Форум на ОКУЛУС

Тема 1906, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 августа 2004 (00:36)

Девушки, добрый вечер!

Метод Девисона суточной серии вторичных дирекций (быстрые прогрессии) можно использовать для прогнозирования «вех судьбы», браков, в частности. В среднем Плутон движется со скоростью 1, 5 градуса в год и его точные аспекты в суточных дирекциях чаще всего означают поворотные моменты в жизни.

Вот несколько примеров, но я здесь не только обратный Плутон брала во внимание, но и обратный Хирон, Уран, Лунные Узлы. Во всех примерах аспекты точные, кроме рождения детей, где точные аспекты формировались на начало беременности.

Брак

Хирон тр. в точном трине к Плутону нат.

Хирон обр. в полусекстиле к Плутону нат.

Уран обр. (А 7-го) в соединении с Солнцем нат.

Рождение ребенка

Плутон обр. в полусекстиле к Плутону нат.

Хирон обр. в соединении с Венерой нат. (А 4-го) (родилась дочь и были значительно улучшены жилищные условия)

Рождение второго ребенка

Плутон обр. в секстиле к Солнцу нат.

Брак

Плутон обр. в полусекстиле к Плутону нат.

Уран обр. в соединении с Солнцем нат.

Рождение ребенка

Плутон обр. в трине к Марсу (А 5-го) нат.

Уран обр. в трине к Нептуну (А 4-го ) н.

Брак

Плутон обр. в оппозиции к Меркурию (А 7-го)

Плутон обр. трин Раху обр.

Плутон транзитный трин Солнце нат.

Рождение ребенка

Раху обр. соединение Плутон нат.

Плутон обр. полусекстиль асцендент нат. Но здесь орбис полградуса – аспект был точным на начало беременности. То же самое - Нептун обр. (А 4-го) в полусекстиле к асценденту нат.

Рождение второго ребенка

Плутон обр трин асцендент натальный. И точно так же, как с первой беременность, - точный аспект на начало беременности.

Брак

Плутон обр. полусекстиль Плутон нат.

Хирон обр. трин Марс н. и Юпитер н.

Рождение ребенка

Плутон обр. трин Венера нат (родилась дочь)

Развод

Раху обр. соединение Плутон нат.

Уран обр. соединение Лилит нат.

Юпитер обр. соединение Солнце нат. (в радиксе они в опозиции)

Развод последовал сразу после рождения ребенка

Брак

Плутон обр. в трине к Марсу (А асцендента)

Хирон обр. в соединении с Марсом нат.

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     2 августа 2004 (00:53)

Ира, добрый вечер

Спасибо огоромное за информацию !!!!

Надо попроверять своих знакомых.

А к Плутону вообще особая любовь, он у меня еще и диспозитор 7-го :D .

Оля

Ирина Звягина
     2 августа 2004 (01:32)

Оля,

надеюсь - не только знакомых

Что интересно - это для моего поколения отмечался часто полусекстиль Плутона обр. к натальному на время вступления в брак. Сейчас более вероятен секстиль (Плутон проходит знаки с неравномерной скоростью), средний возраст вступления в брак несколько увеличивается. Ну и, конечно, значение имеют не только аспекты Плутона к своему натальному положению, но и к управителям соответствующих домов.

Удачи в исследованиях!

Ирина

Metel
     2 августа 2004 (02:12)

Д

Ирина Звягина
     2 августа 2004 (03:04)

Таня,

конечно же, очень интересно посмотреть гороскоп Авроры Шернваль. Но есть ли дата ее рождения?

В моих примерах не только удачные браки. Один из них - развод сразу после рождения ребенка, очень сложный суд (это случай, где Юпитер обр. соединился с натальным Солнцем - сразу долгожданное счастливое событие - женщина не могла забеременеть 7 лет, и как оказалось, от ее мужа одновременно забеременела еще одна женщина. Но дирекции Плутона обратного на это время дают трин к Венере; причем, Венера - диспозитор солнечного знака. Все-таки, рождение ребенка было для нее событием исключительной значимости.

Ирина

Metel
     2 августа 2004 (03:19)

И

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2004 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Очень интересная и полезная информация .... , но как же их строить ети вторичные Дирекции ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     2 августа 2004 (10:04)

Annabelle,

если у Вас есть Germes, то

расчет натальной карты - прогрессии - выбрать метод - выбрать исходную карту - "1 день считать за 1 день" - вид движения - обратное - по дуге прогрессивного Солнца - ввод. Написала много, но все там не так сложно.

Таня, я понимаю, что раз уж речь о Плутоне зашла, то должны возникнуть вопросы и не особенно радостного порядка. Такие примеры есть, я потом дам. Но если из исторических - судьба Нины Чачавадзе - любовь, которая длилась всего один год, а после смерти Грибоедова - всю оставшуюся жизнь. - " Ум и дела Твои бессмертны в памяти русских, но для чего пережила Тебя Любовь моя?!!!".

На дату брака Хирон обр. в суточных прогрессиях в соединении с Ураном натальным. Уран в карте рождения в тауквадрате с Лунными Узами. Грибоедов погиб во время погрома посольства в Тегеране. Еще один из штрихов - в гороскопе Нины Марс в градусе потери любимых людей, одиночества. Марс Нины в квадратуре к Венере Грибоедова.

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2004 (10:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина , доброе утро

Нет, к сожалению только ЗЕТ. Гермес работает только с рускоязычным Виндоус. Но вот на астро.цом есть множество вариантов астро карт . И причйом Прогрессии автоматически щитают день за год . Так что попробую найти там Дирекции и перенести в Зет

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     2 августа 2004 (13:12)

Уважаемая Ирина,

а что может сказать астрология в плане прогнозирования семьи, если у меня в соляре на следующий год солярный Плутон в соединении с солярным асцендентом (орбис-меньше градуса), в точном секстиле к натальному положению и в секстиле к натальной венере и луне, а также в соединении с натальными Марсом и Нептуном (которые в натале тоже в первом доме)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере