Тема 19046, сообщений: 5
Учусь хорарам - как бытй Марсс и за субйект и обйект..?? |
Автор | Сообщение |
Annija |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) С хорарами на ВЫ, но вот захотелосй узнать - как интерпретировать, когда спрашивающий получайется под упровленийем той же планети как и обйект вопроса. Вопрос был задан: Прийедет ли ОН.
Спрашивающия - Асц в скорпионе, в хорарах, значет Марсс. Он - по 5. дому - 5. дом в овне.. опять же Марсс..
Вопрос задан в 19:00 , в Риге.. Асц - 13 градусс в Скорпе..
У Марса йединственний тригон с плутоном.. Но дальнии планеты вроде в хорарах не вщот. Рошодящая опозиция с Луной, квадрати с Узлами. Ну, через какоето время у него будет соединение с Венерой..
Как би вы проинтерпретировали? - Не сейчас? |
lenash |
|
Annija |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я думала, что по 7 дому относйение, которие смахивают на брак/ гражданский. В етом случае - ето редкие встречи.. Вроде увлечение, влюблйонность, ну, да, сексс.. - решила, что 5.дом.
Ок, йесли ОН всегда 7.дом, и соответсвенно в етой ситуации Венера, тогда как?
Я действително совершенно без опита по хорарам, вот и хлопаю глазами .. |
Annija |
|
![]() ![]() ![]() Annija, думаю что он не приедет, или, если приедет, то будет так, что лучше бы не приезжал. Венера-то, конечно, догонит Марс, только сначала ей надо пересечь границу Тельца. Сейчас эти 2 планеты во взаимной рецепции в соседних знаках - не видят друг друга, не общаются, но думают друг о друге. Когда же Венера войдет в Телец, она будет занята только собой. Она догонит Марс, но для неё эта встреча уже не будет иметь большого значения. Возможно, некая женщина через несколько дней принесет кверентке весточку от него.
почитайте блог Марка Р. здесь на окулусе http://oculus.ru/blog.php?id=1587&a=35
или его же http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год