а я, кстати, читала, что женщины с (странная лично в моем понимании статистка), а так же с асц в и привлекательны. Асц. Весы при этом обладают красивыми чертами именно, манерами, вкусом, а асц.во льве - умением себя подать.
Но красота это не столь интересна, сколько харизма! И всё-таки меня никто не переубедит в том, что харизма не зависит от астрологических показателей.
У нее Асц в Весах, Венера в Стрельце (в трине с Нептуном, Юпитером и Луной), Луна в Льве
Да я и сама не подкачала: соединение Солнце-Венера, Луна в Скорпе
Maximych
4 июня 2009 (09:23)
У женщин "при харизме" чаще обычного встречаются:
Солнце в Козероге и Рыбах, Сатурн перед Марсом (то есть восходит раньше Марса в зоне 30 градусов), Юпитер в 7 доме темы Венеры, Лилит в 8 доме темы Венеры, ещё там... по мелочам
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Калинка
не от мира сего-)
4 июня 2009 (09:49)
Луна в скорпионе - это женщина вамп,
а вообще за харизму и привлекательность женщины, имхо,
отвечает - в какую фазу Луны было рождение,
Интересно
У меня Луна в Скорпе, но до харизмы я не дотянула получается?
Нужно смотреть день Луны? Если родилась в 6-ой день, то видимо рановато?
Лазурь
4 июня 2009 (09:51)
Красота в гороскопе - соединения Солнце-Венера, Солнце-Меркурий, Венера-Меркурий.
Ирина, спасибо Вам! Теперь я буду этим козырять, а не комплексовать по поводу поджаренности и !
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
4 июня 2009 (10:22)
А если скорповская - анарета, и вообще женщина родилась в 29 лунный день (самый стррашшшный)? Вот уж вамп-превамп, небось! Со стеллиумом в . Это я про себя, любимую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.