Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 августа 2004 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
вот именно потому что я человек верующий я в ето не верю . ну неужели ета курица нещастная может что то именить в моей судьбе . Мне кажется тут что то от идолопоклонства .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
4 августа 2004 (15:56)
А
annabelle
4 августа 2004 (15:58)
Помоему астрология помогает человеку разобраться в причинах того , что с ним происxодит , познать себя...
А уж проработка ето дело рук самого человека . А все ети фокусы с курицей не решают проблемы . Если бы всйо так было просто ....
Вот молитвы да , в них я верю ... И то как говрят у Б-га свойо понятие справедливости .
Недавно прочитала одно стихотворение на иврите , и оно мне жутко понравилось . Вот несколько строк : КОгда ты просиш у Господа сил , он дайот тебе испытания ...
Ой забыла , надо дома найти ... Вообщем , видемо чтобы получить награду надо ейо заработать не лйогким трудом . Так что когда мы просим помощи в молитвах получая новые трудности мы должны сами найти ету помощь в себе путйом решения задачь, новый трудностей .
Обязательно поищу ето стихотворение и переведу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
4 августа 2004 (15:58)
Девушки, добрый день!
А я была почему-то уверена, что Ирина из топиков "Брак-как увидеть в карте" статью сделает, наподобие тех, что были сделаны по материалам форума: "Венера в знаках", "Всё о Лилит" и "Аспекты страсти", ещё когда написала, - "а чем этот топик не эдакий Мастер-класс?" Приятно, что мнения совпали . Мысли в одном направлении .
Яна.
junona.org
annabelle
4 августа 2004 (16:02)
метел,
как я обратилась к астрологии?
религия полностью астрологию не отвергает . Иное дело , что человек должен верить что не всйо фатально . Приведу пример разговора с религиозным человеком об астрлогии. Вот то что он мне сказал: если взять 2 способа по поливу огорода , то астрология ето сложная система полива , а молитва ето прямая труба . Тоесть есть те кто доходит до Господа долгими путями , а есть те , которые прямой молитвой .
А Нострадамус ето вообще долгая история Он знал Кабалу
Кара
4 августа 2004 (16:12)
Доброго времени суток, девушки! Я наконец-то вернулась (после командировок и отпуска), ура !!!
Мне было бы интересно узнать ваше мнение насчет моего брака ,который появился на свет 7.02.2004 в 10-00 утра. А то я прочитала все ваши сообщения и немножко запуталась. Я - 24.12.1981, Москва, 03-30, муж - 22.12.1975, Москва, 14-45.
Спасибо за внимание!
Metel
4 августа 2004 (16:17)
А
annabelle
4 августа 2004 (16:20)
метел,
иди знай кто кого и за что наказывает ... Етого нам не узнать .
Да и действительно пусть каждый верит в то что ему подсказывает сердце
Кара
4 августа 2004 (16:52)
К вопросу о вере... Астрология и магия не имеют ничего общего. Астрология - такая же точная наука, как физика или математика. Кстати, они в свое время тоже считались еретическими. Так что испытание судьбы тут ни при чем.
Цитата из известного фильма: "Все люди верят. Одни верят, что бог ест, другие - что его нет". Жаль только, что сейчас господствуют религии, где люди упрямо и слепо уверены в том, что какое-то значение имеют язык, на котором они молятся, место, где они это делают, размер подношений, свечек, куличей и прочего. Это все не более чем дань социокультурном наследию, а совсем не объект поклонения.
Грустно созерцать бабушек, матерящих друг друга за право отстоять очередь и дорваться до бутылки со святой водой.
Flow
4 августа 2004 (17:15)
Оля, спасибо за обьяснение - разобралась.
metel,
Вы не путайте добровольное безбрачие - т.е. монашество - с кармическим (без линий брака на руке)- это разные вещи;
annabell,
Зря смеетесь, вот я например коллекционирую "людские судьбы" - просто очень интересно. И поверьте,очень разные люди бывают. Остаються девственицами и до 28 лет, и до 35... и на всю жизнь.просто теперь мне очень интересно связать это с астрологией, поэтому и занялась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.