Форум на ОКУЛУС

Тема 1906, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 августа 2004 (13:11)

Таня,

тогда нужны примеры - даты рождения, если такие случаи известны. Все правильно - выход есть практически всегда и выбор. У Подводного по этому поводу:

на четвертом уровне проработки восьмого дома человек имеет постоянный контакт со своим высшим кармическим эгрегором и в большей мере определяет низшие эгрегоры, котрым он будет служить, а также формы и задачи этого служения. Он обладает большой реализационной властью, что, впрочем, может быть совершенно неочевидно окружающим; однако он видит не только основной путь развития будущего, но и несколько его вариантов, и может выбирать, какой из них будет реализован, исходя из конкретных подробностей окружающей его обстановки, в чем и заключается его жизненное творчество.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     4 августа 2004 (13:29)

И

Flow
     4 августа 2004 (14:13)

Оля, спасибо! только получается -3 GSM, иначе если + 3 все в корне меняется (уже не Дева и не Луна на ASC), мы же на восток от Гринвича.(Я запуталась совсем).

Девушки подскажите пожалуйста из програмки Germes - где можно подробно прочитать про "Арабские точки" и "Выделенные градусы"? Меняется ли их значение если время указано не совсем точно (+,- несколько минут). Ведь в роддоме не ставят цель зафиксировать время рождения минута в минуту (им это просто не надо).И вообще каким образом они там его фиксируют (после крика ребенка или как?).

Заранее спасибо, Елена.

Flow
     4 августа 2004 (14:33)

Девушки хочу поделиться информацией от одной старенькой бабушки по поводу "венца безбрачия".Таковой имеется только в том случае, если женщина (мужч) - остаються девствениками до конца жизни - а такие имеються.Если у жен.(муж) - были интимные связи,а если еще и дети есть - то не окаком венце речи быть не может - тут все в твоих руках.

P.S. - при венце безбрачия на одной из рук вообще отсутствуют "линии брака" (или на обеих сразу).

Metel
     4 августа 2004 (14:41)

F

Лёлька
     4 августа 2004 (14:53)

Девушки всем привет

Лена, просто Zet ставит + 3, то есть если оу них там 10:00 у нас 13:00, на Украине сейчас 12:00, а у Germes я заметила почему-то- 3, по сути это одно и тоже.

Арабские точки лучше с точным временем, многие считаются от Асц, и если он попадает в знак быстрого движения, то смещение будет большое.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 августа 2004 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флов,

В таком случае не думаю что в наше время кому то грозит венец бесбрачия

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     4 августа 2004 (15:21)

Е

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 августа 2004 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

ой........

может кто и верит , а мне что то ето кажется смешным .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     4 августа 2004 (15:37)

А

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере