Тема 19055, сообщений: 8
Хорар, в который не хочется верить. Но, если кто-то подтвердит, то придется. |
Автор | Сообщение |
Chilled |
![]() ![]() ![]() Вот карта
Вопрос
Наиду ли я новое жилье, и перееду ли?
По карте мой сигнификатор без аспектов к сигнификаторам 3го и 4го домов. Нет ни передачи ни переноса света,
Может я чего-то не вижу? Посмотрите, для меня это важно. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Moro ![]() |
![]() ![]() привет,
Для алиби начну с того, что я не астролог Апропо, а что с тем телефонным интервью? Чем дело закончилось? nascer em Portugal, morar o mundo
|
БИРЮК |
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Здравствуй, дорогая Моро.
Солнце, квадратирующее сигнификатор 3го и 4го домов управляет 10м домом. Я думаю что переехать помешает репутация, то есть либо статус студентки, либо кредитный счет. Так как солнце в 8м доме в близнецах (подозрения по бумажкам), меня скорее всего будут долго проверять (сатурн в деве, документы) так, чтоб пощекотать нервы.
Была хорошая возможность, была. Но всплыла вверх брюшком (к тому месту у меня было скрытое подозрение и к тому же оно было очень далеко - 12тидомная луна в оппозиции со мной).
Марс поменял знак? Это я только что оставила последнию аренду на старом месте. А луна без курса ни на что я думаю кроме душевного дискомфорта и подозрений (а так же нерадикальности карты) не несет. Ну, может у меня пройдут подозрения что я меняю шило на мыло
Такие дела. А интервью прошло любопытно, мне задали только один вопрос - когда я выпускаюсь из института. Я сказала, что в январе. А они ответили "В январе перезвоним"
БИРЮК «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
lenash |
![]() ![]() Луна слишком быстрый объект и меняет знак каждые 2 дня. В хорарах правильнее считать Луной без курса, т.е. не завершающей ни одного мажорного аспекта, а значит холостой, нерабочей. Обычно ответ на Луне без курса - ничего не изменится, ничего не выйдет. Сожженая Луна - очень сильный признак нерадикальности. Бирюк прав, такую карту лучше не принимать в рассчет. |
Chilled |
|
Moro ![]() |
|
Chilled |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год