Форум на ОКУЛУС

Тема 19047, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     4 июня 2009 (00:59)

Девушки, вот интересно, когда я начинала эту тему, я почему-то тоже думала о Хироне, даже не думала.. так... где-то фонило что ли... Еще не знала, что Вы мне напишите и не связывала напрямую свое состояние с влиянием этой.... штуковины. А теперь только и слышу Хирон-Хирон-Хирон. Наверно зря далеко от Кащенко переехала Или это влияние Алекса такое? Наш он зомбровщик штатный...

Ну ниче... и тебя вылечат, и тебя... и меня тоже.. Это я вам как человек с глухим соединением Солнца с Хироном в восьмом доме говорю

Terra
     4 июня 2009 (01:06)

Doris

у меня хоть соединения и нет, но тоже в восьмом, не далеко от !

Только вот я одного не пойму, а почему он заговорил именно сейчас? Это как то с его соединением с и связано?

Uru-ma
     4 июня 2009 (01:07)

У меня тоже состояние упадка какого-то.

Кстати, если смотреть градус, где у меня Хирон, то Косминский пишет, что "надо познать алхимическую силу Сатурна, скрытую в Меркурии". Я вот все думаю, что бы это значило.

Помню, когда училась в школе,то вообще считала алхимиков за несусветных чудаков, а тут такая рекомендация.

Кстати, в 10 доме, с работой не складывается. Но я не виню - с помощью его надо разруливать.

Doris
     4 июня 2009 (01:10)

Terra, чин-чин Ударим Нептуном по Хирону

И как он - в сексе помогает? Или приключений слишком ищет?

ЫЫЫЫ Сама свою тему заоффтопила... Че ржу, когда плакать хочется?

Doris
     4 июня 2009 (01:12)

Стоп, люди! А че - там, где Хирон,- обязательно должно не складываться?? Так вот почему у меня все партнеры не те и не туда.. Эх..

Terra
     4 июня 2009 (01:16)

Doris

а Вас уже заносит!!!!

Как в сексе помогает не знаю, по скольку он у меня уже мнооооооооого лет отсутствует.

У меня прогр. идет.

упр. 5 домом, а 8, так что куда моему хироньчику против такой квадратуры в одиночку!!!!

Ну а если он не складываться помогает, тогда я о сексе видимо только на пенсии вспомню!

Terra
     4 июня 2009 (01:20)

Ну сейчас меня больше работа вообще то волнует, а по скольку этот ХЕРон сейчас в моем 6 дом стоит, то видимо и работы мне как собственных ушей....

Doris
     4 июня 2009 (01:23)

Terra, простите, совсем меня захиронило на ночь глядя

А я вот своих прогрессий не знаю, ибо карта не ректифицирована, может у меня там тоже Сатурн оплеухи всем с краю раздает... Держитесь! Долго еще ждать Вам до рассвета?

Uru-ma
     4 июня 2009 (01:26)

Doris

Стоп, люди! А че - там, где Хирон,- обязательно должно не складываться??

Нет, просто он у меня в соединении с Лилит.

Вообще считается, что может создавать проблемы, но он также ключик к ним.

Terra
     4 июня 2009 (01:29)

А прогрессии надобно знать, ведь это основа основ!

Ну у меня эта квадратура перманентная и станет точной только через 10 лет.

А перемены будут, когда тр. на куспид 5 дома придет через 3 годика, вот тогда и оторвусь!

А ректи тут не обязательно, можео просто прогрессии планет к планетам смотреть, тогда сетка домов не очень важна, разве что, если планета куспид дома пересекает, тогда да, а так, можно и с тем что есть разобраться!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере