сейчас продублирую, а Вы мне сразу дайте знать - пришло ли. Я Ваше получила.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Любовь
2 августа 2004 (16:30)
Оля, опять я Вас достаю. А если диспозитор 7-ого в 5-ом в квадратуре с Сатурном из 2-ого. О чем это говорит. Мне интерпретировали: будут трудности с финансами, всю жизнь работать на детей...
Metel
2 августа 2004 (16:37)
И
Любовь
2 августа 2004 (16:38)
Оля, опять я Вас достаю. А если диспозитор 7-ого в 5-ом в квадратуре с Сатурном из 2-ого. О чем это говорит. Мне интерпретировали: будут трудности с финансами, всю жизнь работать на детей...
Лёлька
2 августа 2004 (19:03)
Люба, ничего страшного
Квадрат диспозитора 7 к Сатурну, наверно будете искать человека с сильным Сатурном, не обязательно Козерога, или человека который старше вас, хотя и такое может быть.
А насчет всего гостального без карты не могу сказать. Если хотите можете свои данные оставить
Оля
Любовь
2 августа 2004 (19:25)
Оля, конечно хочу И именно по этому вопросу. Я уже столько раз оставляла свои данные... 21.04.1963
53,32 и 43,41-это широта и долгота.
Очень интересно увидеть еще и Ваше мнение.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2004 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девуши добрый вечер
Мой Радикс:Квадратура Марс - Хирон - вот и все мои мужья . Ну ещйо Секстиль Марс - Селена и Квадратура Марс - Прозерпина , но ети аспекты думаю не щитаются .
Если не ошибаюсь Хирон Сигнификатор 7 ого .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
2 августа 2004 (19:36)
Д
Лёлька
2 августа 2004 (22:58)
Девушки привет
Люба а время рождения? Только если можно по Гринвичу или с названием города, чтобы с часовыми поясами не запутаться.
А что именно вас интересует?
Таня, спасибо , конечно давайте.
Насчет гражданского брака,где-то читала, точно не по 7 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.