Проведите, пожалуйста, ликбез Примерно представляю себе что значит этот аспект в синастрии (начиталась), но хотелось бы знать - кто при этом больше страдает или . Как это может выглядеть, с чем его едят и как бороться?
Спасибо всем, кто откликнется на вопросы дилетанта
В любом случае это негармоничные сексуальные отношения. Может быть и безответное влечение. Но сказать действительно кто будет больше страдать нельзя. Потому что в этой ситуации страдают оба. Вот на практике была ситуация - Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины. Он не возбуждал в ней никаких желаний - просто считала симпатичным парнем и не более, между тем как мужчина буквально сходил с ума...
Juls
4 июня 2009 (19:18)
Или еще один пример женского и мужской . Она с ума сходила от любви, а он от страсти, смотрели друг на друга, как кот на сметану, а вели себя холодно и отстраненно, ждали инициативы друг от друга. Она считала, что раз он мужчина, он должен бегать, а он ждал движений с ее стороны...
Получилась безответная любовь.
Dans
4 июня 2009 (19:57)
Хорошо , а если в одной синастрии женская к мускому и есть обратный трин - как тогда могут складываться отношения?
Caprizona
4 июня 2009 (20:00)
Вот позвольте, СКАЖУ!
Венера, больше принимает, а Марс - действует, дает энергию отношениям, так сказать...!
И если чьи-то действия излишне активны ( марс) или - Венерке - тошно беее!... !!!
(что-то вроде: оставь меня в покое!)
Caprizona
4 июня 2009 (20:10)
Juls!
Или еще один пример женского и мужской . Она с ума сходила от любви, а он от страсти, смотрели друг на друга, как кот на сметану, а вели себя холодно и отстраненно, ждали инициативы друг от друга. Она считала, что раз он мужчина, он должен бегать, а он ждал движений с ее стороны...
Получилась безответная любовь.
Оченно похоже на мое :
правда у меня в к его
(Суетился сильно, но УСТАЛ!!!
Camastra
4 июня 2009 (22:44)
У меня вот тоже была история - мой в в к во мужчины. Я за ним откровенно бегала (а это был начальник высокого ранга, иногда приходилось его и впрямь "ловить"). А его надменная, так сказать,"Венера Львовна" посматривала сввысока и посмеивалась.
Так что страдал мой , а вместе с ним и и - у меня в Скорпе стеллиум такой.
Arnella
4 июня 2009 (22:48)
Могу добавить свою историю в копилку.
Я уже где-то писала,10 лет сумашедшей страсти(не любви),сексуальные отношения ОЧЕНЬ гармоничные,они собственно и были смыслом отношений.
Никто не страдал и неразделенной любви тоже не было.Но все было так запутано,что мне до сих пор не понятно что было между нами,что он думал,чувствовал и т.д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.