Добрый день господа астрологи!Я в астрологии новичок,только пытаюсь строить натальную карту.Решила потренироваться на муже.Интервал рождения примерно5.30-6.30.Родился в деревне,дома"перед рассветом".Для ректификации использовала первый брак.По формулам посчитала,в ручную покрутила и "сварила" ему 6ч17м24с.Из аспектов к сигниф. брака МС .Его МС на моем .Теперь надо бы натальную проверить,но вот тут и сложность возникла.Знаний ещё достаточно мало.Из явного для меня:стеллиум планет в 11 доме,включая -он бывший военный.Пустые 4и9 -с 17 лет мотается по общагам и съёмным квартирам.А дальше как-то туго.Может подскажете?Короче:наварила баба щей,нужно пробу снять. Его данные 7.11.1968 Красногвардейское Белгородской обл.5.30-6.30утра
Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
Маришек , представьте: человек 2-3 раза за руль сел, и уже подает заявку на участие в Формуле-1. Вы делаете примерно то же самое.
Ректификация - непростая вещь и головная боль практически всегда. Она Вам сейчас не по зубам, если Вы только пытаетесь строить натальную карту.
Возьмите чью-нибудь карту - свою, или знакомых - с известным временем рождения, и посмотрите, каким образом там прослеживается то, о чем Вы уже прочитали в книжках. Это очень полезный и интересный процесс, поверьте.
От 5.30 до 6.30 утра - это что, гринвическое время? В ноябре в России Солнце всходит никак не раньше 8-ми. А "перед рассветом" - это верное Солнце в 1 доме.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Маришек
Ау! Люди!
4 июня 2009 (18:27)
Селянка
Понимаю Ваше "негодование",но как говориться"хочу всё и сразу" Что касаеться времени,то по словам брата,когда он проснулся,чтобы в школу пойти муж "уже был",а это часов в 7.Кстати время мск.С моим временем рождения куда как запущенней вот и решила на нём. В любом случае спасибо за ответ
Ну вот видите, надо сначала просто проанализировать инфрмацию и выбрать что-то одно, если сведения противоречат друг дргу. Это преджде, чем браться за саму ректификацию. И сбор сведений и ректи - это не для тех, кто хочет всего и сразу, а очень долго и нудно, если Вы хотите получить приличный результат, а не просто поболтать об этом на форуме
Откуда тогда "перед рассветом", почему так было сказано и кем? И что человек вкладывает в это понятие? Может, он считает, что после полуночи - уже перед рассветом.
Если всё же пред рассветом, то надо взять отрывной каледнарь и посмотреть, во сколько там восход солнца 6-7-8 ноября и ориентироваться на это время минус минут 40.
А этому брату может в тот день ко второму уроку было, Вы не проверяли?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Маришек
Ау! Люди!
4 июня 2009 (19:50)
Такую инфу дала свекровь,когда была жива.В деревне понятие "перед рассветом"-это когда корову встают доить Ещё она сказала,что повитуха пришла после вечерней дойки,часов в 10,а промучилась она всю ночь.Брат сказал ,что в 7 отец поднял.Там всё подчинено хозяйству,мужа даже записали 11м числом,чтоб оклиматься время было.А в слова всё и сразу я вкладывала чуть другой смысл.Просто я всегда сначала "нагребаю" море разной информации,а потом начинаю её применять на практике методом тыка,проб и ошибок.И так во всём.Как-то у меня материал тогда усваивается лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.