Форум на ОКУЛУС

Тема 19047, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
БИРЮК
     4 июня 2009 (07:29)

А я вот своих прогрессий не знаю, ибо карта не ректифицирована, может у меня там тоже Сатурн оплеухи всем с краю раздает... Держитесь! Долго еще ждать Вам до рассвета?

Раздаёт-раздаёт. У Вас Сатурн в Соединении с Плутоном. Это покруче чем квадрат.

Но основное событие в прогрессиях - это Меркурий вошедщий в Близнецы. Плюс оппозиция к . Вот Вас и колбасит.

lenash
     4 июня 2009 (09:34)

Орб влияния транзитных

на вашу Луну - меньше градуса.

Отсюда такое ощущение, это будет продолжаться. так что приготовьтесь..

У меня Луна в 29.26 Льва. я уже чувствую))

Калинка
не от мира сего-)
     4 июня 2009 (09:37)

Вик

Да к самокопанию очень склонна, вернее даже к самозакапыванию- видимо ASC в Скорпе тоже свою лепту вносит

Присоединяюсь к компашке

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (09:38)

Ну примите тогда уж и меня в клуб шизоидов: в К3-4 - это нервное

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Doris
:)
     4 июня 2009 (10:18)

Бирюк, спасибо большое! А долго моя оппозиция к и к еще длиться будет??

lenash, да, вы правы, конечно, но самый кайф у нас в следующем году начнется

Margenta, ни-фи-га себе... И как это всё работает у Вас, интересно?

Калинка

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (10:56)

Doris

Честно, я не знаю, КАК это работает. Могу предположить, что по-крайней мере в свое время (когда я бывала очень сильно заинтерсована в результате)подкидывал мне нужную литературу, людей, знаки и ответы практически немедленно. Я ВЕЗДЕ находила знаки, мир - как текст... Это безумно интересное состояние... у меня в точном соед. с (У1). Двойственность присутствует практически во всех областях жизни. Часто встаю перед выбором при равнозначных условиях, и знаю, что логически этот выбор не сделать. Поэтому жду, когда жизнь выведет сама , то есть попросту ничего не делаю. И ведь выводит . Ощущаю очень замечательно неслучайность ВСЕГО в мире, даже ужасного и нелепого, очень все стройненько укладывается в законы эволюционного двиения, я их почти вижу, осязаю на вкус , унюхиваю на цвет Мир - стройный паззл, где все на своих местах, поэтому редко нервничаю по поводу упущенных возмжностей. Значит, не судьба. Наверное, что-то здесь есть еще. но мне не вычлеить. Подумаю.

АСТРАЯ
     4 июня 2009 (11:05)

А что означает в одинадцатом доме,при том абсолютно один без свяких соединений?

Doris
:)
     4 июня 2009 (11:10)

Margenta, у меня Хирон тоже сильный, но по поводу упущенных возможностей бьюсь головой об стенку постоянно Наверно, здесь его ретроградность мешает, да и вообще все 6 моих ретро-планет... Знаки-это да, это наше, хироновое! Плюс Нептун еще, наверно.. А мне вот Таня Ян как-то писала, что у меня тяжкий период с 31 марта по 6 июня каждый год - период покоя. Стало быть он кончается. Кто-нибудь знает, как его рассчитать?

Астрая - наверно у Вас веселые друзья

Terra
     4 июня 2009 (12:14)

л.шмидт

между двумя двумя работами разрываются те, у которых в натале в 6 доме, так же, как Вы с квартирами, с в 4-ом. А у меня он в транзите в 6 дом приполз и теперь, при попытке себе что-то найти, я наталкиваюсь на какие то препядствия, порой просто нелепые: то отменили электричку, в другой раз она пришла, но почему то поехала другим путем, а я об этом не знала - в результате, я уехала совершенно не туда! Еще прямо передо мной сломался трамвай, а один раз, когда я и на собеседование попала и прошла его и собиралась уже ехать, чтоб окончательно устроиться, оказалось, что трамвайные пути РАЗОБРАЛИ .... я могла бы перечислять это до бесконечности! Просто раньше, мне казалось, что все эти препядствия - это знак свыше, что мне там работать не нужно, а теперь, начинаю думать, у не ХЕРона ли это проделки???

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 июня 2009 (19:30)

Народ, если кому-то нужно, у меня есть хорошая книжка про Хирон формат .pdf

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере