Juls! Не дождемся. Я не в первый раз и не на одном форуме вопрос задаю - бесполезно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
3 июня 2009 (20:23)
Ра-ра, что так быстро сдаетесь??? Ну в чужой теме ответа можно вообще не дождаться... и даже в своей, конечно. И у меня были темы, на одно сообщение - мое! вы ж не про мужчин хотите узнать. Правда. Спросите адресно у какого-нибудь астролога!
Uru-ma
3 июня 2009 (20:25)
Сегодня, вижу, две темы о мужчинах открыли.
А меня вчера потянуло почитать "Гордость и предубеждение" Дж. Остин. Я раньше любовные романы не читала, но об этом столько много слышала, мол, классика.(Фильм не видела, но мой брат хвалил).
Я очень мало прочитала, но уже сложилось впечатление, что мистер Беннет (глава семейства) (я не говорю - по Солнцу или нет - не знаю), мистер Фицуильям Дарси - или , его друг мистер Бингли (приехавший в деревню) - или . Элизабет, возможно . Младшие сестры смахивают на .
Хотя книга хорошая, но жанр любовного романа меня не очень привлекает, привыкла другую литературу читать. Но книгу дочитаю - классика ведь.
РаИНЬ
3 июня 2009 (20:28)
Ра-ра, что так быстро сдаетесь??? Ну в чужой теме ответа можно вообще не дождаться... и даже в своей, конечно. И у меня были темы, на одно сообщение - мое! вы ж не про мужчин хотите узнать. Правда. Спросите адресно у какого-нибудь астролога!
Я стесняюсь бесплатно грузить астрологов такими вопросами.
Ща подумаю, может наберусь храбрости...
Uru-ma
3 июня 2009 (20:31)
Ра-ра,
вот, если астролог говорит, что карма заполнена - что сие означает? В карте конкретно (например) хвост др. в Скорпе, 11 дом.
Я не астролог, но попробую помочь, сейчас, пороюсь в ссылках.(Извините, я тут влезла со своими мыслями о литературе).
Juls
3 июня 2009 (20:32)
Uru-ma
Фильм надо смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем только BBC 1995 года, с Колином Фертом и Дженнифер Эле. Там показаны те нюансы, которые имела в виду Джейн, но писать это было не принято. Посмотрите. получите удовольствие и от сюжета, и от игры, и от того, как был снят фильм.
Кстати, на форуме неоднократно обсуждались герои.
Мр. Дарси -
Элизабет -
Младшая сестра Лидия - , это даже есть в книге, у нее ДР в начале июня.
Как можно подумать, что Мр. Бингли - ? Стал бы он подчиняться Дарси и сестрам, слушать их...
Ра-ра вы же общую публичную тему откроете. Не стесняйтесь. Многим может быть интересно!
РаИНЬ
3 июня 2009 (20:33)
Uru-ma! Сгораю от нетерпения
Селин
3 июня 2009 (20:41)
Juls!
Полностью согласна с Вашим постом насчет английского сериала. Обожаю английские сериалы. Мне нравится сама атмосфера... С интересом ждала римейк с Кирой Найтли, но впечатление все же не то. Все-таки в Колине Ферте есть что-то такое именно благородное. Единственное, что меня в последнее время покоробило, так его роль в "Маме-Мие". Фильм солнечный. Я его обожаю смотреть зимой - такая потрясающая атмосфера. Но зачем там Колина сделали голубым? Вот это мне не понравилось, если честно. В этой атмосфере праздника Жизни - эта тема.
Uru-ma, здорово подметили про благородство и Джейн Остин. Вы не смотрели фильм про ее биографию? Она сама была поистине удивительным человеком.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
3 июня 2009 (20:47)
Селин
Селин
3 июня 2009 (20:49)
Одним из моих самых любимых фильмов - "Форест Гамп". Я каждый раз, когда смотрю, плачу. Почти от начала до конца. Вот сцены благородства Фореста - это что-то с чем-то. Вот мы все чего-то хотим, к чему-то стремимся, к тому же идеалу, например. А человек просто жил. Жил, не задумываясь над тем: что правильно или не правильно. Никому ничего не доказывал. Любил - так любил. Меня сцена потрясла, когда он побежал. Его любовь от него ушла, мать к тому времени умерла, ничто его не держало, и он побежал.
Вообще, сколько фильмов снимается - все равно возникает синдром дежа вю - это уже было. А тут. Нет слов. Хенкс просто великолепен...
Об этом фильме могу говорить и говорить.... О каждом моменте...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.