Тема 19047, сообщений: 53
Почему меня колбасит? |
Автор | Сообщение |
Terra |
|
Doris :) |
![]() ![]() Нет, просто он у меня в соединении с Лилит
уууууууууу... ну и компашка у нас тут собралась
Вот! Начала за упокой, кончила за здравие! Ибо что? Правильно!
|
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Жаль что Алекс Голд не общается с нами больше популярным языком...Достали его невежды...
Одно могу сказать,девочки,если вы поднимаете эту тему и формулируете вопрос,то информация начинает приходить.И скоро вы почувствуете изменения...
Главное,не расслабиться при первых признаках оттепели!Продолжать потихоньку дальше копать.Чем твёрже фундамент,тем лучше крепится крыша в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Uru-ma |
![]() ![]() Terra
Загуглила, и на выбор ссылку взяла.
Хирон Символ планеты Хирон - ключ. Для человека, в гороскопе которого Хирон проявляется сильно означает способность видения ситуации на разных планах бытия, умение находить неожиданные, неординарные решения в затруднительных ситуациях, т.е. умение подбирать "ключ" к решению проблемы. Низший Хирон может проявляться в способностях к комбинациям обману. Остап Ибрагимович Бендер, вероятно имел в своем гороскопе сильный, Хирон, но характерные проявления, свидетельствуют о низшей октаве его "включения". Прекрасное чувство юмора, способности к дипломатии свойственны счастливым обладателями гармоничного и сильного Хирона в гороскопе. |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() у меня вот,только что пообщалась на другом форуме,и напала на хама.Ужас,как обидно.Человеку безразлично что с ним женьщина общается,просто так выливает в и-нете свои помои в мой адрес.Вот и скажите,что это за урок был-встреча с таким придурком...? Какой смысл это имело? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Uru-ma |
|
Вик |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Terra, а почему при Хироне в 6 работы не видать, как своих ушей?Знаю людей, которые при таком положении наоборот на 2 работах вкалывают и никак не могут избавиться от этого - слишком выматывает, но уйти с одной работы, сделав выбор в пользу другой - не могут
это как у меня с Хироном в 4 - болтаюсь между 2 квартир в разных городах и по другому никак |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год