Девушки, вот интересно, когда я начинала эту тему, я почему-то тоже думала о Хироне, даже не думала.. так... где-то фонило что ли... Еще не знала, что Вы мне напишите и не связывала напрямую свое состояние с влиянием этой.... штуковины. А теперь только и слышу Хирон-Хирон-Хирон. Наверно зря далеко от Кащенко переехала Или это влияние Алекса такое? Наш он зомбровщик штатный...
Ну ниче... и тебя вылечат, и тебя... и меня тоже.. Это я вам как человек с глухим соединением Солнца с Хироном в восьмом доме говорю
Terra
4 июня 2009 (01:06)
Doris
у меня хоть соединения и нет, но тоже в восьмом, не далеко от !
Только вот я одного не пойму, а почему он заговорил именно сейчас? Это как то с его соединением с и связано?
Uru-ma
4 июня 2009 (01:07)
У меня тоже состояние упадка какого-то.
Кстати, если смотреть градус, где у меня Хирон, то Косминский пишет, что "надо познать алхимическую силу Сатурна, скрытую в Меркурии". Я вот все думаю, что бы это значило.
Помню, когда училась в школе,то вообще считала алхимиков за несусветных чудаков, а тут такая рекомендация.
Кстати, в 10 доме, с работой не складывается. Но я не виню - с помощью его надо разруливать.
Doris
:)
4 июня 2009 (01:10)
Terra, чин-чин Ударим Нептуном по Хирону
И как он - в сексе помогает? Или приключений слишком ищет?
ЫЫЫЫ Сама свою тему заоффтопила... Че ржу, когда плакать хочется?
Doris
4 июня 2009 (01:12)
Стоп, люди! А че - там, где Хирон,- обязательно должно не складываться?? Так вот почему у меня все партнеры не те и не туда.. Эх..
Terra
4 июня 2009 (01:16)
Doris
а Вас уже заносит!!!!
Как в сексе помогает не знаю, по скольку он у меня уже мнооооооооого лет отсутствует.
У меня прогр. идет.
упр. 5 домом, а 8, так что куда моему хироньчику против такой квадратуры в одиночку!!!!
Ну а если он не складываться помогает, тогда я о сексе видимо только на пенсии вспомню!
Terra
4 июня 2009 (01:20)
Ну сейчас меня больше работа вообще то волнует, а по скольку этот ХЕРон сейчас в моем 6 дом стоит, то видимо и работы мне как собственных ушей....
Doris
4 июня 2009 (01:23)
Terra, простите, совсем меня захиронило на ночь глядя
А я вот своих прогрессий не знаю, ибо карта не ректифицирована, может у меня там тоже Сатурн оплеухи всем с краю раздает... Держитесь! Долго еще ждать Вам до рассвета?
Uru-ma
4 июня 2009 (01:26)
Doris
Стоп, люди! А че - там, где Хирон,- обязательно должно не складываться??
Нет, просто он у меня в соединении с Лилит.
Вообще считается, что может создавать проблемы, но он также ключик к ним.
Terra
4 июня 2009 (01:29)
А прогрессии надобно знать, ведь это основа основ!
Ну у меня эта квадратура перманентная и станет точной только через 10 лет.
А перемены будут, когда тр. на куспид 5 дома придет через 3 годика, вот тогда и оторвусь!
А ректи тут не обязательно, можео просто прогрессии планет к планетам смотреть, тогда сетка домов не очень важна, разве что, если планета куспид дома пересекает, тогда да, а так, можно и с тем что есть разобраться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.