Тема 1906, сообщений: 86
В продолжение темы "брак - как увидеть в карте" - суточные прогрессии обратного Плутона |
Автор | Сообщение |
Metel |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
На
Таня, не знаю, видели ли - я там в предыдущее свое сообщение еще одну ссылку про Демидова добавила...
А про Муханова - на
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Любовь |
|
Metel |
|
Девушки, спасибо!
Таня, я посмотрела второй вариант дня рождения - вариант усугубляется тем, что Солнце попадает на вершину тауквадрата между Лилит и Ураном (с Лилит квадратура точная)и еще добавляется квадратура Луны с Марсом (орбис под вопросом), а аспекты медленных планет в прогрессиях, естественно, сохраняются. Таня, вот только не поняла относительно года в скобках - два варианта рождения практически совпадают (несколько дней разницы), а в скобках - тоже вероятный год рождения? За ссылки спасибо!! Мессалина, я помню - как только освобожусь - посмотрю то, что обещала. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Лёлька |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро . Ирина, У меня есть предложение данную тему превратить в статью на сайте, так как очень много интересной информации , но так много сообщений , что найти нужное не просто . Тема действительно для многих интересная , так что думаю вы со мной согласитесь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Annabelle, обязательно сделаем. Я и сама об этом подумала - тема одна из самых актуальных. Я уже обе эти темы сохранила на форуме в "Избранном", а статью можно сделать в более систематизированном варианте. И надеюсь, поиск в этом плане будет продолжаться.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |