Метод Девисона суточной серии вторичных дирекций (быстрые прогрессии) можно использовать для прогнозирования «вех судьбы», браков, в частности. В среднем Плутон движется со скоростью 1, 5 градуса в год и его точные аспекты в суточных дирекциях чаще всего означают поворотные моменты в жизни.
Вот несколько примеров, но я здесь не только обратный Плутон брала во внимание, но и обратный Хирон, Уран, Лунные Узлы. Во всех примерах аспекты точные, кроме рождения детей, где точные аспекты формировались на начало беременности.
Брак
Хирон тр. в точном трине к Плутону нат.
Хирон обр. в полусекстиле к Плутону нат.
Уран обр. (А 7-го) в соединении с Солнцем нат.
Рождение ребенка
Плутон обр. в полусекстиле к Плутону нат.
Хирон обр. в соединении с Венерой нат. (А 4-го) (родилась дочь и были значительно улучшены жилищные условия)
Рождение второго ребенка
Плутон обр. в секстиле к Солнцу нат.
Брак
Плутон обр. в полусекстиле к Плутону нат.
Уран обр. в соединении с Солнцем нат.
Рождение ребенка
Плутон обр. в трине к Марсу (А 5-го) нат.
Уран обр. в трине к Нептуну (А 4-го ) н.
Брак
Плутон обр. в оппозиции к Меркурию (А 7-го)
Плутон обр. трин Раху обр.
Плутон транзитный трин Солнце нат.
Рождение ребенка
Раху обр. соединение Плутон нат.
Плутон обр. полусекстиль асцендент нат. Но здесь орбис полградуса – аспект был точным на начало беременности. То же самое - Нептун обр. (А 4-го) в полусекстиле к асценденту нат.
Рождение второго ребенка
Плутон обр трин асцендент натальный. И точно так же, как с первой беременность, - точный аспект на начало беременности.
Брак
Плутон обр. полусекстиль Плутон нат.
Хирон обр. трин Марс н. и Юпитер н.
Рождение ребенка
Плутон обр. трин Венера нат (родилась дочь)
Развод
Раху обр. соединение Плутон нат.
Уран обр. соединение Лилит нат.
Юпитер обр. соединение Солнце нат. (в радиксе они в опозиции)
Развод последовал сразу после рождения ребенка
Брак
Плутон обр. в трине к Марсу (А асцендента)
Хирон обр. в соединении с Марсом нат.
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
2 августа 2004 (00:53)
Ира, добрый вечер
Спасибо огоромное за информацию !!!!
Надо попроверять своих знакомых.
А к Плутону вообще особая любовь, он у меня еще и диспозитор 7-го :D .
Что интересно - это для моего поколения отмечался часто полусекстиль Плутона обр. к натальному на время вступления в брак. Сейчас более вероятен секстиль (Плутон проходит знаки с неравномерной скоростью), средний возраст вступления в брак несколько увеличивается. Ну и, конечно, значение имеют не только аспекты Плутона к своему натальному положению, но и к управителям соответствующих домов.
конечно же, очень интересно посмотреть гороскоп Авроры Шернваль. Но есть ли дата ее рождения?
В моих примерах не только удачные браки. Один из них - развод сразу после рождения ребенка, очень сложный суд (это случай, где Юпитер обр. соединился с натальным Солнцем - сразу долгожданное счастливое событие - женщина не могла забеременеть 7 лет, и как оказалось, от ее мужа одновременно забеременела еще одна женщина. Но дирекции Плутона обратного на это время дают трин к Венере; причем, Венера - диспозитор солнечного знака. Все-таки, рождение ребенка было для нее событием исключительной значимости.
Ирина
Metel
2 августа 2004 (03:19)
И
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2004 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Очень интересная и полезная информация .... , но как же их строить ети вторичные Дирекции ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
расчет натальной карты - прогрессии - выбрать метод - выбрать исходную карту - "1 день считать за 1 день" - вид движения - обратное - по дуге прогрессивного Солнца - ввод. Написала много, но все там не так сложно.
Таня, я понимаю, что раз уж речь о Плутоне зашла, то должны возникнуть вопросы и не особенно радостного порядка. Такие примеры есть, я потом дам. Но если из исторических - судьба Нины Чачавадзе - любовь, которая длилась всего один год, а после смерти Грибоедова - всю оставшуюся жизнь. - " Ум и дела Твои бессмертны в памяти русских, но для чего пережила Тебя Любовь моя?!!!".
На дату брака Хирон обр. в суточных прогрессиях в соединении с Ураном натальным. Уран в карте рождения в тауквадрате с Лунными Узами. Грибоедов погиб во время погрома посольства в Тегеране. Еще один из штрихов - в гороскопе Нины Марс в градусе потери любимых людей, одиночества. Марс Нины в квадратуре к Венере Грибоедова.
Ирина
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2004 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина , доброе утро
Нет, к сожалению только ЗЕТ. Гермес работает только с рускоязычным Виндоус. Но вот на астро.цом есть множество вариантов астро карт . И причйом Прогрессии автоматически щитают день за год . Так что попробую найти там Дирекции и перенести в Зет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
2 августа 2004 (13:12)
Уважаемая Ирина,
а что может сказать астрология в плане прогнозирования семьи, если у меня в соляре на следующий год солярный Плутон в соединении с солярным асцендентом (орбис-меньше градуса), в точном секстиле к натальному положению и в секстиле к натальной венере и луне, а также в соединении с натальными Марсом и Нептуном (которые в натале тоже в первом доме)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.