Форум на ОКУЛУС

Тема 19047, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Terra
     4 июня 2009 (01:31)

Uru-ma

Вообще считается, что может создавать проблемы, но он также ключик к ним - а ключик то в чем? в том что проблемы заставляют искать их решение?

Doris
:)
     4 июня 2009 (01:35)

Нет, просто он у меня в соединении с Лилит

уууууууууу... ну и компашка у нас тут собралась Мы поработим мир: моя Луна во Льве + ваше всё с развесистым Хироном во главе - и все то фрик-шоу, которое нас сейчас поставило в неудобную позу - будет скоро плясать под нашу дудку!

Вот! Начала за упокой, кончила за здравие! Ибо что? Правильно! !!!

Doris
     4 июня 2009 (01:38)

Terra, спасибо!

Засяду за изучение астрологии более основательно

Вик
     4 июня 2009 (01:39)

Жаль что Алекс Голд не общается с нами больше популярным языком...Достали его невежды...

Одно могу сказать,девочки,если вы поднимаете эту тему и формулируете вопрос,то информация начинает приходить.И скоро вы почувствуете изменения...

Главное,не расслабиться при первых признаках оттепели!Продолжать потихоньку дальше копать.Чем твёрже фундамент,тем лучше крепится крыша

в споре обычно побеждает нуднейший...
Uru-ma
     4 июня 2009 (01:39)

Terra

Загуглила, и на выбор ссылку взяла.

http://astro-saf.narod.ru/planets.htm

Хирон

Символ планеты Хирон - ключ. Для человека, в гороскопе которого Хирон проявляется сильно означает способность видения ситуации на разных планах бытия, умение находить неожиданные, неординарные решения в затруднительных ситуациях, т.е. умение подбирать "ключ" к решению проблемы. Низший Хирон может проявляться в способностях к комбинациям обману. Остап Ибрагимович Бендер, вероятно имел в своем гороскопе сильный, Хирон, но характерные проявления, свидетельствуют о низшей октаве его "включения". Прекрасное чувство юмора, способности к дипломатии свойственны счастливым обладателями гармоничного и сильного Хирона в гороскопе.

Doris
     4 июня 2009 (01:49)

Вик А у вас стиль общения венеристый, а не хиронистый, значит у Вас точно все наладится!

Uru-ma

Вик
     4 июня 2009 (02:28)

у меня в

вот,только что пообщалась на другом форуме,и напала на хама.Ужас,как обидно.Человеку безразлично что с ним женьщина общается,просто так выливает в и-нете свои помои в мой адрес.Вот и скажите,что это за урок был-встреча с таким придурком...? Какой смысл это имело?

Uru-ma
     4 июня 2009 (02:50)

Doris

Ударим Хироном по кризису. (Или нельзя так говорить -ударим планетой?).

Вик

Забудь, мне недавно цветочница так нахамила, с криком, это просто надо забыть.

Спокойной ночи.

Вик
     4 июня 2009 (02:53)

спокойной ночи!

л.шмидт
     4 июня 2009 (04:17)

Terra, а почему при Хироне в 6 работы не видать, как своих ушей?Знаю людей, которые при таком положении наоборот на 2 работах вкалывают и никак не могут избавиться от этого - слишком выматывает, но уйти с одной работы, сделав выбор в пользу другой - не могут

это как у меня с Хироном в 4 - болтаюсь между 2 квартир в разных городах и по другому никак

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере