Форум на ОКУЛУС

Тема 1907, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2004 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот случайно наткнулась на тему Сарурна во Льве на форуме. Думаю что тема старая , но меня она взволновала . Ирина писала , что беспокойство за ребйонка может быть в случае если Сатурн как то связан с 5 ым домом, а он у меня А 5 ого и в 12 находится .

Для меня вообще важна тема материнства , так как у мамы было много выкидышей , да и у самой есть нарушения в гормональном фоне .

Вот ещй ои с барком не разабралась , а уже в материнство полезла А кто его знает может ведь и материнство быть раньше брака или в его отсутствие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jana
     8 августа 2004 (18:44)

Добрый день!

Очень хорошо, что у Вас есть упреждающая информация о возможных проблемах (астрология как раз в этом и замечательна) - посмотрите аспект в своем гороскопе между А12 и Сатурном-если гармоничен, причин для беспокойств меньше, но некоторая проблематичность, в зависимости от аспектов между собой и аспектов других планет (какие планеты и какими домами управляют посмотрите)к управителям 12 и 5, может быть - от необходимости лежать на сохранении в больнице, до выкидыша или внебрачного ребенка - смотрите афетику А5 и А12, S5 и S12 тоже - кто сильнее ? Считайте, что уже вооружены-информация ведь не приходит ко всем, к Вам - пришла, это уже указание на помощь и возможности обойтись наименьшими проблемами. Удачи

annabelle
     8 августа 2004 (22:47)

Яна,

Спасибо что откликнулись

Вот какая интересная ситуация у меня : А 12 - Солнце оно же С5 ого. Солнце не поражено помоему в 8 Скорпиона и в 29 градусе 2 ого дома в соединении с Меркурием и Ураном .

С12 Нептун - он же А7 ого . А вот что интересно , что все ети Планеты не связаны между собой ни какими аспектами вообще .Вот и как ето понимать?

Ещйо Все аспекты от Сатурна хорошие :трин Сатурн -Хирон , секстиль Луна -Сатурн , секстиль Сатурн - Прозерпина .Сонце имеет квадратуру к Марсу,трин Солнце Юптер , трин Солнце Луна , опозиция Сонце- Хирон .

Вприныпе все аспекты данных планет к Луне положительные , а Луна в Раке в 10 ом , ето радует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jana
     9 августа 2004 (16:14)

Добрый день!

Что Сатурн имеет хорошие аспекты - хорошо. Но Уран с Солнцем- это и есть указатель на выкидыши-у мамы тоже напряженность с Ураном-отрабытывете тему неожиданных мужчин обе? Скорее всего, будете лежать на сохранении при беременности- забеременев, проинформируйте врачей об этой предрасположенности и все будет OK. Поработайте над темой властных и взрывных мужчин и свою глубинную натуру сделайте мягче при проработке - не будьте строги очень к ним, ни требовательной очень к себе - представьте, если очень Вам необходимы "ограничители и указатели",их мягкой структуры, а не жесткой (веревочные, например) и напряженность ослабится постепенно и "жесткие конструкции" уйдут постепенно из жизни Надеюсь понятно про проработку ?

annabelle
     9 августа 2004 (16:22)

ой....

annabelle
     9 августа 2004 (16:23)

Яна,

добрый день .

С мамой ? ну мама замужем , так что если отрабатываем то только для меня .А вот в плане партнйорства ето да , надо быть менее требовательной . А то я постоянно взрываюсь от неудовлетворения отношений . Видемо квадратура Солнце - Марс влияет . Да и не цепляюсь за связи , не прилагаю усилий .

Кстати об Уране , он в соединении с Венерой и Раху у меня . Вроде не поражйон .

А мужчин властных быстро дрессирую , я властнее . Вот только больше слабохарактерные попадаются... Аж смотреть больно

маме позвонила , прочитала ваши интерпритацию......... ха ха ха Говорит они у нейо всю жизнь неожиданные

Лёлька
     9 августа 2004 (17:00)

Девушки привет

Яна здорово написали " не быть слишком строгими ни к мужчинам ни к себе "

Очень символично для меня на точном соединение транз Сатурна с Солнцем. У меня кстати тоже квадратура Солнце-Уран.

Спасибо!!!

Оля

Jana
     10 августа 2004 (12:59)

Добрый день!

Анабел, Вы-женщина, зачем Вам власть и кто любит,чтобы их дресировали?

У Вашей мама выкидыши были по мальчикам?

Посмотрите карту мамы и свою, сравниете- есть ли повторяющиеся темы, поанализируйте, что Вы хотите, чтобы у Вас было по-другому, чем как у мамы и работайте над этим

Успехов! (А "мужчины в неволе не размножаюся" , учтите это

annabelle
     10 августа 2004 (13:54)

Яна , добрый день

Ну такая уж у меня Скорпионская подавляющая сущность. Ничего не могу поделать . Дома тоже родители под моим давлением . Вы знаете , а ведь современные мужчины любят сильных и независимых , так как они слабеют . я вот смотрю сколько комплексных мужчин , им без кнута и не сдвинуться .

У меня внешность Асц в Деве , а характер Скорпиона , вот иногда и думают такая милая , женствинная .. Ага , не тут то было . Если попал в сети , то узнаеш все ужасы Скоприонской натуры .

А что касается мамы , то у нейо вообще мне кажется что то напутано . Ну никак она не тянет на Деву в АЦСв Натале ,а в Радиксе на Рака тем более . Может ректификация не верная .

Выкидышу у нейо были не знаю на ком . Срок наверно был малый , в те времена не знали ещйо кто будет.

Говорит вот ,что думает на мальчиках , так как чувствовала беременность подругому чем со мной . Напрашивается вывод , что ето из за избытка мужских гормон . Свои + мальчика .

Интереную особенность заметила , не знаю может случайность. У меня МК в Близнецах , а у мамы 5 дом в Скорпионе . !0 дом символизируют часто с мамой, а 5 с детьми , вот и у меня мама Близнецы , а я у нейо Скорпион .

Спасибо вам большое , всйо учту

Jana
     10 августа 2004 (14:37)

Нет...Мужчины любят нежных и женственных. А сильные и независимые им интересны как "друг, товарищ и брат". А много слабых мужчин - так их воспитывали СИЛЬНЫЕ мамы, вот только благо ли это и для мам и для женщин?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере