Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2004 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот случайно наткнулась на тему Сарурна во Льве на форуме. Думаю что тема старая , но меня она взволновала . Ирина писала , что беспокойство за ребйонка может быть в случае если Сатурн как то связан с 5 ым домом, а он у меня А 5 ого и в 12 находится .
Для меня вообще важна тема материнства , так как у мамы было много выкидышей , да и у самой есть нарушения в гормональном фоне .
Вот ещй ои с барком не разабралась , а уже в материнство полезла А кто его знает может ведь и материнство быть раньше брака или в его отсутствие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jana
8 августа 2004 (18:44)
Добрый день!
Очень хорошо, что у Вас есть упреждающая информация о возможных проблемах (астрология как раз в этом и замечательна) - посмотрите аспект в своем гороскопе между А12 и Сатурном-если гармоничен, причин для беспокойств меньше, но некоторая проблематичность, в зависимости от аспектов между собой и аспектов других планет (какие планеты и какими домами управляют посмотрите)к управителям 12 и 5, может быть - от необходимости лежать на сохранении в больнице, до выкидыша или внебрачного ребенка - смотрите афетику А5 и А12, S5 и S12 тоже - кто сильнее ? Считайте, что уже вооружены-информация ведь не приходит ко всем, к Вам - пришла, это уже указание на помощь и возможности обойтись наименьшими проблемами. Удачи
annabelle
8 августа 2004 (22:47)
Яна,
Спасибо что откликнулись
Вот какая интересная ситуация у меня : А 12 - Солнце оно же С5 ого. Солнце не поражено помоему в 8 Скорпиона и в 29 градусе 2 ого дома в соединении с Меркурием и Ураном .
С12 Нептун - он же А7 ого . А вот что интересно , что все ети Планеты не связаны между собой ни какими аспектами вообще .Вот и как ето понимать?
Ещйо Все аспекты от Сатурна хорошие :трин Сатурн -Хирон , секстиль Луна -Сатурн , секстиль Сатурн - Прозерпина .Сонце имеет квадратуру к Марсу,трин Солнце Юптер , трин Солнце Луна , опозиция Сонце- Хирон .
Вприныпе все аспекты данных планет к Луне положительные , а Луна в Раке в 10 ом , ето радует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jana
9 августа 2004 (16:14)
Добрый день!
Что Сатурн имеет хорошие аспекты - хорошо. Но Уран с Солнцем- это и есть указатель на выкидыши-у мамы тоже напряженность с Ураном-отрабытывете тему неожиданных мужчин обе? Скорее всего, будете лежать на сохранении при беременности- забеременев, проинформируйте врачей об этой предрасположенности и все будет OK. Поработайте над темой властных и взрывных мужчин и свою глубинную натуру сделайте мягче при проработке - не будьте строги очень к ним, ни требовательной очень к себе - представьте, если очень Вам необходимы "ограничители и указатели",их мягкой структуры, а не жесткой (веревочные, например) и напряженность ослабится постепенно и "жесткие конструкции" уйдут постепенно из жизни Надеюсь понятно про проработку ?
annabelle
9 августа 2004 (16:22)
ой....
annabelle
9 августа 2004 (16:23)
Яна,
добрый день .
С мамой ? ну мама замужем , так что если отрабатываем то только для меня .А вот в плане партнйорства ето да , надо быть менее требовательной . А то я постоянно взрываюсь от неудовлетворения отношений . Видемо квадратура Солнце - Марс влияет . Да и не цепляюсь за связи , не прилагаю усилий .
Кстати об Уране , он в соединении с Венерой и Раху у меня . Вроде не поражйон .
А мужчин властных быстро дрессирую , я властнее . Вот только больше слабохарактерные попадаются... Аж смотреть больно
маме позвонила , прочитала ваши интерпритацию......... ха ха ха Говорит они у нейо всю жизнь неожиданные
Лёлька
9 августа 2004 (17:00)
Девушки привет
Яна здорово написали " не быть слишком строгими ни к мужчинам ни к себе "
Очень символично для меня на точном соединение транз Сатурна с Солнцем. У меня кстати тоже квадратура Солнце-Уран.
Спасибо!!!
Оля
Jana
10 августа 2004 (12:59)
Добрый день!
Анабел, Вы-женщина, зачем Вам власть и кто любит,чтобы их дресировали?
У Вашей мама выкидыши были по мальчикам?
Посмотрите карту мамы и свою, сравниете- есть ли повторяющиеся темы, поанализируйте, что Вы хотите, чтобы у Вас было по-другому, чем как у мамы и работайте над этим
Успехов! (А "мужчины в неволе не размножаюся" , учтите это
annabelle
10 августа 2004 (13:54)
Яна , добрый день
Ну такая уж у меня Скорпионская подавляющая сущность. Ничего не могу поделать . Дома тоже родители под моим давлением . Вы знаете , а ведь современные мужчины любят сильных и независимых , так как они слабеют . я вот смотрю сколько комплексных мужчин , им без кнута и не сдвинуться .
У меня внешность Асц в Деве , а характер Скорпиона , вот иногда и думают такая милая , женствинная .. Ага , не тут то было . Если попал в сети , то узнаеш все ужасы Скоприонской натуры .
А что касается мамы , то у нейо вообще мне кажется что то напутано . Ну никак она не тянет на Деву в АЦСв Натале ,а в Радиксе на Рака тем более . Может ректификация не верная .
Выкидышу у нейо были не знаю на ком . Срок наверно был малый , в те времена не знали ещйо кто будет.
Говорит вот ,что думает на мальчиках , так как чувствовала беременность подругому чем со мной . Напрашивается вывод , что ето из за избытка мужских гормон . Свои + мальчика .
Интереную особенность заметила , не знаю может случайность. У меня МК в Близнецах , а у мамы 5 дом в Скорпионе . !0 дом символизируют часто с мамой, а 5 с детьми , вот и у меня мама Близнецы , а я у нейо Скорпион .
Спасибо вам большое , всйо учту
Jana
10 августа 2004 (14:37)
Нет...Мужчины любят нежных и женственных. А сильные и независимые им интересны как "друг, товарищ и брат". А много слабых мужчин - так их воспитывали СИЛЬНЫЕ мамы, вот только благо ли это и для мам и для женщин?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.