тогда нужны примеры - даты рождения, если такие случаи известны. Все правильно - выход есть практически всегда и выбор. У Подводного по этому поводу:
на четвертом уровне проработки восьмого дома человек имеет постоянный контакт со своим высшим кармическим эгрегором и в большей мере определяет низшие эгрегоры, котрым он будет служить, а также формы и задачи этого служения. Он обладает большой реализационной властью, что, впрочем, может быть совершенно неочевидно окружающим; однако он видит не только основной путь развития будущего, но и несколько его вариантов, и может выбирать, какой из них будет реализован, исходя из конкретных подробностей окружающей его обстановки, в чем и заключается его жизненное творчество.
www.facebook.com/oculus.z
Metel
4 августа 2004 (13:29)
И
Flow
4 августа 2004 (14:13)
Оля, спасибо! только получается -3 GSM, иначе если + 3 все в корне меняется (уже не Дева и не Луна на ASC), мы же на восток от Гринвича.(Я запуталась совсем).
Девушки подскажите пожалуйста из програмки Germes - где можно подробно прочитать про "Арабские точки" и "Выделенные градусы"? Меняется ли их значение если время указано не совсем точно (+,- несколько минут). Ведь в роддоме не ставят цель зафиксировать время рождения минута в минуту (им это просто не надо).И вообще каким образом они там его фиксируют (после крика ребенка или как?).
Заранее спасибо, Елена.
Flow
4 августа 2004 (14:33)
Девушки хочу поделиться информацией от одной старенькой бабушки по поводу "венца безбрачия".Таковой имеется только в том случае, если женщина (мужч) - остаються девствениками до конца жизни - а такие имеються.Если у жен.(муж) - были интимные связи,а если еще и дети есть - то не окаком венце речи быть не может - тут все в твоих руках.
P.S. - при венце безбрачия на одной из рук вообще отсутствуют "линии брака" (или на обеих сразу).
Metel
4 августа 2004 (14:41)
F
Лёлька
4 августа 2004 (14:53)
Девушки всем привет
Лена, просто Zet ставит + 3, то есть если оу них там 10:00 у нас 13:00, на Украине сейчас 12:00, а у Germes я заметила почему-то- 3, по сути это одно и тоже.
Арабские точки лучше с точным временем, многие считаются от Асц, и если он попадает в знак быстрого движения, то смещение будет большое.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 августа 2004 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флов,
В таком случае не думаю что в наше время кому то грозит венец бесбрачия
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
4 августа 2004 (15:21)
Е
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 августа 2004 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
ой........
может кто и верит , а мне что то ето кажется смешным .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.