Форум на ОКУЛУС

Тема 1906, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Metel
     4 августа 2004 (19:59)

Д

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 августа 2004 (20:19)

Таня,

пока вмешаюсь "не по теме". Я отправила два письма сегодня. В одном из них вопрос. Неужели почта снова дает сбой?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     4 августа 2004 (21:14)

Ирина, спасибо, я получила 2 письма. Нам инет тоже периодически отключают.

Таня.

Лёлька
     4 августа 2004 (22:58)

Всем добрый вечер

Хочу привести несколько примеров, по той методике что предложила Ира. По моему результаты интересные. Я не очень уверена, все ли аспекты значимы, но все что было точное, особенно соединение написала, все-таки это самый значимый аспект. А еще Лилит, она у меня везде профигурировала.

Начну пожалуй с родителей- это как-то символично, у них свадьба была 30 лет назад, 9 августа.

Мама

Венера пр. соединение Сатурн

Плутон пр. соединение Уран

Нептун пр. соединение Венера

Сатурн пр. соединение Раху

Плутон пр. квадрат Нептун

Хирон пр. квадрат Плутон

Лилит пр. секстиль Уран, квиконс Нептун

Уран пр. квадрат Хирон.

----------------------------------------

Папа

Сатурн пр. трин Солнце ( повторение радикса)

Уран пр. секстиль Солнце

Плутон пр.оппозиция Луна

Плутон полусекст. Плутон

Узлы полусекст. Узлы

Хирон трин Хирон

Плутон пр квадрат Нептун

Хирон пр. секстиль Венера( в радиксе оппозиция)

Лилит пр. соед. Уран

А это уже я на момент знакомства с принцем

Уран трин Уран

Нептун секстиль Нептун

Сатурн полусекстиль Сатурн

Юпитер квиконс Солнце, Сатурн( в радиксе квадратура)

Уран пр секстиль Хирон

Луна оппозиция Лилит( это тоже повторение)

Лилит пр. трин Уран, секстиль Хирон

Лилит пр. квадрат Узлы

Это принц тоже на момент знакомства

Юпитер пр. соединение Венера, Марс , трин Асц.

Уран пр.квадрат Плутон

Хирон пр. квадрат Плутон

Хирон пр. квиконс Сатурн

Лилит пр оппозиция Луна, трин Лилит

Лилит пр. квадрат Хирон

Марс квадрат Сатурн

Узлы пр на оси Асц, Дсц

Энто когда с экс –принцем познакомилась

Луна пр квадрат Марс

Венера пр. квадрат Марс

Сатурн пр. полусекстиль Уран, квиконс Хирон

Нептун пр. соединение Уран, оппозиция Хирон

Плутон пр кв Лунные узлы, секстиль Уран, трин Хирон

Хирон пр. трин Плутон

Как все в жизни однако не случайно получается.

--------------------------------------

Ира, а можно на основании аспектов на момент знакомства, брака, предположить какими будут отношения, насколько они значимы?

У меня есть еще один пример – моя подруга на момент свадьбы – все так ровненько, без напряженных аспектов. Для нее это событие кстати особого значения и не имело, со своим мужем она уже встречалась лет 7-8 и замуж особо не стремилась

---------------------------------------

Вот что получилось

Луна пр трин Нептун

Венера пр соед Хирон, полусекст Кету

Сатурн полусекст. Уран( упр 7)

Юпитер пр. соед Лилит

Оля

Ирина Звягина
     5 августа 2004 (01:47)

Оля,

спасибо за примеры! Впечатляет такое количество точных аспектов,если учесть, что большая часть - между медленными планетами. По поводу, насколько карта на день встречи отражает прогноз отношений, такие наблюдения уже давно имелись. Но вряд ли особое значение придавалось обратным суточным прогрессиям. Я Яне приводила один из удивительных примеров - в женском гороскопе карта прогрессий месяц за год на день первого вечера с будущим мужем оказалась радиксом мужчины. Выходит, прогноз отношений вытекает из его карты рождения, но насколько же связаны две карты! Вернее, сказать - не радиксом, а космограммой, сетка домов, конечно сдвинута, и положение Луны. Но трин Солнце - Луна есть и в радиксе мужчины и в прогрессиях женщины. Браку 26 лет.

