Форум на ОКУЛУС

Тема 19059, сообщений: 5

Автор Сообщение
Маришек
Ау! Люди!
     4 июня 2009 (11:50)

Добрый день господа астрологи!Я в астрологии новичок,только пытаюсь строить натальную карту.Решила потренироваться на муже.Интервал рождения примерно5.30-6.30.Родился в деревне,дома"перед рассветом".Для ректификации использовала первый брак.По формулам посчитала,в ручную покрутила и "сварила" ему 6ч17м24с.Из аспектов к сигниф. брака МС .Его МС на моем .Теперь надо бы натальную проверить,но вот тут и сложность возникла.Знаний ещё достаточно мало.Из явного для меня:стеллиум планет в 11 доме,включая -он бывший военный.Пустые 4и9 -с 17 лет мотается по общагам и съёмным квартирам.А дальше как-то туго.Может подскажете?Короче:наварила баба щей,нужно пробу снять. Его данные 7.11.1968 Красногвардейское Белгородской обл.5.30-6.30утра

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
Селянка
астролог
     4 июня 2009 (16:52)

Нет, ну почему так? Просто поветрие какое-то!

Маришек , представьте: человек 2-3 раза за руль сел, и уже подает заявку на участие в Формуле-1. Вы делаете примерно то же самое.

Ректификация - непростая вещь и головная боль практически всегда. Она Вам сейчас не по зубам, если Вы только пытаетесь строить натальную карту.

Возьмите чью-нибудь карту - свою, или знакомых - с известным временем рождения, и посмотрите, каким образом там прослеживается то, о чем Вы уже прочитали в книжках. Это очень полезный и интересный процесс, поверьте.

От 5.30 до 6.30 утра - это что, гринвическое время? В ноябре в России Солнце всходит никак не раньше 8-ми. А "перед рассветом" - это верное Солнце в 1 доме.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Маришек
Ау! Люди!
     4 июня 2009 (18:27)

Селянка

Понимаю Ваше "негодование",но как говориться"хочу всё и сразу" Что касаеться времени,то по словам брата,когда он проснулся,чтобы в школу пойти муж "уже был",а это часов в 7.Кстати время мск.С моим временем рождения куда как запущенней вот и решила на нём. В любом случае спасибо за ответ

Селянка
астролог
     4 июня 2009 (19:02)

Ну вот видите, надо сначала просто проанализировать инфрмацию и выбрать что-то одно, если сведения противоречат друг дргу. Это преджде, чем браться за саму ректификацию. И сбор сведений и ректи - это не для тех, кто хочет всего и сразу, а очень долго и нудно, если Вы хотите получить приличный результат, а не просто поболтать об этом на форуме

Откуда тогда "перед рассветом", почему так было сказано и кем? И что человек вкладывает в это понятие? Может, он считает, что после полуночи - уже перед рассветом.

Если всё же пред рассветом, то надо взять отрывной каледнарь и посмотреть, во сколько там восход солнца 6-7-8 ноября и ориентироваться на это время минус минут 40.

А этому брату может в тот день ко второму уроку было, Вы не проверяли?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Маришек
Ау! Люди!
     4 июня 2009 (19:50)

Такую инфу дала свекровь,когда была жива.В деревне понятие "перед рассветом"-это когда корову встают доить Ещё она сказала,что повитуха пришла после вечерней дойки,часов в 10,а промучилась она всю ночь.Брат сказал ,что в 7 отец поднял.Там всё подчинено хозяйству,мужа даже записали 11м числом,чтоб оклиматься время было.А в слова всё и сразу я вкладывала чуть другой смысл.Просто я всегда сначала "нагребаю" море разной информации,а потом начинаю её применять на практике методом тыка,проб и ошибок.И так во всём.Как-то у меня материал тогда усваивается лучше

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере