Тема 19056, сообщений: 10
Уле Эйнар Бьёрндален |
Автор | Сообщение |
Uru-ma |
![]() ![]() Знаю, не биатлонный сезон сейчас. Просто читала тему "Почему меня колбасит?" о нелегких теперешних временах, и Хирон навеял мне воспоминания об этом сильном человеке, который с 1984 года занимается биатлоном, то есть уже четверть века.
Не знаю, почему я о нем вспомнила. Наверное потому, что он старается держать себя в форме несмотря на трудности и тренируется так высоко в Альпах, что его напарники по команде не решаются испытывать себя на такой высоте. Мысль о нем немного окрыляет меня.
Хотя в этом сезоне между ним и российской мужской сборной были трения, но мы будем смотреть в корень, то бишь, в Радикс (родился 27 января 1974 года).
Вот статья из Википедии:
Но для начала пойду-ка я высплюсь, вы уж меня извините. |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Великий и могучий! Сейчас лучше его нет в биатлоне. И больным детям помогает, денег не жалеет.
А то, что "отобрал" у нашего Максимки золото на ЧМ....Что скажешь? у наших сезон конкретно не задался Уле еще на Олимпиаде в Сочи всем покажет. Молодец! Моя доча почему-то за него болеет, и всегда только его на трассе узнает! Здесь: смайлик на лыжах, с винтовкой. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Великий человек и спортсмен! Наблюдаю за ним с самого начала его восхождения. Наши все равно молодцы были в этом сезоне. Духом не упали, несмотря на явную агрессию и целеноправленное уничтожение их. А они не упали!
А золото... Считаю, что может по букве закона (то есть регламента соревнований) и надо было начислить нарушителям по минуте, но по духу закона - нет. Все же, вряд ли, они сделали эт оспециально. Тем паче Уле, ему уже доказывать никому ничего не надо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Uru-ma! обожаю биатлон! давайте доживем до первого этапа в этом году и Вы снова темку откроете, а то лето!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Uru-ma |
|
РаИНЬ |
|
Uru-ma |
|
Caprizona ![]() |
|
Saga ![]() |
|
Uru-ma |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год