Тема 19040, сообщений: 67
Про благородство вообще, и мужчин в частности |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Вообще, сколько фильмов снимается - все равно возникает синдром дежа вю - это уже было. А тут. Нет слов. Хенкс просто великолепен...
Об этом фильме могу говорить и говорить.... О каждом моменте... Про это я сегодня в соседней теме говорила! Хенкс - фореве! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Uru-ma |
![]() ![]() Ра-ра В астрологии я новичок. Во первых, слова "карма заполнена" я бы поняла так: осталось мало перевоплощений на Земле.(больше ничего на ум не приходит)
Ра-ра, а у Вас много ретроградных планет? И есть ли планеты в соединении с Узлами?
Об узлах
(По Глобе: С.УЗЕЛ в V ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ в XI ДОМЕ.
Отработан путь реформатора, проблемы дружбы. В прошлом жил интересами других людей, много отдал им, много дружил с людьми. Сейчас должен идти к творческому раскрытию собственной личности через любовь, используя дружбу как базис (в прошлой жизни — дружба, в этой — любовь, в т.ч. к детям). Нельзя выбирать между дружбой и любовью (как между С. и Ю. узлами). Если будет жить общественной жизнью, строить планы и проекты, использовать покровителей, находиться с друзьями и жить их жизнью, то критическая масса Ю. узла нарушит все планы и проекты, друзья и покровители станут помехой в делах. Окружающее общество будет высасывать все его силы, его социальная перспектива окажется ложной и приведет к краху.
Петрарка, Дюрер, Гарибальди, Керенский, Троцкий.
Восходящий Узел в Тельце - Нисходящий Узел в Скорпионе У вас в прошлой жизни отработана программа Скорпиона, то есть вы уже прошли через внутренние перестройки, через смуты, внутренние конфликты и протесты, через саморазрушение и воссоздание нового. Поэтому в этой жизни вы должны отказаться от разрушения, низких страстей, мучительства и самомучительства, вы должны опираться на самопознание, психологизм и оккультизм, то есть на высшие черты Скорпиона. Идя по пути Нисходящего Узла, то есть через риск и опасность, через потворство любви к острым ощущениям, волнующим драматическим конфликтам, к сексуальным наслаждениям, вы можете стать только преступником либо сексуальным маньяком.
Вы должны развивать в себе терпение, смирение, стабильность, выносливость. Вам необходимо стремится к гармонии, к равновесию и спокойствию, к ровным взаимоотношениям, в некоторых случаях - к семье, к сельскому хозяйству, в общем - к земной, прочной гармонии. Вы должны заниматься накоплением ресурсов, здоровья, энергии для подготовки к переходу на другой уровень, к новому движению, то есть развитием лучших качеств Тельца.
Теперь надо Вам в уме из двух статей надо сделать одну. Я вчера такую хорошую ссылку об Узлах видела, не помню адрес.
Информации об Узлах много в интернете, но надо в комплексе все смотреть.
Juls Спасибо за информацию о фильме и зодиакальных характеристиках героев романа. Фильм посмотрю, когда дочитаю книгу.
Селин
Я о ее биографии только в Википедии читала.Там упоминалось, что есть два фильма о ее жизни. |
РаИНЬ |
|
Uru-ma |
![]() ![]() Селин Обожаю английские сериалы. Мне нравится сама атмосфера...
Читаю Дж. Остин и постоянно думаю - интересно, если бы она была славянкой, как бы она относилась к теме любви? |
Селин |
![]() ![]() Ра-ра, я сегодня с Алексом, как подросток "воевала" - аж охрипла. Зачем? Доказывала, что масло масляное. Ух, действительно Телец упертый. Сейчас зайду про Хенкса почитаю.
Про Джейн Остин последний фильм так и называется "Становясь Джейн", по-моему так. Не могу сказать, что он меня особенно впечатлил. Все-таки "Гордость и предубеждение" потрясающе снят. И Колин Ферт там блистателен. Действительно, скорее всего Дарси Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Uru-ma |
![]() ![]() Pa-pa, я читала хвост дракона в 11,я восприняла это как Кету.
(Ссылки те же самые) С.УЗЕЛ В XI ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В V ДОМЕ.
Надо отказаться от вольного образа жизни, от многих радостей жизни, удовлетворения своих страстей, от любви, чистого творчества. Надо жить в коллективе, с друзьями, стремиться к новшествам, реформам, необычным отношениям в дружбе, быть альтруистом, больше отдавать людям, поддерживая их, тогда придут планы и проекты и примут творческое воплощение. Надо заниматься детьми, отдавать им кармический долг, иначе дети станут обузой.
Восходящий Узел в Скорпионе - Нисходящий Узел в Тельце В прошлой жизни вы прошли программу Тельца, то есть в этой жизни вам надо целенаправленно, систематически и жестко бороться с привязанностью к материи, вещам, жадностью, стяжательством, эгоцентризмом, косностью, инерцией, сильным страстями и вожделением, избыточной сексуальностью. Возможно, эти отрицательные черты еще в вас не проявились, однако, если дать им волю, то они способны захлестнуть светлое начало в вашей личности.
Лучшие качества Тельца, на которые вы должны опираться - это терпение, выносливость, смирение, разумность, ровность во взаимоотношениях.
Вам следует отказаться от самобичевания и самокопания, хотя разумная самокритика необходима. Вам надо быть активным борцом за справедливость, в частности, за социальную. Вы должны полностью переродиться, избрав для себя путь высшего духовного развития или творческой самоотдачи, вести борьбу со своими недостатками, совершенствовать свой духовный мир. Вам придется пройти через многие обольщения, через очищение и выйти на другой уровень исследования тайного и борьбы со Злом. Вам необходимо стремиться к самопознанию, заниматься психологией, оккультными науками, энергетическими практиками, например, йогой. Для вас очень хорошо найти в себе талант художника., а также вам рекомендуется неформальное лидерство. |
Селин |
|
РаИНЬ |
|
Селин |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Народ,всем привет в теме.
Ра-ра,у меня тоже
По поводу благородства.... Ну по разному люди то поступают в различных ситуациях. Вот так знаеш человека как благородного,а тут маска раз..и упала,а под ней совершенно неблагородные мотивы. Но если чел по-молодости не особо светлой личностью был,то вряд ли с возрастом "вырастет".Хотя и мне изредка попадались чистейшей души люди(это действительно большая редкость).Возлюби ближнего своего,как будто Бога самого.И если человек ко всем и всему относится с увважением ,а не потребительски,то это и есть благородство.может быть |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год