Форум на ОКУЛУС

Тема 19055, сообщений: 8

Автор Сообщение
Chilled
     4 июня 2009 (00:58)

Вот карта

http://crystal.alabe.com/cgi-bin/chart/pics/245...86250090.gif

Вопрос

Наиду ли я новое жилье, и перееду ли?

По карте мой сигнификатор без аспектов к сигнификаторам 3го и 4го домов. Нет ни передачи ни переноса света, в соединении с .

Может я чего-то не вижу? Посмотрите, для меня это важно.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
     4 июня 2009 (03:23)

привет,

Для алиби начну с того, что я не астролог Вижу вот что: твой сигнификатор мееедленно, но верно идет в трин с сигнификатором 3 и 4 домов . Правда, до того как они соединятся, вмешается квадратом к , что может затормозить дело. Луна только что прошла трин с Юпитером — была какая-то хорошая возможность? Еще интересный момент, который не уверена, как толковать: Луна без курса и на сожженном пути — но с другой стороны она меняет знак и садится на Асц (ситуация д б связана с отношениями); Марс только что поменял знак (хоть и на не самый уютный для себя, но это может говорить о твоем душевном состоянии в связи с утратой стабильности, тк он вышел из своей обители) — и встал на К7, Сатурн только что поменял дом и встал на К11 — в общем, вроде как ты переедешь в итоге, только не без геморроя это все произойдет...

Апропо, а что с тем телефонным интервью? Чем дело закончилось?

nascer em Portugal, morar o mundo
БИРЮК
     4 июня 2009 (07:10)

Так Луна-то без курса, да ещё и на Виа Камбуста. И управитель часа разной природы с управителем Асцендента. Так что карта нерадикальна. Подождите немного и переспросите ещё раз.

Chilled
     4 июня 2009 (07:29)

Здравствуй, дорогая Моро. Разбор полетов что надо, вот тебе факты по пунктам.

Солнце, квадратирующее сигнификатор 3го и 4го домов управляет 10м домом. Я думаю что переехать помешает репутация, то есть либо статус студентки, либо кредитный счет. Так как солнце в 8м доме в близнецах (подозрения по бумажкам), меня скорее всего будут долго проверять (сатурн в деве, документы) так, чтоб пощекотать нервы.

Была хорошая возможность, была. Но всплыла вверх брюшком (к тому месту у меня было скрытое подозрение и к тому же оно было очень далеко - 12тидомная луна в оппозиции со мной).

Марс поменял знак? Это я только что оставила последнию аренду на старом месте. А луна без курса ни на что я думаю кроме душевного дискомфорта и подозрений (а так же нерадикальности карты) не несет. Ну, может у меня пройдут подозрения что я меняю шило на мыло

Такие дела. А интервью прошло любопытно, мне задали только один вопрос - когда я выпускаюсь из института. Я сказала, что в январе. А они ответили "В январе перезвоним" Я ищу работу, тщательно скрывая, что я "академиев не кончала"

БИРЮК

lenash
     4 июня 2009 (09:24)

Луна слишком быстрый объект и меняет знак каждые 2 дня.

В хорарах правильнее считать Луной без курса, т.е. не завершающей ни одного мажорного аспекта, а значит холостой, нерабочей.

Обычно ответ на Луне без курса - ничего не изменится, ничего не выйдет.

Сожженая Луна - очень сильный признак нерадикальности.

Бирюк прав, такую карту лучше не принимать в рассчет.

Chilled
     4 июня 2009 (16:21)

ну ладно, отложу тогда.

Moro
     4 июня 2009 (17:08)

Луна без курса и на сожженном пути

ыыыы, слона-то я и не приметил а я надеялась, что из любой карты можно информацию вытащить... хотя ситауцию она как-никак описывает... Chilled, в таком случае от лица гуманоидов желаю ни пуха ни пера

nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
     4 июня 2009 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

к маленьким зеленым человечкам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере