Форум на ОКУЛУС

Тема 1906, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 августа 2004 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара ,

не путайте верующих и религиозных . Разве Астрология ето антиБ-жественная наука? А как же Кабала ? Ето религозная книга , по которой можно читать и прошлое и будущее . Разве ето не магия ? Да и сколько мудрецов были религозны и изучали Астрономиыу и Астрологиыу . Кстати 12 месяцев иудаизма ето те же самые 12 знаков зодиака. Причйом месяц начинается не с 1 чисал , а с 21,22,22 точно как и знаки зодиака . Даже обьяснение дайотся почемугод начинается со знака Весы , и Судный день в етот месяц так как Весы ето время когда Господь взвешивает наши грехи и добродейтели за год . А когда месяц Хешван ( знак Скорпиона)ето месяц скорби , месяц когда был Потоп . Нет праздников , поетому и Скорпион знак смерти , страданий итп. Всему есть обьяснение . Религия не противоречит законам природы и их не отвергает.

Мне сложно назвать себя религиозной , так как я не всйо соблыудаыу , но в то что верыу то исполнять стараыусь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     5 августа 2004 (16:26)

Ирина, спасибо большое за анализ!

Вот попутно и выяснилось, что в предсказательной астрологии я полный профан- я полагала, что на год с 15 ноября 2004 до 15 ноября 2005 надо смотреть дату за 2005 год (когда солнце входит в градус рождения), а не за 2004 год. Я-то полагала, что предсказательные возможности соляра, когда берется дата 15.11.2004 подходят уже к завершению, а оказывается, он и в силу-то еще не вступал.

Ирина, спасибо еще раз! Если бы вы не рассмотрели ситуацию, я бы так и оставалась в неведении.

Alexia
     6 августа 2004 (13:45)

Добрый день всем!

Вот тоже решила сделать анализ своих дат по методу Ирины , получила следующее:

Знакомство 8.05.82 ~21:30

Солнце об соединение Юпитер.

Луна об полусекстиль Луна, Марс, Венера и секстиль ASC.

Плутон об полуквадрат Солнце и квинконс Хирон.

Хирон об полусекстиль Уран.

Уран нат полусекстиль Нептун.

Плутон нат квадрат Марс, тригон Сатурн.

Хирон нат секстиль Венера и квинконс Плутон, Раху.

Юпитер тр тригон Хирон.

Солнце тр квинконс Луна.

Брак 13.08.83 14:30

Солнце об полусекстиль Солнце, квадрат ASC, DSC.

Плутон об полуквадрат Солнце, квинконс Хирон.

Хирон об секстиль Солнце.

Уран об тригон Солнце.

Плутон нат квинконс Марс.

Хирон нат тригон Меркурий.

Уран нат тригон Сатурн.

Венера тр соединение Плутон.

Плутон тр секстиль Раху, Уран.

Вертекс тр соединение Селена нат.

Рождение дочери 02.11.84 21:30

Нептун об соединение Солнце.

Меркурий об соед Лилит, IC.

Венера об полусекстиль Меркурий (А4,5)

ASC об полуквадрат Меркурий (А4,5).

Уран об секстиль ASC, квадрат Венера, квинконс Луна, Марс.

Плутон нат квадрат Луна.

Хирон нат полуквадрат Сатурн.

Узлы тр квадраты с узлами нат.

Венера тр тригон Венера, секстиль Луна, Марс.

Хирон тр квинконс Селена.

Рождение сына 12.01.87 11:20

Меркурий об соединение Селена.

Солнце об тригон Сатурн.

Луна об тригон Луна, оппозиция Венера, тригон Марс.

Плутон об полусекстиль Лилит.

Раху об секстиль Хирон.

Раху тр оппозиция Луна, Марс.

Плутон тр соединение Нептун.

Хирон тр секстиль Венера, тригон Луна, Марс.

Раху тр тригон Венера.

Сатурн тр тригон Венера.

Юпитер тр оппозиция Солнце.

Ирина, Вы спрашивали насчет ректификации, дату своего рождения я попробовала ректифицировать, не знаю насколько точно, со слов мамы знала, что родилась около полуночи, но получила 22:51 (12.09.61. 62n00 129e40 GMT+9), остальное все происходило здесь – 59n24 27e15.

Кстати, что интересно, регистрация была у нас 13 числа, познакомились мы 8.05, что в сумме 13, дети: 02.11 – 13 и 12.01 – тоже 13! Так что для нас 13 – число счастливое! :D

С ув. Саша.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2004 (16:48)

Саша, спасибо!

Пример впечатляющий. А повезет тому, кому улыбнется Юпитер (вот как у Вас, на время встречи)) И Белая Луна (это еще по предыдущему сообщению - в соляре на год брака - ее возвращение) и в карте на день брака - трин Юпитера и Белой Луны.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2004 (17:23)

Юля!

У меня по данным рождения вашего мужа указано время 13 - 45. А в сообщении - 14-45.

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     7 августа 2004 (18:13)

Всем добрый день.

Люба, по вашему вопросу относительно квадратуры Меркурий-Сатурн, и детях на которых вы будете работать всю жизнь.

Ой прочитала, подумала, раз такое сказали… . На самом деле по-моему ничего особо страшного.

Сатурн, он у вас такой , сильный в обители в Водолее и аспектов напряженных кроме этого квадрата нет. Да и Венера как упр. 5 –го тоже в хорошем положении – экзальтация в Рыбах, соед. с Луной и Юпитером.

На значительный негатив должно быть много указаний, а одно это терпимо.

Про отдачу денег - у вас узлы по оси 2-8 дом. Раху в 8-ом. Бороться с стремлением обладать и учиться отдавать (и не только деньги) конечно придется. Но у Раху и аспекты поддержки есть – кстати именно со стороны Меркурия и Венеры( обе планеты имеют отношение к 5 дому). Но это трин и секстиль, так что отдавать будете легко, быстро и с удовольствием :D .

Просто хотела сказать, что оказывать поддержку близким людям это одно, а попытки паразитировать с их стороны совсем другое. Я думаю в вашем случае все-таки первое.

Да еще Раху в Раке – традиционно знак связанный с детьми.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере