Надеюсь на Вашу помощь. Неделю не покидает ощущение тяжести на душе. Чувство одиночества и неприкаянности. В этом плане ничего не поменялось - как была одна, так одна и осталась, как не было стабильности, так её и нет.. Но почему сейчас всё обострилось? Ощущение какого-то странного рубежа, как будто я стою на краю пропасти и у меня выбор - только сделать шаг вперед и разбиться или оттолкнуться и взлететь... И пока сил для полета просто нет, поэтому приходится стоять и смотреть в нерешительности вниз. А там ооочень страшно... Не могу этому найти объяснения в тразитах. Вроде бы Нептун развернулся на подходе к оппозиции к Луне, Юпитер там же..В этом ли дело? Очень мне не по себе как-то..
19.05.1983 18.35 Балашов, Саратовской области
Вик
3 июня 2009 (23:29)
Извеняюсь что влажу.Я думаю сейчас у многих подобное состояние. Как Алекс говорит-17 месяц...
Нужно прорабатывать Хирон.Я с ним полностью согласна.Но этому нужно учиться,и это поможет избавиться от таких тёмных мыслей.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Doris
:)
3 июня 2009 (23:35)
Вик
У меня такое ощущение, что кроме Хирона сейчас вообще моей жизнью ничего не управляет Ну еще мейби Сатурн Эх, жизнь моя хироновая... Когда ж уже Венера рулить начнет...
fancy
Karma chameleon
3 июня 2009 (23:44)
а у меня раздвоение кажется.. тоже по видимо)
на душе пепел, апатия, ничего ни с кем не хочется, а в голове мысли о том как бы кого совратить и глаз падает на каждое симпатичное лицо.. желание есть, но только в мыслях, в фантазиях, а в реальности ни сил ни желания нет.
и с работой тоже. хочу хорошую работу, искать ищу, а побороться за место не могу себя заставить.. хотя мотивация есть и т.п. но какое-то бессилие.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Doris
:)
3 июня 2009 (23:55)
fancy,добро пожаловать в наш лагерь условно шизоидных типов
А если серьезно, то, видимо, время перелома, время между/между повисло над нами в воздухе как дамоклов меч и в зависимости от сдвига жертвы реализует каждому его заслуженный сценарий)
А еще кругом какая-то хитрость, намеки и увиливания - точно Хирон - сцуко! Эх, так и хочется долбануть по нему своим восьмидомным Марсом, да он, блин, в Близнецах - больше прыгает, чем бьет!
Вик
4 июня 2009 (00:00)
Насколько я понимаю Хирон-это синхрон(пусть поправят меня,если я не права),т.е.синхронно проявляющиеся события с нашими мыслями и есть ответы на вопросы.Только нужно научиться их понимать.Для меня это переход на другой уровень бытия.И если понять принцип этой проработки,то решаются все проблемы быстро и качественно.
Но всему своё время
Калинка
не от мира сего-)
4 июня 2009 (00:17)
.И если понять принцип этой проработки,то решаются все проблемы быстро и качественно
Эх понять бы
Этот (нехорошее слово) Хирон на оси узлов, усю жисть "перелопатил"- не "ключик", а жесть какая-то
Вик
4 июня 2009 (00:31)
Этот (нехорошее слово) Хирон на оси узлов, усю жисть "перелопатил"- не "ключик", а жесть какая-то
Я вас понимаю.Это трудно увидеть проблему там,где даже мыслей никогда не было.
Может я ошибаюсь,но мне интуитивно показалось,что вы склонны к самокопанию в поисках смысла жизни.
Т.е.,не столько сами события,сколько недовольство собой.Я права или ошибаюсь?
Terra
4 июня 2009 (00:36)
А меня в шизоидный клуб примете?
Все последнее время думаю о бездарно проходящей жизни и о бессмсленности своего жалкого существования. Полное бессилие и отчаяние. Но не думала, что это Хирон так действует! Думала, может квадрат плутонов заговорил....
Вик, а про недовольство собой Вы правильно заметили, но не от событий, а от их полного отсутствия! А так хочется перемен!!!
Вик
4 июня 2009 (00:50)
Как много людей с похожими проблеммами...
Это уже не случайность.
И эти мысли не случайны.Видимо,какая то правда в этом есть...Но не нужно вешать нос!
Хирон-это маг.Он исполняет желания,если они искренние.Если человек будет искренне желать раскрытия тайн и прозрения,(только искренне!),то Хирон начнёт раз за разом подкидывать подсказки,причём,тупо останавливать на чём то взгляд и просить объяснения до тех пор,пока на самом деле не начнёшь вникать через знаки в суть .И непрерывный поток мыслей перейдёт в кач-во непрерывного сознания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.