Форум на ОКУЛУС

Тема 19052, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     4 июня 2009 (13:23)

в районе полнолуния это -13-й 14-й, 15-й 16-й день Луны,

Уфф, вписалась

isidore
     4 июня 2009 (14:16)

Странно...

и в , и в 15-лунный день родилась, но вампом и не пахнет. это , скорее всего потому, что в шахте

Лазурь
     4 июня 2009 (14:18)

женщина-вамп (ир) - это ваще не то, что тут написали...

хамелеон
     4 июня 2009 (15:32)

Очень весело всегда читать такие темы.

Правильно, девушки, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая.

Но это так, не в тему, заметки на полях.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
     4 июня 2009 (15:44)

Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая.

Хамелеон! Подтверждаю, как Лунный Скорпион с 33-летним стажем.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     4 июня 2009 (17:25)

А я с 30-летним не подтверждаю.

РаИНЬ
     4 июня 2009 (17:30)

Juls тоже Луна в скорпионе? и венера?

Я свою луну чувствую очень хорошо, тяжелая-притяжелая, эмоции, порой до нервозности, нетерпимость..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     4 июня 2009 (18:01)

*Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая.

Хамелеон! Подтверждаю, как Лунный Скорпион с 33-летним стажем.

*А я с 30-летним не подтверждаю.

*Juls тоже Луна в скорпионе? и венера?

Я свою луну чувствую очень хорошо, тяжелая-притяжелая, эмоции, порой до нервозности, нетерпимость..

Как более чем полувековая скорповская с и в союзе (в стеллиуме) с собратьями по скорпионовскому разуму и признаюсь, что покусавши кого-либо (даже за дело), слезки лию. Потом подумаю, и прихожу к выводу, что "пчелиный" яд - полезен.

Нащёт харизмы ничего сказать не могу. Ну, аудитория женская на моих лекциях плачет, бывает такое (похвастался мой ретро- ), но считать ли это признаком особой харизмы? Может, просто проффессионализм, проработанный скорповский ? Лезть в поп-фигуры? А зачем? Влиять = манипулировать? Еще хуже. Женская привлекательность для всех встречных-поперечных? Хи-хи. Я не модель и не актриса, о чем не жалею.

Всё хорошо в меру, как говорили мудрые греки. По Сеньке рубите шапку.

oculus.ru
Juls
     4 июня 2009 (19:14)

Я свою ( и ) ощущаю только в общении с мужчинами... Тут вам и танк, и emotional roller-coaster, как однажды мне сказали, то есть американские горки... А так я себя не считаю тяжелой.

А что "пчелиный яд" полезен в меру...

Ну, это не про меня... Вот ураган наслать, это да... А в мелких стычках выставляю с бейсбольной битой. У меня - требует масштаба.

Ангелочек28
     4 июня 2009 (20:19)

Мне кажеться за харизму отвечает ,как показатель насколько ярка индивидуальность человека.Если например на mc, или в 1 доме или во льве-человек должен быть достаточно ярок,заметен, харизматичен!

А красота -понятие настолько индивидуальное,что в карте определенно сказать,что женщина будет обязательно очень красива не возможно.

Если брать за канон красоты пропорциональность ,наверное в карте должны быть выделены весы,возможно дева(но она не даёт яркой красоты),возможно козерог,а asc даст внешности определённые черты,присущие восходящему знаку!

Ещё,наверное ,что важно,для женщин гармоничность и .

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере