Форум на ОКУЛУС

Тема 19067, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплышко
     4 июня 2009 (16:46)

ДОбрый день!!! В астрологии чайник, поэтому помогите, пожалуйста, разобраться продвинутые астрологи!! 25 февраля 1978, г.Магдебург (Германия), время 20:20 (хотя один астролог определил время как 20:17, но это было очень давно и вопрос личной жизни тогда не очень волновал).

Я не замужем и никогда не была. КОнечно хотелось бы узнать вообще грозит ли мне брак, а не только любовные отношения? Сама не знаю надо ли мне это. Постоянно метаюсь между состоянием "хочу замуж" и "ну нафик". Как только появляется мужчина рядом, то через какое-то время все надоедает, не удовлетворяет... Не могу находиться рядом, если чувствую обыденность и рутину... Ну так же можно и старой девой остаться.... Хотя может быть это мой путь? так я узнАю и успокоюсь... Извините за длиный текст.

Chika-Chika
     4 июня 2009 (18:16)

Ну как же быть с мужчинами?!

Мужчин надо лелеять!!! А то, их очень малоооо

fler
     4 июня 2009 (20:34)

Теплышко

я не , я - но проблема у меня такая же. Могу поделиться опытом надо поймать в себе то редкое состояние - когда замуж хочется и быстро (пока не прошло! ) выйти замуж за первого же кто предложит и кто понравится.... рутинка настигнет через год, через два наступит острое желание развестись.. но уже будет - ребенок! так глядишь и задержитесь в браке! Хотя я по себе знаю - больше 5 лет не выдерживаю

Теплышко
     4 июня 2009 (20:47)

To chika-chika: ой лелею ))) честное слово))) . И гладю их, и удобряю словами добрыми))) Но надолго не хватает)) Словарный запас исчерпывается и все больше хочется чтоб холили и лелеяли только меня. Таких как я тоже я одна.

To fler: Замечательный совет Но боюсь пока не настолько остро проблема, чтоб "выйти замуж за первого же кто предложит". Но есть и страх того, что лет эдак через 5 вообще предлагать перестанут....

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     4 июня 2009 (20:55)

А ты назло астрологии!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
fler
     4 июня 2009 (21:47)

Теплышко

я сказала: "За первого кто предложит и кто понравится!" а не за первого встречного... разница в том, чтоб с этим понравившимся не тусить, а именно выйти замуж! а то так и протусуетесь - то с одним понравившемся, то с другим....

А предлагать перестанут тогда - когда вам эти предложения перестанут быть нужны....

А если захотите замуж,дествительно захотите а не из страха, что возраст поджимает - то предложения наоборот посыплются как из рога изобилия

Теплышко
     5 июня 2009 (10:32)

Gerrardeross: не... назло не охота)) Охота вопреки (это если что . Только знакть бы вопреки чему!

Fler: все Вы правильно говорите, так и есть.

А кто-то может подскажет отсутствие планет в 7м доме насколько проблематично? Кроме того у меня ретроградный марс в раке, луна в весах (1й дом) и венера в рыбах. Хотя уж не знаю насколько это важно. Но слышала, что пложение Луны и Венеры достаточно важны для сферы личной жизни.

Hexa
     5 июня 2009 (11:46)

Не торопите события, в 32 года оно вас само это событие и настигнет в виде беременности! Так что сначало маслице, потом уже и" выбор" хлебушка аа плмазанье)))))

Теплышко
     5 июня 2009 (12:13)

Спасибо, Неха, за ответ Даже обрадовали)) Т.е. Вы хотите сказать, что замуж суждено после беременности и не факт, что за отца ребенка? (это я основываясь на словах "выбор хлебушка")

Hexa
     5 июня 2009 (12:32)

За отца Дочки!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере