Форум на ОКУЛУС

Тема 19068, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Iv
     5 июня 2009 (12:36)

Речь естественно не только о сексуальных отношениях. А об общем эмоциональном фоне

fler
     5 июня 2009 (12:47)

Ivчик

а вот то что ты описала я тоже именно от Козерожьих Венер испытывала... хотя козерожья венера в к моим скорпионьим.. но ощущения были: бррррррррррррр...... сидишь с такой тоской в душе и думаешь, ну когда же уже этот зануда закончит все приличиствующие моменту церемонии и свалит. Это при том, что парень то мне был симпатичен визуально, и очень подходящий претендент по всем пораметрам, вот кроме этого козерожье-венерного занудства, которое меня вымораживало.

А счас в трин к моим скорпионьим попадают РЫБЬИ и там и еще рыбье

Нету там ни калькуляторов, ни сухаристости, одна сплошная нежность и романтика...

но пока судить рано - отношения тольконачинаются, потому и спрашиваю - в шоколаде ли я буду, или все-таки - это скучновато?

а вообще любой аспект, и и любой другой надо смотреть еще и исходя именно из знаков в которых планеты и домов.

мне кажется и - это две большие разницы!

Dans
     5 июня 2009 (12:49)

Iv

О, знакомо и это. Тоже моя к его . Видимо и это в отношениях добавляет болезненности. Выходит, что не об одном сексе речь...

Интересно, в таком слчае можно говорить о логической цепочке: "страдающий" от моей муж. , находящийся в к ней, "отыгрывается" затем на моей ?

И еще. Как объяснить вообще соотношение этого же и обратного ? Если его так напрягает моя козьерожья , то откуда гармония трина???

Iv
     14 июня 2009 (02:50)

Ох, Флерчик, не знаю даже

Имхо, не будет ли скучновато -вопрос иного порядка

У знакомых мне пар, где вроде как и чувства в наличии, и , и , и , и , и между и встречаются. Кто из них более в шоколаде фик разберешь . Да и есть ли смысл подобного разбора. Ведь личностные особенности у каждого свои. Да и потенциал страстности тоже

Взять, к примеру, моего дядю с супругой. Он , она . Космограмы почти от и до воздушно-земные. Каких-то напряженных аспектов в натальных картах между личностными и , , -ноль. В синастрии его ее . Особого накала чуйств там может и не было никогда. Но оно им и не надо совсем, в отличии от нас с тобой, бо оба логичные-логичные и спокойно-уравновешенные аж до скрипа на зубах

---

И да, народ в теме Фасольки таки прав наверное, 5.дом тоже стоит учитывать

---

И как развивается роман?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере