Форум на ОКУЛУС

Тема 1906, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 августа 2004 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

вот именно потому что я человек верующий я в ето не верю . ну неужели ета курица нещастная может что то именить в моей судьбе . Мне кажется тут что то от идолопоклонства .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     4 августа 2004 (15:56)

А

annabelle
     4 августа 2004 (15:58)

Помоему астрология помогает человеку разобраться в причинах того , что с ним происxодит , познать себя...

А уж проработка ето дело рук самого человека . А все ети фокусы с курицей не решают проблемы . Если бы всйо так было просто ....

Вот молитвы да , в них я верю ... И то как говрят у Б-га свойо понятие справедливости .

Недавно прочитала одно стихотворение на иврите , и оно мне жутко понравилось . Вот несколько строк : КОгда ты просиш у Господа сил , он дайот тебе испытания ...

Ой забыла , надо дома найти ... Вообщем , видемо чтобы получить награду надо ейо заработать не лйогким трудом . Так что когда мы просим помощи в молитвах получая новые трудности мы должны сами найти ету помощь в себе путйом решения задачь, новый трудностей .

Обязательно поищу ето стихотворение и переведу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     4 августа 2004 (15:58)

Девушки, добрый день!

А я была почему-то уверена, что Ирина из топиков "Брак-как увидеть в карте" статью сделает, наподобие тех, что были сделаны по материалам форума: "Венера в знаках", "Всё о Лилит" и "Аспекты страсти", ещё когда написала, - "а чем этот топик не эдакий Мастер-класс?" Приятно, что мнения совпали . Мысли в одном направлении .

Яна.

junona.org
annabelle
     4 августа 2004 (16:02)

метел,

как я обратилась к астрологии?

религия полностью астрологию не отвергает . Иное дело , что человек должен верить что не всйо фатально . Приведу пример разговора с религиозным человеком об астрлогии. Вот то что он мне сказал: если взять 2 способа по поливу огорода , то астрология ето сложная система полива , а молитва ето прямая труба . Тоесть есть те кто доходит до Господа долгими путями , а есть те , которые прямой молитвой .

А Нострадамус ето вообще долгая история Он знал Кабалу

Кара
     4 августа 2004 (16:12)

Доброго времени суток, девушки! Я наконец-то вернулась (после командировок и отпуска), ура !!!

Мне было бы интересно узнать ваше мнение насчет моего брака ,который появился на свет 7.02.2004 в 10-00 утра. А то я прочитала все ваши сообщения и немножко запуталась. Я - 24.12.1981, Москва, 03-30, муж - 22.12.1975, Москва, 14-45.

Спасибо за внимание!

Metel
     4 августа 2004 (16:17)

А

annabelle
     4 августа 2004 (16:20)

метел,

иди знай кто кого и за что наказывает ... Етого нам не узнать .

Да и действительно пусть каждый верит в то что ему подсказывает сердце

Кара
     4 августа 2004 (16:52)

К вопросу о вере... Астрология и магия не имеют ничего общего. Астрология - такая же точная наука, как физика или математика. Кстати, они в свое время тоже считались еретическими. Так что испытание судьбы тут ни при чем.

Цитата из известного фильма: "Все люди верят. Одни верят, что бог ест, другие - что его нет". Жаль только, что сейчас господствуют религии, где люди упрямо и слепо уверены в том, что какое-то значение имеют язык, на котором они молятся, место, где они это делают, размер подношений, свечек, куличей и прочего. Это все не более чем дань социокультурном наследию, а совсем не объект поклонения.

Грустно созерцать бабушек, матерящих друг друга за право отстоять очередь и дорваться до бутылки со святой водой.

Flow
     4 августа 2004 (17:15)

Оля, спасибо за обьяснение - разобралась.

metel,

Вы не путайте добровольное безбрачие - т.е. монашество - с кармическим (без линий брака на руке)- это разные вещи;

annabell,

Зря смеетесь, вот я например коллекционирую "людские судьбы" - просто очень интересно. И поверьте,очень разные люди бывают. Остаються девственицами и до 28 лет, и до 35... и на всю жизнь.просто теперь мне очень интересно связать это с астрологией, поэтому и занялась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере