А я вот своих прогрессий не знаю, ибо карта не ректифицирована, может у меня там тоже Сатурн оплеухи всем с краю раздает... Держитесь! Долго еще ждать Вам до рассвета?
Раздаёт-раздаёт. У Вас Сатурн в Соединении с Плутоном. Это покруче чем квадрат.
Но основное событие в прогрессиях - это Меркурий вошедщий в Близнецы. Плюс оппозиция к . Вот Вас и колбасит.
lenash
4 июня 2009 (09:34)
Орб влияния транзитных
на вашу Луну - меньше градуса.
Отсюда такое ощущение, это будет продолжаться. так что приготовьтесь..
У меня Луна в 29.26 Льва. я уже чувствую))
Калинка
не от мира сего-)
4 июня 2009 (09:37)
Вик
Да к самокопанию очень склонна, вернее даже к самозакапыванию- видимо ASC в Скорпе тоже свою лепту вносит
Присоединяюсь к компашке
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (09:38)
Ну примите тогда уж и меня в клуб шизоидов: в К3-4 - это нервное
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Doris
:)
4 июня 2009 (10:18)
Бирюк, спасибо большое! А долго моя оппозиция к и к еще длиться будет??
lenash, да, вы правы, конечно, но самый кайф у нас в следующем году начнется
Margenta, ни-фи-га себе... И как это всё работает у Вас, интересно?
Калинка
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (10:56)
Doris
Честно, я не знаю, КАК это работает. Могу предположить, что по-крайней мере в свое время (когда я бывала очень сильно заинтерсована в результате)подкидывал мне нужную литературу, людей, знаки и ответы практически немедленно. Я ВЕЗДЕ находила знаки, мир - как текст... Это безумно интересное состояние... у меня в точном соед. с (У1). Двойственность присутствует практически во всех областях жизни. Часто встаю перед выбором при равнозначных условиях, и знаю, что логически этот выбор не сделать. Поэтому жду, когда жизнь выведет сама , то есть попросту ничего не делаю. И ведь выводит . Ощущаю очень замечательно неслучайность ВСЕГО в мире, даже ужасного и нелепого, очень все стройненько укладывается в законы эволюционного двиения, я их почти вижу, осязаю на вкус , унюхиваю на цвет Мир - стройный паззл, где все на своих местах, поэтому редко нервничаю по поводу упущенных возмжностей. Значит, не судьба. Наверное, что-то здесь есть еще. но мне не вычлеить. Подумаю.
АСТРАЯ
4 июня 2009 (11:05)
А что означает в одинадцатом доме,при том абсолютно один без свяких соединений?
Doris
:)
4 июня 2009 (11:10)
Margenta, у меня Хирон тоже сильный, но по поводу упущенных возможностей бьюсь головой об стенку постоянно Наверно, здесь его ретроградность мешает, да и вообще все 6 моих ретро-планет... Знаки-это да, это наше, хироновое! Плюс Нептун еще, наверно.. А мне вот Таня Ян как-то писала, что у меня тяжкий период с 31 марта по 6 июня каждый год - период покоя. Стало быть он кончается. Кто-нибудь знает, как его рассчитать?
Астрая - наверно у Вас веселые друзья
Terra
4 июня 2009 (12:14)
л.шмидт
между двумя двумя работами разрываются те, у которых в натале в 6 доме, так же, как Вы с квартирами, с в 4-ом. А у меня он в транзите в 6 дом приполз и теперь, при попытке себе что-то найти, я наталкиваюсь на какие то препядствия, порой просто нелепые: то отменили электричку, в другой раз она пришла, но почему то поехала другим путем, а я об этом не знала - в результате, я уехала совершенно не туда! Еще прямо передо мной сломался трамвай, а один раз, когда я и на собеседование попала и прошла его и собиралась уже ехать, чтоб окончательно устроиться, оказалось, что трамвайные пути РАЗОБРАЛИ .... я могла бы перечислять это до бесконечности! Просто раньше, мне казалось, что все эти препядствия - это знак свыше, что мне там работать не нужно, а теперь, начинаю думать, у не ХЕРона ли это проделки???
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (19:30)
Народ, если кому-то нужно, у меня есть хорошая книжка про Хирон формат .pdf
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.