Форум на ОКУЛУС

Тема 19068, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Caprizona
     4 июня 2009 (22:57)

Венера Львовна! Браво!

Видали такую даму !

У моего МЧ вона була аж у 12 доме -

(Дама Пик, наверное)!

Camastra
     4 июня 2009 (23:13)

Caprizona,

А Ваш где? Был или с Вашего МЧ ?

Caprizona
     4 июня 2009 (23:30)

Мой из 4 дома "трогал" его в 12, где управителем была его .

А прямых аспектов не было

fler
     5 июня 2009 (03:21)

вставлю свои пять копеек

у меня были очень болезненные отношения:

когда его моему а моя его сначала страдал он, потом страдала я.... по-идиотски как-то все получилось... оба пострадали, оба испытали разочарование, но притяжение и желания были дикие и непреодолимые, и мы их не преодолевали а использовали, это был единственный +

А если жен. муж. и муж. жен. - то тут то все в шоколаде должно быть? или?

Dans
     5 июня 2009 (10:25)

Arnella

Вот и попробовала - почему и спрашиваю Что-то похожее на ваше...Только отношения были "разбавлены" еще и любовью, которая возрастала по мере возникновения трудностей. Собственно, именно поэтому возник у меня вопрос про между и Негармоничность аспекта, по-моему, в данном случае выразилась вот именно в таком виде - его в стремился буквально пробивать стены к моей в (что ей очччень даже нравилось), ну а потом вступал в игру трин

fler

Ну и дикое притяжение тоже конечно же.....до дрожи в коленях

С другой стороны, мы друг друга порой не понимали. Я пыталась соблюдать приличия в любой обстановке, а он был прост как 5 копеек - "если я хочу того-то и того-то, то почему должен скрывать и прятаться?". Либо в сексе - у меня все имело свой оттенок (как на радуге), а у него все в одном диком красном цвете

Iv
     5 июня 2009 (11:37)

Все-таки не уверена, что дело только в напряженном аспекте

мой его имела(имею) с 2 любимыми мужчинами. Четко могу сказать, такого мгновенного заякорения, способности ощущать биение его сердца не притрагиваясь к нему, доверия и готовности тянуться как ниточка за иголкой испытывала(ваю) только в этих 2 случаях

Но в синастрии помимо

в первом случае:

моя его , его и

мое его

во втором:

моя + + ,

его мой

мое его +

мой его

Dans
     5 июня 2009 (12:04)

Iv

Абсолютна согласна, что должны быть при этом аспекте и другие, похожие на Ваши И они есть. Но интересовал меня именно этот. Потому что, как правило, его везде описывают как аспект, несущий определенные проблемы. В моем случае на физиологическом уровне проблем не возникало. Разве что в общении (я говорила - по-разному смотрели и совершали некоторые вещи). Собственно, интересно стало- отражается аспект тоько в сексуальных отношениях или все таки играет свою роль на уровне взаимодействия мужчины и женщины вообще

Iv
     5 июня 2009 (12:05)

привет, Флерчик

А если жен. муж. и муж. жен. - то тут то все в шоколаде должно быть? или?

По идее, должно быть в шоколаде

На практике я лично припоминаю ухаживавших за мной мужчин, которых мой , как до ужаса прагматичных сухарей с калькулятором в голове С которыми никогда неясно, прижимают ли они тебя к сердцу искренне. Или из практических соображений. Когда на самом-то деле ты уже "давным давно выброшена за борт"

Но надо заметить, что и венерки их были земными. Козерожьими или девьими

enya
     5 июня 2009 (12:21)

Привет всем в теме.

Флер ,не в шеколаде все,если Ж М и М Ж -мой случай с мужем. Я б не сказала,что была вообще влюблена в него,а так себе отношения(потому что он очень их хотел,но не умел как то красиво добиваться меня,ухаживать. И в результате-его в 29* мою в 26* (у.7 в 7 доме+еще и с Селеной,Алголь и ),а его в 12* мой в11* . К тому же его (упр. его и и 2 дома) с моим (у.8 в 8 доме,очень хорошо и мощно аспектированном),секс так себе,но муж меня содержит.... Вот и все мое 8 домное задействованно планетами мужа,а эффекта -0.

Iv
     5 июня 2009 (12:31)

Dans

Я не астролог, к сожалению

Единственное, что могу отметить, исходя из личного опыта. С обычно упоминаемым негативом связанным с + скорее сталкивалась в случях когда моя луна аспектирована личностными планетами (особенно марсом) мужчины через / , либо вообще неаспектирована. В итоге получалось -я не могу раскрыться и принять, прячусь в ракушку, а они дергаются и причиняют боль и себе и мне

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере