Речь естественно не только о сексуальных отношениях. А об общем эмоциональном фоне
fler
5 июня 2009 (12:47)
Ivчик
а вот то что ты описала я тоже именно от Козерожьих Венер испытывала... хотя козерожья венера в к моим скорпионьим.. но ощущения были: бррррррррррррр...... сидишь с такой тоской в душе и думаешь, ну когда же уже этот зануда закончит все приличиствующие моменту церемонии и свалит. Это при том, что парень то мне был симпатичен визуально, и очень подходящий претендент по всем пораметрам, вот кроме этого козерожье-венерного занудства, которое меня вымораживало.
А счас в трин к моим скорпионьим попадают РЫБЬИ и там и еще рыбье
Нету там ни калькуляторов, ни сухаристости, одна сплошная нежность и романтика...
но пока судить рано - отношения тольконачинаются, потому и спрашиваю - в шоколаде ли я буду, или все-таки - это скучновато?
а вообще любой аспект, и и любой другой надо смотреть еще и исходя именно из знаков в которых планеты и домов.
мне кажется и - это две большие разницы!
Dans
5 июня 2009 (12:49)
Iv
О, знакомо и это. Тоже моя к его . Видимо и это в отношениях добавляет болезненности. Выходит, что не об одном сексе речь...
Интересно, в таком слчае можно говорить о логической цепочке: "страдающий" от моей муж. , находящийся в к ней, "отыгрывается" затем на моей ?
И еще. Как объяснить вообще соотношение этого же и обратного ? Если его так напрягает моя козьерожья , то откуда гармония трина???
Iv
14 июня 2009 (02:50)
Ох, Флерчик, не знаю даже
Имхо, не будет ли скучновато -вопрос иного порядка
У знакомых мне пар, где вроде как и чувства в наличии, и , и , и , и , и между и встречаются. Кто из них более в шоколаде фик разберешь . Да и есть ли смысл подобного разбора. Ведь личностные особенности у каждого свои. Да и потенциал страстности тоже
Взять, к примеру, моего дядю с супругой. Он , она . Космограмы почти от и до воздушно-земные. Каких-то напряженных аспектов в натальных картах между личностными и , , -ноль. В синастрии его ее . Особого накала чуйств там может и не было никогда. Но оно им и не надо совсем, в отличии от нас с тобой, бо оба логичные-логичные и спокойно-уравновешенные аж до скрипа на зубах
---
И да, народ в теме Фасольки таки прав наверное, 5.дом тоже стоит учитывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.