Форум на ОКУЛУС

Тема 19047, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     3 июня 2009 (22:33)

Уважаемые астрологи!

Надеюсь на Вашу помощь. Неделю не покидает ощущение тяжести на душе. Чувство одиночества и неприкаянности. В этом плане ничего не поменялось - как была одна, так одна и осталась, как не было стабильности, так её и нет.. Но почему сейчас всё обострилось? Ощущение какого-то странного рубежа, как будто я стою на краю пропасти и у меня выбор - только сделать шаг вперед и разбиться или оттолкнуться и взлететь... И пока сил для полета просто нет, поэтому приходится стоять и смотреть в нерешительности вниз. А там ооочень страшно... Не могу этому найти объяснения в тразитах. Вроде бы Нептун развернулся на подходе к оппозиции к Луне, Юпитер там же..В этом ли дело? Очень мне не по себе как-то..

19.05.1983 18.35 Балашов, Саратовской области

Вик
     3 июня 2009 (23:29)

Извеняюсь что влажу.Я думаю сейчас у многих подобное состояние. Как Алекс говорит-17 месяц...

Нужно прорабатывать Хирон.Я с ним полностью согласна.Но этому нужно учиться,и это поможет избавиться от таких тёмных мыслей.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Doris
     3 июня 2009 (23:35)

Вик

У меня такое ощущение, что кроме Хирона сейчас вообще моей жизнью ничего не управляет Ну еще мейби Сатурн Эх, жизнь моя хироновая... Когда ж уже Венера рулить начнет...

fancy
Karma chameleon
     3 июня 2009 (23:44)

а у меня раздвоение кажется.. тоже по видимо)

на душе пепел, апатия, ничего ни с кем не хочется, а в голове мысли о том как бы кого совратить и глаз падает на каждое симпатичное лицо.. желание есть, но только в мыслях, в фантазиях, а в реальности ни сил ни желания нет.

и с работой тоже. хочу хорошую работу, искать ищу, а побороться за место не могу себя заставить.. хотя мотивация есть и т.п. но какое-то бессилие.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Doris
     3 июня 2009 (23:55)

fancy,добро пожаловать в наш лагерь условно шизоидных типов

А если серьезно, то, видимо, время перелома, время между/между повисло над нами в воздухе как дамоклов меч и в зависимости от сдвига жертвы реализует каждому его заслуженный сценарий)

А еще кругом какая-то хитрость, намеки и увиливания - точно Хирон - сцуко! Эх, так и хочется долбануть по нему своим восьмидомным Марсом, да он, блин, в Близнецах - больше прыгает, чем бьет!

Вик
     4 июня 2009 (00:00)

Насколько я понимаю Хирон-это синхрон(пусть поправят меня,если я не права),т.е.синхронно проявляющиеся события с нашими мыслями и есть ответы на вопросы.Только нужно научиться их понимать.Для меня это переход на другой уровень бытия.И если понять принцип этой проработки,то решаются все проблемы быстро и качественно.

Но всему своё время

Калинка
не от мира сего-)
     4 июня 2009 (00:17)

.И если понять принцип этой проработки,то решаются все проблемы быстро и качественно

Эх понять бы

Этот (нехорошее слово) Хирон на оси узлов, усю жисть "перелопатил"- не "ключик", а жесть какая-то

Вик
     4 июня 2009 (00:31)

Этот (нехорошее слово) Хирон на оси узлов, усю жисть "перелопатил"- не "ключик", а жесть какая-то

Я вас понимаю.Это трудно увидеть проблему там,где даже мыслей никогда не было.

Может я ошибаюсь,но мне интуитивно показалось,что вы склонны к самокопанию в поисках смысла жизни.

Т.е.,не столько сами события,сколько недовольство собой.Я права или ошибаюсь?

Terra
     4 июня 2009 (00:36)

А меня в шизоидный клуб примете?

Все последнее время думаю о бездарно проходящей жизни и о бессмсленности своего жалкого существования. Полное бессилие и отчаяние. Но не думала, что это Хирон так действует! Думала, может квадрат плутонов заговорил....

Вик, а про недовольство собой Вы правильно заметили, но не от событий, а от их полного отсутствия! А так хочется перемен!!!

Вик
     4 июня 2009 (00:50)

Как много людей с похожими проблеммами...

Это уже не случайность.

И эти мысли не случайны.Видимо,какая то правда в этом есть...Но не нужно вешать нос!

Хирон-это маг.Он исполняет желания,если они искренние.Если человек будет искренне желать раскрытия тайн и прозрения,(только искренне!),то Хирон начнёт раз за разом подкидывать подсказки,причём,тупо останавливать на чём то взгляд и просить объяснения до тех пор,пока на самом деле не начнёшь вникать через знаки в суть .И непрерывный поток мыслей перейдёт в кач-во непрерывного сознания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере