в районе полнолуния это -13-й 14-й, 15-й 16-й день Луны,
Уфф, вписалась
isidore
4 июня 2009 (14:16)
Странно...
и в , и в 15-лунный день родилась, но вампом и не пахнет. это , скорее всего потому, что в шахте
Лазурь
4 июня 2009 (14:18)
женщина-вамп (ир) - это ваще не то, что тут написали...
хамелеон
4 июня 2009 (15:32)
Очень весело всегда читать такие темы.
Правильно, девушки, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая.
Но это так, не в тему, заметки на полях.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
4 июня 2009 (15:44)
Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая.
Хамелеон! Подтверждаю, как Лунный Скорпион с 33-летним стажем.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
4 июня 2009 (17:25)
А я с 30-летним не подтверждаю.
РаИНЬ
4 июня 2009 (17:30)
Juls тоже Луна в скорпионе? и венера?
Я свою луну чувствую очень хорошо, тяжелая-притяжелая, эмоции, порой до нервозности, нетерпимость..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
4 июня 2009 (18:01)
*Я кстати не знаю, что там говорит статистика про красоту с Луной в Скорпионе, но в плане эмоциональности и душевности очень она тяжелая.
Хамелеон! Подтверждаю, как Лунный Скорпион с 33-летним стажем.
*А я с 30-летним не подтверждаю.
*Juls тоже Луна в скорпионе? и венера?
Я свою луну чувствую очень хорошо, тяжелая-притяжелая, эмоции, порой до нервозности, нетерпимость..
Как более чем полувековая скорповская с и в союзе (в стеллиуме) с собратьями по скорпионовскому разуму и признаюсь, что покусавши кого-либо (даже за дело), слезки лию. Потом подумаю, и прихожу к выводу, что "пчелиный" яд - полезен.
Нащёт харизмы ничего сказать не могу. Ну, аудитория женская на моих лекциях плачет, бывает такое (похвастался мой ретро- ), но считать ли это признаком особой харизмы? Может, просто проффессионализм, проработанный скорповский ? Лезть в поп-фигуры? А зачем? Влиять = манипулировать? Еще хуже. Женская привлекательность для всех встречных-поперечных? Хи-хи. Я не модель и не актриса, о чем не жалею.
Всё хорошо в меру, как говорили мудрые греки. По Сеньке рубите шапку.
oculus.ru
Juls
4 июня 2009 (19:14)
Я свою ( и ) ощущаю только в общении с мужчинами... Тут вам и танк, и emotional roller-coaster, как однажды мне сказали, то есть американские горки... А так я себя не считаю тяжелой.
А что "пчелиный яд" полезен в меру...
Ну, это не про меня... Вот ураган наслать, это да... А в мелких стычках выставляю с бейсбольной битой. У меня - требует масштаба.
Ангелочек28
4 июня 2009 (20:19)
Мне кажеться за харизму отвечает ,как показатель насколько ярка индивидуальность человека.Если например на mc, или в 1 доме или во льве-человек должен быть достаточно ярок,заметен, харизматичен!
А красота -понятие настолько индивидуальное,что в карте определенно сказать,что женщина будет обязательно очень красива не возможно.
Если брать за канон красоты пропорциональность ,наверное в карте должны быть выделены весы,возможно дева(но она не даёт яркой красоты),возможно козерог,а asc даст внешности определённые черты,присущие восходящему знаку!
Ещё,наверное ,что важно,для женщин гармоничность и .
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.