Мой из 4 дома "трогал" его в 12, где управителем была его .
А прямых аспектов не было
fler
5 июня 2009 (03:21)
вставлю свои пять копеек
у меня были очень болезненные отношения:
когда его моему а моя его сначала страдал он, потом страдала я.... по-идиотски как-то все получилось... оба пострадали, оба испытали разочарование, но притяжение и желания были дикие и непреодолимые, и мы их не преодолевали а использовали, это был единственный +
А если жен. муж. и муж. жен. - то тут то все в шоколаде должно быть? или?
Dans
5 июня 2009 (10:25)
Arnella
Вот и попробовала - почему и спрашиваю Что-то похожее на ваше...Только отношения были "разбавлены" еще и любовью, которая возрастала по мере возникновения трудностей. Собственно, именно поэтому возник у меня вопрос про между и Негармоничность аспекта, по-моему, в данном случае выразилась вот именно в таком виде - его в стремился буквально пробивать стены к моей в (что ей очччень даже нравилось), ну а потом вступал в игру трин
fler
Ну и дикое притяжение тоже конечно же.....до дрожи в коленях
С другой стороны, мы друг друга порой не понимали. Я пыталась соблюдать приличия в любой обстановке, а он был прост как 5 копеек - "если я хочу того-то и того-то, то почему должен скрывать и прятаться?". Либо в сексе - у меня все имело свой оттенок (как на радуге), а у него все в одном диком красном цвете
Iv
5 июня 2009 (11:37)
Все-таки не уверена, что дело только в напряженном аспекте
мой его имела(имею) с 2 любимыми мужчинами. Четко могу сказать, такого мгновенного заякорения, способности ощущать биение его сердца не притрагиваясь к нему, доверия и готовности тянуться как ниточка за иголкой испытывала(ваю) только в этих 2 случаях
Но в синастрии помимо
в первом случае:
моя его , его и
мое его
во втором:
моя + + ,
его мой
мое его +
мой его
Dans
5 июня 2009 (12:04)
Iv
Абсолютна согласна, что должны быть при этом аспекте и другие, похожие на Ваши И они есть. Но интересовал меня именно этот. Потому что, как правило, его везде описывают как аспект, несущий определенные проблемы. В моем случае на физиологическом уровне проблем не возникало. Разве что в общении (я говорила - по-разному смотрели и совершали некоторые вещи). Собственно, интересно стало- отражается аспект тоько в сексуальных отношениях или все таки играет свою роль на уровне взаимодействия мужчины и женщины вообще
Iv
5 июня 2009 (12:05)
привет, Флерчик
А если жен. муж. и муж. жен. - то тут то все в шоколаде должно быть? или?
По идее, должно быть в шоколаде
На практике я лично припоминаю ухаживавших за мной мужчин, которых мой , как до ужаса прагматичных сухарей с калькулятором в голове С которыми никогда неясно, прижимают ли они тебя к сердцу искренне. Или из практических соображений. Когда на самом-то деле ты уже "давным давно выброшена за борт"
Но надо заметить, что и венерки их были земными. Козерожьими или девьими
enya
5 июня 2009 (12:21)
Привет всем в теме.
Флер ,не в шеколаде все,если Ж М и М Ж -мой случай с мужем. Я б не сказала,что была вообще влюблена в него,а так себе отношения(потому что он очень их хотел,но не умел как то красиво добиваться меня,ухаживать. И в результате-его в 29* мою в 26* (у.7 в 7 доме+еще и с Селеной,Алголь и ),а его в 12* мой в11* . К тому же его (упр. его и и 2 дома) с моим (у.8 в 8 доме,очень хорошо и мощно аспектированном),секс так себе,но муж меня содержит.... Вот и все мое 8 домное задействованно планетами мужа,а эффекта -0.
Iv
5 июня 2009 (12:31)
Dans
Я не астролог, к сожалению
Единственное, что могу отметить, исходя из личного опыта. С обычно упоминаемым негативом связанным с + скорее сталкивалась в случях когда моя луна аспектирована личностными планетами (особенно марсом) мужчины через / , либо вообще неаспектирована. В итоге получалось -я не могу раскрыться и принять, прячусь в ракушку, а они дергаются и причиняют боль и себе и мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.