ДОбрый день!!! В астрологии чайник, поэтому помогите, пожалуйста, разобраться продвинутые астрологи!! 25 февраля 1978, г.Магдебург (Германия), время 20:20 (хотя один астролог определил время как 20:17, но это было очень давно и вопрос личной жизни тогда не очень волновал).
Я не замужем и никогда не была. КОнечно хотелось бы узнать вообще грозит ли мне брак, а не только любовные отношения? Сама не знаю надо ли мне это. Постоянно метаюсь между состоянием "хочу замуж" и "ну нафик". Как только появляется мужчина рядом, то через какое-то время все надоедает, не удовлетворяет... Не могу находиться рядом, если чувствую обыденность и рутину... Ну так же можно и старой девой остаться.... Хотя может быть это мой путь? так я узнАю и успокоюсь... Извините за длиный текст.
Chika-Chika
4 июня 2009 (18:16)
Ну как же быть с мужчинами?!
Мужчин надо лелеять!!! А то, их очень малоооо
fler
4 июня 2009 (20:34)
Теплышко
я не , я - но проблема у меня такая же. Могу поделиться опытом надо поймать в себе то редкое состояние - когда замуж хочется и быстро (пока не прошло! ) выйти замуж за первого же кто предложит и кто понравится.... рутинка настигнет через год, через два наступит острое желание развестись.. но уже будет - ребенок! так глядишь и задержитесь в браке! Хотя я по себе знаю - больше 5 лет не выдерживаю
Теплышко
4 июня 2009 (20:47)
To chika-chika: ой лелею ))) честное слово))) . И гладю их, и удобряю словами добрыми))) Но надолго не хватает)) Словарный запас исчерпывается и все больше хочется чтоб холили и лелеяли только меня. Таких как я тоже я одна.
To fler: Замечательный совет Но боюсь пока не настолько остро проблема, чтоб "выйти замуж за первого же кто предложит". Но есть и страх того, что лет эдак через 5 вообще предлагать перестанут....
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
4 июня 2009 (20:55)
А ты назло астрологии!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
fler
4 июня 2009 (21:47)
Теплышко
я сказала: "За первого кто предложит и кто понравится!" а не за первого встречного... разница в том, чтоб с этим понравившимся не тусить, а именно выйти замуж! а то так и протусуетесь - то с одним понравившемся, то с другим....
А предлагать перестанут тогда - когда вам эти предложения перестанут быть нужны....
А если захотите замуж,дествительно захотите а не из страха, что возраст поджимает - то предложения наоборот посыплются как из рога изобилия
Теплышко
5 июня 2009 (10:32)
Gerrardeross: не... назло не охота)) Охота вопреки (это если что . Только знакть бы вопреки чему!
Fler: все Вы правильно говорите, так и есть.
А кто-то может подскажет отсутствие планет в 7м доме насколько проблематично? Кроме того у меня ретроградный марс в раке, луна в весах (1й дом) и венера в рыбах. Хотя уж не знаю насколько это важно. Но слышала, что пложение Луны и Венеры достаточно важны для сферы личной жизни.
Hexa
5 июня 2009 (11:46)
Не торопите события, в 32 года оно вас само это событие и настигнет в виде беременности! Так что сначало маслице, потом уже и" выбор" хлебушка аа плмазанье)))))
Теплышко
5 июня 2009 (12:13)
Спасибо, Неха, за ответ Даже обрадовали)) Т.е. Вы хотите сказать, что замуж суждено после беременности и не факт, что за отца ребенка? (это я основываясь на словах "выбор хлебушка")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.