Построила карту под вопрос *Зачем/почему она ето сделала?*
Она - коллега по работе, значит надо смотреть управителя 6 дома, да? и в целом 6 дом?
А дело такое - Она специально изменила в документе одно слово (конкретно - имя, не свое, в жизнеописании одного препода), документ был прислан по мейлу, т.ч. надо было залезть в документ и исправить.
Вопрос - зачем?
Или тут Меркурий надо смотреть, как сигни вопроса? (слово)
Слава Україні !
lenash
4 июня 2009 (16:52)
Коллега по работе - 7 дом
подчиненная - 6 дом
A
4 июня 2009 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Лена . значит 6 дом., упр. в в 5 доме. Первый, по-моему (ЗЕТа нету сейчас), аспект секстиль к Венере в
Лен, может посмотришь?
Блин, я как подлинный щас надумаюсь до такого
Слава Україні !
lenash
4 июня 2009 (17:28)
Я карту открыть не могу, у меня сисадмин за спиной пыхтит(((
Если вечером поздно, когда дома буду.
A
4 июня 2009 (17:35)
Xорошо, я не спешу.
Понимаю
Время сегодня 15.16 Вильнюс
(я стараюсь на связку не смотреть, но не могу...
Слава Україні !
A
4 июня 2009 (17:47)
И опять же интуиция сработала, а могли бы *пропАсть*. Я почти никогда не проверяю то, что делала Она, когда приносила кучку документов для подписи. Но сегодня почему-то досконально решила проверить. Потому что мы уже один раз потеряли заказ по Ее *вине*. А сейчас опять етой же организации даем предложение. И вот - опять. Сейчас уже мне не нравится совсем ВСЕ
ash, может быть в хораре управитель 6 дома в 7 или 7 в 6, что будет потдтверждением радикальности карты.
Меркурий здесь вообще ни при чем!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
4 июня 2009 (19:06)
Джин, привет
Да нет, я сейчас уже дома, построила карту в Коxе (на работе строила онлайн в Плацидусе), картинка не меняется. По Вашему предположению, не так: упр. 7 в 7, упр. 6 в 5. Без высшиx!
Вот я не знаю, как етот вопрос рассматривать: то ли по 6, как подчиненная, то ли по 7 (предположим, что *враг* ).
А может по 12 от 7 (или все же 6), как *тайные причины*.
А может по xорарному 12 дому просто?
Мне очень нужно понять, именно почему, нам же еще работать надо, или м.б. уже нет . У меня доверие подшатывается. Ужас
Вот говорят: доверяй, но проверяй. Вот - проверила ...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
5 июня 2009 (13:44)
Спасибо, Джин. Все равно не пойму как трактовать. Упр.7 в 7, единственный аспект - секстиль к в 5 доме. Какие-то игры? Xочется играть роль *от меня зависит многое*?
На мой вопрос: зачем ты поменяла имя, был дан быстрый ответ - так получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.