Ирина

Yanity
     5 августа 2004 (02:34)

А у меня на момент первого вечера (кстати, это было ровно-ровно за год до свадьбы - праздник Веры, Надежды и Любови) МС быстрой прогрессии - в точной оппозиции к Венере натальной, в трине к Марсу нат., в квиконсе к Солнцу нат. (на момент брака - оппозиция МС быстрюпрогрессии к брачной планете - Солнцу, я писала). А я думаю, ну как так получилось, что регистрацию назначили (случайно!, там очередь в Загсе была, как всегда) ровно через год после начала романа? А вот что, оказывается, - в моей карте между Венерой и Солнцем - ровно 30 градусов, ровно столько, сколько МС быстрой прогрессии проходит за 1 год . И ещё интересно, на момент первой встречи - квинтиль Марса прогрессивного к Венере натальной составил ровно 0 градусов, 01 минут. А на момент брака к этому квинтилю добавился ещё и полуквинтиль Венеры прогрес. к Марсу натальному. Вобщем, взаимоаспектация.

Это я ещё не смотрела движение планет в быстрой прогрессии (никак до Germes руки не доходят), а только движение МС.

А в дирекциях на момент первого вечера - точнюсенькое соединение Сатурна дир. (А 5 РА) с Венерой РА.

А прогрессивное соединение Сатурна пр. с Венерой РА было на момент

значимых отношений (2 любви). А на момент первой любви в дирекциях - точный-точный полусекстиль Сатурна директного (А5 РА) к Венере РА и соединение точное Солнца дир. с Сатурном РА (сигнификатор и Альмутен 5 дома)... Хм, и почему-то везде фигурирует аспект Венера-Луна...Луна - А 11 РА.

Яна.

junona.org
Кара
     5 августа 2004 (12:18)

Аннабел, для того и есть астрология ,чтобы не гадать Результат в разы точнее.

Интересно, если вы верующая, и не принимаете ни магию, ни астрологию, какими судьбами вы на этом сайте и форуме???

Ирина Звягина
     5 августа 2004 (12:40)

Messalina,

укажите еще место рождения и город, в котором планируете быть на время включения соляра.

Ирина

Messalina
     5 августа 2004 (14:03)

Ирина, спасибо, что не забываете!

Планирую быть в Риге, Латвия. Там же и родилась.

Ирина Звягина
     5 августа 2004 (15:55)

Мессалина,

вот, что у меня получается -

Соединение асцендента солярного с Плутоном нат. , соединение Юпитера солярного с МС натальным (Юпитер – А асцендента н.), Меркурий сол. в секстиле к МС натальному (Меркурий А 7-го нат), Хирон сол. секстиль Солнце нат. Асцендент солярный в 10-м натальном доме, Венера сол. в соединении с Плутоном нат. и асцендентом сол., но со стороны 12-го дома. Похоже, что год ожидается насыщенный, но здесь много перспектив не только в личной жизни. Хорошо делать ставку и на карьерный рост. Все бы хорошо, но в соляре Венера в 12-м; здесь и Юпитер, А 5-го солярного, Венера в квадратуре к Хирону сол. Речь ведь идет не только о любви, а о вероятности брака?

В медленных прогрессиях формируется очень значимое соединение – Меркурий (А 7-го нат.) подходит к асценденту. Соединение сигнификатора брака с Углом – это как раз время возможных перемен. Но насколько отректифицирована карта? Через несколько лет начнут формироваться аспекты, которые могут привести к существенным переменам . – соединение Венеры прогр. с Солнцем нат., трин Марса прогр. к Хирону нат., секстиль Солнца прогр. к Плутону нат. – все это особенно важно для солнечного Скорпиона. Меркурий прогр. составит секстиль к МС нат.

Мессалина, в Вашем сообщении было «у меня в соляре на следующий год солярный Плутон в соединении с солярным асцендентом». У меня получается – солярный асцендент в соединении с Плутоном натальным. В данных все правильно?

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере