Маргента, плиз ссылочку. Мне, похоже, тоже в ваш клуб шизоидов. Оплеух за последнее время столько, что уши уже болят, опухли как у Чебурашки. Интересно, к чему Хиронище выведет. Есть пара незавершенных дел, из которых уроки выносить придется, да и дела заканчивать. А, вообще, Маргента, чем больше вас читаю, тем больше удивляюсь схожести. Как будто про себя читаю. Может, с небольшими расхождениями. Но это, видимо, последствия разного жизненного опыта. Интересненько...
Все будет хорошо!
Terra
4 июня 2009 (19:47)
Margenta - получила!!! Спасибо!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 июня 2009 (19:51)
Послала, кто просил
Киска , не первый раз такое уже слышу от других людей, может, я являюсь типичным представителем своего поколения? Мы случайно с Вами не рядом родились?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангел39
4 июня 2009 (19:55)
Получила. Спасибо!
Все будет хорошо!
Ангел39
4 июня 2009 (19:58)
Скорей всего, по территориальному признаку не рядом. Я родилась в Сибири (вспомнилась Распутина). Возможно расположение планет ну Очень близко. Пошла читать, шо за хрукт сей Хирон.
Все будет хорошо!
martisha05
охраняется Плутоном)
4 июня 2009 (21:14)
Margenta
скиньте и мне, пожалуйста
не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
4 июня 2009 (21:23)
Margenta
спасибо, получила
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Caprizona
4 июня 2009 (23:22)
Вы просто Хиронец свой еще не поняли !
Мой например, натально живет в моем 10 доме
(больше там ничего нету), а в этом году :
Он транзитно секстилит мой 8 дом ( )
а там: , и тринит мой
в 4 доме .
( Сижу на Окулусе, ОДНАКО)
А карьеру свою совсем не по Хирону складываю
(его двуличие в 10 доме только недавно поняла).
Doris
:)
5 июня 2009 (00:23)
Caprizona Аспект Золушки.. а как он еще проявился, кроме Окулуса?
Мне Хирон, наверно, вообще сложно понять будет, ибо он сросся с Солнцем. И где Солнце-где Хирон - порой не ясно. Да и вообще карта, как было сказано тут - "экстримальная". Че-то мне как-то, совсем не айс, товарищи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.