у вас солнечный скорпион?
Скажите мне, как профессионал, что на него так влияет?Ваше МаниакальноЗодиакально вампирическая ядовитость по отношению к мужу,сыну,коллегам по работе и Жизни.
Juls
3 июня 2009 (19:17)
Ра-ра
Самая легкая рука у Флер. Так и напишите Вопрос астрологам. Астролог говорит, что карма заполнена"... Или адресно кому-нибудь.
Селин
Столько сил действует на бедного парня... , , ей вредят. А такие трины - просто подарок Судьбы!
Chilled
3 июня 2009 (19:19)
Алекс, оставьте асфальтоукаточные методы. Вы же знаете, что они не сработают
Вопрос астрологам. Астролог говорит, что карма заполнена - "поезд дальше не пойдет..."
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Juls
3 июня 2009 (19:24)
Chilled , дорогая!
Пожалуйста, сказали "а", говорите "б". Имеется в виду, что "следующих" жизней не будет. И как это соотносится с данными, которые написала Ра-ра.
РаИНЬ
3 июня 2009 (19:42)
Juls, вот видите. На эту тему никто не говорит. Она наверное запретная.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
3 июня 2009 (19:43)
"поезд дальше не пойдет..."
полетим на самолете.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
3 июня 2009 (19:43)
Ра-ра, подождем еще ответа? Неужели запретная...
Galaxyalex
3 июня 2009 (19:53)
У моего сына эту тенденцию нужно с детства искоренять. Не искорените. С такой оппозицией Луны - он вас скорее искоренит
- самый истеричный аспект
Европа будет Свободной!!!
Селин
3 июня 2009 (20:06)
Galaxyalex, я поняла...
Спасибо за ответ.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.