Тема 19045, сообщений: 158
Заполненная карма |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Спасибо, astreia, за лестный отзыв, а ещё бОльшее спасибо, за то, что вы видите вещи глубже и шире, чем, к примеру, интеллигентный, проницательный и с большим чувством юмора Кабачок. С удовольствием пообщаюсь. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Кабачек, у меня просто слов нет...Я пишу на русском, а вы на каком читаете мой текст? Просто тотальное непонимание смысла! Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что я хочу выразить. И с каждым постом ситуация ухудшается. На будущее. "Большое счастье" - это синоним к слову Юпитер. Не вижу смысла продолжать общение. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() я не в коем случае не пыталась кому-то что-то здесь навязать.
Карамелька,
а
А в где стоит ваша У меня нечто подобное было в жизни 2 раза. Потом расскажу. Но только чувствовала,что знала этого человека раньше, без окраски эмоций в ту или иную сторону.
Я хотела сказать, что не надо зацикливаться на ПРИЧИНАХ негатива, - за что?, почему это происходит именно со мной? А вот тут у меня опять противоположная точка зрения. Считаю, что НУЖНО искать причины, чтобы поняв, переосмыслить и поменять ошибочное отношение к жизни в каком-то вопросе. Таким образом, очиститься и больше не делать неправильных поступков. Тогда и наказания больше не будет. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() astreia
1.Вы тоже не на Родине живете? Кто вы по Солнцу?
2.Как вы смотрите с точки зрения Кармы на вопрос абортов и супружеских измен?
КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ, пожалуйста. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() JannaK, темы интересные, особенно ПЕРВАЯ ведь многие махровые патриоты, а кому-то все равно, где жить, лишь бы хорошо было. А кто-то вообще не прочь бы "свалить", да не получается. а тему абортов не раз на форуме бурно обсудили. тема отношения к супружеским изменам тоже интересна. |
galion64 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогие форумчане очень часто читаю ваши мнемия по той или иной теме но написать решилась впервые.Тема кармы меня давно интересует,а вот скажите как вы отнаситесь к такому понятию сглаз порча есть ли на это указание в гороскопе например как венец безбрачия или это предопределено кармически.Пишу потому что устало от одиночества хотя поклонники есть но их устраивают свободные отношения,да и замужем я была хотя официально я не разведена но вместе не живем уже 5лет.На сеансах у екстрасенсов мне сказали что на меня навели порчу да и последнее время все пошло на спад может вы посоветуете что нибудь зто мои данные 08.08.1964 с.Конево Плесецкий Архангельской обл. время неточное 13.часов,сейчас живу в Юрмале Латвия,заранее благодарю если вас заинтересует моя тема. |
![]() ![]() ![]() JannaK,
у меня три родины
Другие ваши вопросы интересны, но пожалуй л.шмидт права, стоит открыть отдельные темы. Я смогу присоединиться только вечером.
Загляните сюда - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12216. Это созвучно моим мыслям. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
morpho |
![]() ![]() ![]() А в где стоит ваша
JannaK, не скажу что часто, согласна, не совсем правильно выразилась
Сейчас благодаря астрологии, начала видеть себя как-бы со стороны и понимаю, что нужно многое менять в самой себе,а не искать причины А вот с моей подругой, например, мы чувствуем друг друга с полуслова, иногда даже смешно становится, она о чем то подумает, а я через несколько секунд то же самое говорю, кстати такая же история у меня с мамой.
..Считаю, что НУЖНО искать причины, чтобы поняв, переосмыслить и поменять ошибочное отношение к жизни в каком-то вопросе..
JannaK, так я не против того, что причины нужно ИСКАТЬ Я писала выше,что не нужно на этом зацикливаться, если мы получаем урок именно в таком виде,значит так нужно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,и воспринимая это - как знак, сигнал к необходимости переосмысления определенной, наверняка, не самой лучшей части себя и сделав "разбор полетов", отпустив негатив, - без озлобленности, обид и жалости к самим себе идти дальше...
это трудно, но есть к чему стремиться
JannaK |